也就这样了吧

长城上的黑骑士楼主LV6.黄金玩家

发布于:2015-05-17 00:11

1楼

上次考青岛的二模考了五百六老娘就快崩溃了,一周以来天天熬到十二点的成果是济南二练576.5而且名次到了全校二百发咱成绩时就直接趴桌子上哭了。昨天在家哭了一上午咱也想明白了反正咱就这样了地质大注定无缘老老实实地考个普通大学算了
于是今天在家又看电影又拼烂胶,班主任给的假还有一天呢,今朝有酒今朝醉吧
在家里堆积还是不少的,HGUC的扎古ⅡF2真心觉得比GTO版帅气

说实话GTO版的扎古2万代就是没用心,编号105的F2手臂都不是左右合了

然后是V,今天逛论坛发现最近V-Dash屠版而且素质的确不错但我就是不想买,为什么呢?因为家里还有四盒,组里那帮家伙竟然在互相完全不知情的情况下买了五盒一样的模型当咱的生日礼物真是让人又好气又好笑而且竟然都不是在一家店买的.........
然后就完全没动力做了因为只要拿起来就会想到另外四盒...........不过今天例外

V就是看不到眼啊........

可动不错,不过股关节挺诡异的.....单膝跪倒是没啥问题

与F2的对比,因为机设导致V真的很小一只,这似乎叫最萌身高差?

点个赞吧~(0)

破晓417LV11.传奇

发布于:2015-05-17 00:17

2楼
gto胜在可动和刻线,这只f2胜在比例,扁头大肩膀真的非常帅气
仔仔.516LV7.铂金玩家

发布于:2015-05-17 00:21

3楼
干净
781110110LV11.传奇

发布于:2015-05-17 00:23

4楼
人生可不是这么几年就能定下的,,,

要有信心的,,,
234567LV11.传奇

发布于:2015-05-17 00:23

5楼

5只V直接凑一队吧,反正V高剧中也算是量产。
PS有这么体贴的同学也很让人羡慕。
hibiki2046LV5.白银玩家

发布于:2015-05-17 00:30

6楼
F2确实很棒,比MG的更出色
adminLV11.传奇

发布于:2015-05-17 00:55

7楼
人生的选择很多,跟着感觉走吧
gdstzzhLV7.铂金玩家

发布于:2015-05-17 00:58

8楼
赶紧考完量产吧~
yyanysbbLV7.铂金玩家

发布于:2015-05-17 01:15

9楼
人生不是一个高考就能决定的,作为一个过来人,现在回头看高考真的没什么
阿桢amazingLV7.铂金玩家

发布于:2015-05-17 01:28

10楼
当年你觉得能决定你命运的东西,现在你会觉得什么都不是。心有猛虎,细嗅蔷薇。不怕高考,但还是要重视它,加油!
meimeiLV5.白银玩家

发布于:2015-05-17 01:30

11楼
谁说的~明明GTO比较好看~
F2又称KA扎~KA叔设计的东西好看是好看~不过风格太中规中矩了~看多了难免会腻~
新出的GTO除了精密度,我更喜欢的是作为ZAKU的那种夸张而稍微带一点粗犷的美感
junyLV11.传奇

发布于:2015-05-17 03:17

12楼
加油吧骚黏~~~~~
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2015-05-17 05:32

13楼
联邦的应该把墨镜找来 哈
doraemonllLV4.高级玩家

发布于:2015-05-17 07:02

14楼
加油,少年...

我当年成绩很差,初中考了重点中学结果成绩倒数,高中上了个一般的中学,成绩依然倒数,然后考了个2本,之后在大学就没有太明确的分数排名了,中游吧,现在生活过得还不赖,工作也有上升空间.

所以你努力过了就不要纠结了,一件事不行还可以尝试别的,不光只有考试啦~
(我现在做噩梦还会梦到上学,考试)
最爱LV8.钻石玩家

发布于:2015-05-17 07:52

15楼
两年的我能考到本a都已经很光荣了
席尔梅斯LV7.铂金玩家

发布于:2015-05-17 08:29

16楼
现在就进了一流大学又怎么样,毕业了还是要重新来过。
你还有4年,学好社会课,多交一些有用的朋友,现在中国社会是靠人缘的。别灰心。
再说一句不该说的,我有一些初中的同学连高中(上的中专之类的)都没有进过,现在个个自己做老板混的比那些大学生好多了。人生不是必须进名校才会成功,主要是看你怎么容入这个社会。
MARKSLV10.至尊

发布于:2015-05-17 08:38

17楼
凡事尽力了就好!该放松的时候就放松一下。
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2015-05-17 08:50

18楼
加油考完就量产吧
sctemplarLV8.钻石玩家

发布于:2015-05-17 08:59

19楼
学霸泥浩······话说V多了就出掉咯·····
xuyang510LV6.黄金玩家

发布于:2015-05-17 10:24

20楼
劳逸结合,劳逸结合。山东的考生是很苦逼的。我当年的舍友就是山东济南府的,当年一年放假3天,春节,五一,元旦。。。一晃,高考已经过去快20年了。其实蛮怀念那段紧张又充满激情的拼搏岁月,毕竟年轻时候都是这么过来的。希望你高考能取得一个理想的好成绩。
jiahui19971126LV7.铂金玩家

发布于:2015-05-17 10:38

21楼
楼主不虚,我考试七百五满分拿了个四百六

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾