【揭皇榜】{不速之客來襲}MG限定 漆黑異端 GUNDAM ASTRAY NOIR

Lady猫屎楼主LV9.大佬

发布于:2015-05-23 10:41

1楼

对于这个机体,之前很多人误认为这就是金异端,但现在应该很多人都知道了吧。这货原本被说很没人气,但是正如网上所说基本上销售还算火爆。机体登场自高达SEED DISTINY ASTRAY B。为与最强佣兵丛云劾一战而诞生的机体。异端+漆黑强袭背包。最后被劾的特制蓝异端D打败,失去黑强袭背包,丹特失踪,机体后被回收ELZA使用,武器不变,追加一族的命运脉冲背包,补上失去的黑强袭背包。再次与劾一战。注:劾也是出自丹特之手造出来的人。(如错误,请指出)
买这个经过很长时间的考虑,因为家里基本MG只有00Q,而且比例大(本人喜欢外挂和RG那些限定支架配件等)所以RG居多,但其武器实在吸引,枪+日本刀,很具其特色魅力,最后在过年前买,可惜撞上快递停运,等到初10才到手,3月拼好后已经是4月,拍照也拖到了5月,而且6月份要去旅游,所以感觉没时间理会它。

外盒与说明书(一贯的单色调限定作风)

拼装过程,用金属色增加部分细节,骨架采用纯消光处理,黑色外甲喷田宫TS14,采用亮光处理

武器展示,一样采用金属色点缀+亮光处理

造型手,指关节均加入金属色点缀,美中不足是,手型能多一对张手手型就好了

小人偶DANTE,ELZA,丛云劾(注:刚好朋友买了蓝异端B,我就帮朋友上色小人,但条件是要了ELZA与黑异端D的水贴)丹特的上色较难,面部有胡须围嘴,坐姿版较差,如有伤眼请见谅(像肯德基爷爷吗?这么说劾的人偶还有点麦当当的感觉)

主体展示:不得不说,异端的结构很不错,预留很多细节,增加后增色不少,感觉大枪不拿更好,略显累续

主武器展示,简单POSE,把玩还是很不错,MG比RG爽脆,pose具体参照(浪客剑心真人版电影)

我在等你应战呢,劾

次武器展示,斩舰刀与大枪(感觉斩舰刀应该会很少用上,可能会飞刀,因只有小说,提及到丹特用那特制的枪+刀已经能达到鬼神级别。所以推测大枪应该不怎么用,本来有双手枪,与劾战斗时有用,因劾用龙骑兵,多点武器防御一下)套件中包含,不组很浪费,但原色实在让人无爱,还有一堆的黑强袭零件多出。

ELZA:丹特,这武器需要吗?丹特:让我试试看

谢谢观赏

附上小说和漆黑异端D的图片

点个赞吧~(0)

破晓417LV11.传奇

发布于:2015-05-23 10:50

2楼
看最后小说更觉得像肯德基爷爷,黑异端还是觉得不错的,以后可以考虑改一个144
kinki_apLV10.至尊

发布于:2015-05-23 10:56

3楼
异端实在太多了,傻傻分不清了!
NEOcgLV8.钻石玩家

发布于:2015-05-23 11:03

4楼
涂小人的都是大湿!!!
zeroarenasLV5.白银玩家

发布于:2015-05-23 11:30

6楼
骨架上色是亮点,很漂亮的细节。。。

可惜对异端始终提不起兴趣,更别提异端大量的限定等等了。。。

入坑时间不长,目前为止,做了一只HG1:100的神龙,一只MG重炮,一只RG飞翼,感觉上RG需然精细,但把玩上,限于尺寸,个人始觉得MG较为适合拗造型
蝎子LV8.钻石玩家

发布于:2015-05-23 11:51

7楼
请土豪手下我的膝盖
无言谈心LV7.铂金玩家

发布于:2015-05-23 11:54

8楼
Shift+DelLV3.中级玩家

发布于:2015-05-23 11:54

9楼
限定啊。买不起的
仡二仡LV5.白银玩家

发布于:2015-05-23 12:42

10楼
Seed就是各种背包~~~黑异端最帅最有特点还是那个天线啊!!!
nevernightLV5.白银玩家

发布于:2015-05-23 12:49

11楼
始终觉得黑异端是所有配色里最帅的了 以前很喜欢红异端 但看过SEED TV里满屏的红异端之后 顿时无力去爱了
月下光辉LV7.铂金玩家

发布于:2015-05-23 13:10

12楼
太帅了!涂小人的都是神!!!
Gの监测者LV8.钻石玩家

发布于:2015-05-23 13:10

13楼
居然有人会以为是金异端我也是醉了(
捞朗朗朗朗LV6.黄金玩家

发布于:2015-05-23 13:12

14楼
肯德基爷爷出现鸟!!
770775LV7.铂金玩家

发布于:2015-05-23 13:21

15楼
是不錯·~·可惜貴·~~
lzp0754LV6.黄金玩家

发布于:2015-05-23 14:36

16楼
好机体 可惜限定~~~~
皮蛋王LV9.大佬

发布于:2015-05-23 15:27

17楼
骨架都渗线了,我怎能不崇拜!!!!!!!!
阿桢amazingLV7.铂金玩家

发布于:2015-05-23 16:03

18楼
做的真心不错,很用心,就是看着前几张皂片觉得都虚了...
游基王LV9.大佬

发布于:2015-05-23 16:08

19楼
做的非常仔细的一款作品~点赞啊!感觉命运背包的异端也很帅
sakerluLV10.至尊

发布于:2015-05-23 16:55

20楼
做得相当赞啊,正好手里堆着黑异端,收藏学习了
QK0927LV8.钻石玩家

发布于:2015-05-23 18:19

21楼
這貨造型不錯,就是黑強襲背包比較坑爹,一股歲月的味道濃烈得嗆鼻~主體跟背包做起來感覺很不一樣
疯子坏LV6.黄金玩家

发布于:2015-05-23 18:23

22楼
我的还是躺着吧!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾