出HCM Pro电镀沙扎比、超级高达、扎古勇士、陆战高达,exia

2027 5
zz0zz楼主LV4.高级玩家

发布于:2015-06-13 00:25

1楼
回血,出些HCM pro和HCM Pro SP
1、HCM Pro 01-02 RX-78-2 出厂配色
仅开外盒,盒完好无压,,没拆内盒和板件。目测无中奖。70元。

2、二手HCM Pro 12-01 米娅扎古勇士(由于双封开盒检查过,没剪件,没开说明书) 75元

3、二手HCM Pro SP-001 电镀沙扎比,涂装比普通版沙扎比多了一堆自护标识,消光涂装。右脚脚尖中奖,小掉色。关节无老化。
开封尸站过几天,零件已剪(需要剪的只有硬天线和转眼珠的把手)外盒一般,内盒有点老化,烂了一小块。
260元

4、二手HCM Pro 21-00 超级高达+飞行版,大部分零件已剪,关节好,件齐。180元

5、二手HCM Pro 38-00 陆战高达 仅开外盒检查,无剪件,内盒没开,盒子一般,侧面有压痕。目测无中奖。 120元

6、二手HCM Pro 44-00 能天使 盒较好,没剪件,主体关节良好,胸口小中奖,蓝色部分有针眼大小掉漆。带初回特典支架。 95元,不要特典80元。

广州地区地铁站面交>省内>省外,外地的走淘宝,快递费用实收。为避免纠纷,盒控和完美主义者勿扰。有兴趣的朋友请跟贴并加企鹅号 553272875
(我多用手机上论坛,私信的话很容易看不到,有兴趣的朋友还是跟贴并QQ留言给我吧。由于白天要上班,一般晚上在线,加了的朋友请耐心等待一下)

中奖的脚尖

中奖的胸口

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2015-06-13 09:55

2楼
只第二张有ID照啊,我差点以为你没上ID照呢
ilovemikeLV6.黄金玩家

发布于:2015-06-13 11:34

3楼
陆战+米娅扎古勇士
来包个邮吧 上海

发布于:2015-06-14 18:52

4楼
admin 发表于 2015-6-13 09:55 只第二张有ID照啊,我差点以为你没上ID照呢
老圣,id在最后一张啊

发布于:2015-06-14 18:57

5楼
ilovemike 发表于 2015-6-13 11:34 陆战+米娅扎古勇士
来包个邮吧 上海

可以,请加我Q吧
gundam782LV7.铂金玩家

发布于:2015-06-15 10:27

6楼
已拍 发货麻烦了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾