现在玩三国传是不是晚了点

shilling楼主LV5.白银玩家

发布于:2015-05-16 17:12

1楼

因为看了坛友作品的曹操红莲装被闪瞎后就瞬间屁颠颠地追动画去看了。。。还顺带做个几个喜欢的国产玩玩,但毕竟不喷涂,只素组对三国模型来说还是很差强人意啦,消遣一下蛮好。

第一只完成的红莲曹操,也就是高达DX,看上去真心华丽霸气,但三国传里的君主和太守很多都有衣领,经常会松脱摇来摇去烦得很。 高人制作的曹操引我入小坑,再次膜拜下。

接着完成的是袁术,这几架都在看动画之前买的,所以当时就是纯粹被它萌了。。。兹撒也能这么可爱,这货武装还不少,玉玺好像套装才有。

双手作揖,又在想坏主意了吧哈哈

然后是曹操的大将典韦是也~超喜欢的重甲将军!阿西玛的变形机能也被继承了,可以变成巨斧用来破城门啥的(干嘛不趁机出了BB阿西玛呢)

东吴猛将太史慈登场!狼牙棒似的长鞭我很喜欢,另外头盔反戴就算切换形态也是醉了。。。但还有一附属战具--大龙虾(原高速MA),此物可单独作战也可分解后装备于太史慈身上,但看了效果后我决定不上图了。。。

最后就是才完成的吕小布,身材好修长哈哈,看着就强悍,让托1演单挑王真的好吗?另外不知道为什么三国传动画里吕布能活那么久,不过赤兔可以变摩托好拉风!

一个对决结束

低B格作品,谢谢大家

点个赞吧~(0)

asddlexxxxxLV7.铂金玩家

发布于:2015-05-16 17:33

2楼
确实有些晚,一些不错的都飙高价了

发布于:2015-05-16 17:56

3楼
asddlexxxxx 发表于 2015-5-16 17:33 确实有些晚,一些不错的都飙高价了

不知道自己哪根筋搭错了
甘城-夜LV6.黄金玩家

发布于:2015-05-16 17:58

4楼
素组就买国产吧,性价比高。涂装就买B社的吧,细节感强!!
无言谈心LV7.铂金玩家

发布于:2015-05-16 17:59

5楼
怎么不说太史慈的原型大魔

发布于:2015-05-16 18:12

6楼
无言谈心 发表于 2015-5-16 17:59 怎么不说太史慈的原型大魔
额 好象是没写

看下来才知道原来袁绍军是新吉恩部队
蜀国是主役高达集团
吴国武将好像是各种系谱,GP系列,Z计划系列等,但也可能不对
魏国蛮乱的,平成昭和机体都有
还有吕布军,还以为都是由强力单机组成,结果看到ZZ那对双子机也混在里面,也没法确定是啥版子。。。

4NTDWLV4.高级玩家

发布于:2015-05-16 18:46

7楼
三国传,买来不敢堆,补色地狱啊。

发布于:2015-05-16 18:55

8楼
shilling 发表于 2015-5-16 18:12 额 好象是没写

看下来才知道原来袁绍军是新吉恩部队

SD三国志外传高达们的原型
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=348810
只说一些出模型的原型
翔(蜀国)刘备78(强袭) 关羽ZZ 张飞Z 孔明灵格斯(V\Hi-V) 赵云V2 周仓彪狼 关平S 马超蓝色命运1 黄忠MK-2 姜维F91
轰(吴国)孙权GP03(异端)孙坚GP01 孙策GP02 孙尚香GP04 周瑜百式 陆逊Z-Plus 黄盖老虎 太史慈大魔 吕蒙迪杰 甘宁京宝梵
机驾(魏国)曹操DX(命运) 曹丕X(FX) 司马懿沙扎比(夜莺)郭嘉华赛戈 夏侯淳基罗斯 夏侯渊达拉斯 徐晃大蛇 张辽勇士 张鄂扎古3 典韦南瓜饼
吕布托鲁基斯123(神意)貂蝉卡碧尼
蚩尤绿螳螂 暗黑玉玺精神力 司马师大白鹅 司马昭柯西 司马炎扎古2

发布于:2015-05-16 19:11

9楼
顺带一说 三国传分为很多系列
漫画版-分为3部 模型归为SD系列
模型漫画版-模型说明书上面的四页漫画 剧情原创 分为5部 模型归为SD系列
动画版-模型归为SD三国传系列 模型与上面的共通 部分不同
动画相关漫画版-动画的前外传4本 刘备出山(附录张世平寒地吉姆) 曹操与马超 孙策与周瑜 (附录鲁肃MK-3)吕布与貂蝉
飞鸟凛LV7.铂金玩家

发布于:2015-05-16 19:41

11楼
三国····曾经连国产带正版加起来凑了有一整套吧····最后全丢掉了。。·
单行本LV6.黄金玩家

发布于:2015-05-16 19:43

12楼
试试
新手××号LV6.黄金玩家

发布于:2015-05-16 19:48

13楼

想当年就是玩国产三国BB入的坑,不过国产吕布头上的紫色部件是电镀的,面罩是透明墨绿的,下巴貌似是金色电镀
方天画戟前面是没分件全灰的……

发布于:2015-05-16 20:01

14楼
无言谈心 发表于 2015-5-16 19:11 顺带一说 三国传分为很多系列
漫画版-分为3部 模型归为SD系列
模型漫画版-模型说明书上面的四页漫画 剧情原 ...

恩,模型里的漫画内容是原创的,后来有动画后模型又出了动画版,其余出的我就不是很清楚了,谢谢科普!

发布于:2015-05-16 20:03

15楼
新手××号 发表于 2015-5-16 19:48 想当年就是玩国产三国BB入的坑,不过国产吕布头上的紫色部件是电镀的,面罩是透明墨绿的,下巴貌似是金色电 ...
好像正版吕布头冠也是电镀紫,国产有些牌子是电镀有些是透明,有些套装也可能特殊处理
kidyellowLV6.黄金玩家

发布于:2015-05-16 20:12

16楼
没关系拉,反正一堆国产就够你玩过瘾了!

发布于:2015-05-16 20:15

17楼
kidyellow 发表于 2015-5-16 20:12 没关系拉,反正一堆国产就够你玩过瘾了!
这倒是,我感觉国产三国质量的确不错
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2015-05-16 22:16

18楼
三国好东西····现在都被炒起来几个了
觉醒!LV6.黄金玩家

发布于:2015-05-17 09:29

19楼
我就是玩三国 入得坑

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾