SR超合金 魔神凯撒SKL

xzhui910307楼主LV9.大佬

发布于:2015-05-09 09:33

1楼
借着魔神凯撒,SKL也出了新版。相比旧版自然是好很多,通贩关系也不算太贵,总好过旧版的炒价。不过开盒玩了下后并不是很满意说实话,略失望吧。

不过没玩过旧版,也算是摸过SKL了,没怨言,只是想吐槽

动画的话,就没必要专门补了,也就三集,基本上没剧情可言。当然各位想看SKL耍酷的话也行,或者玩机战UX。机体由双人驾驶:真上和海动。其中真上负责射击,海动负责近战,对应两人的长项,驾驶舱的坐席也可以前后交换切换主驾驶

盒子背部的台词是打败牙时候的台词。
獠牙:“我会在地狱等着你们的!”
真上:“你在地域等也没用的!”
真上&海动:“老子们就是地狱!”

相比旧版来说,配件也多了披风。主要是第一话第一次出场时候的~

新素体造型尚可,涂装也没哟问题,尤其是肩膀和手臂地方造型锐利,玩起来还有点手痛。不过合金量相比凯撒来说大幅减少,一拿在手中就可以很明显的感受到。少了多少不清楚,也许40%?觉得合金量只有真魔神Z那感觉了。但是凯撒是体积比真魔神Z大很多,就显得不大厚道了。
当然若是没披风的话,这点合金是足够了。挂上披风后,只要劈腿同时披风上扬,就有可能站不稳.........总之有点悲伤

拉伸关节是意料之中,做得好的是胸部机枪手柄可以上抬,类似勇者王系狮子鬃毛,可以降低手臂活动阻碍,这个要夸一下

手臂差不多180,腿部90。腰部有拉伸关节,但是扭腰能力不好,整体可动中等略偏上吧。接地性倒还不错

但是新规的肩关节说真的还不如直接套用凯撒的,吹了半天一点不好,还略容易玩肩膀脱臼.........

刀柄设有拉伸关节,无需替换件。用处不大,聊胜于无

“说吧,想被我打爆哪里。五秒内回答我就让你死得其所。”

机枪在收纳时候是由胸部金色骷髅头定住,并且枪口是连体的,稳定性很好。所以手持时候需要替换枪头,同时替换件的枪头尺寸也比收纳的大。不过剧中弹夹的收纳还原就不要想了...........

披风为两部分组成,主要是依靠背部接口,这个很稳。前面的则是两个卡榫连接主披风。但是因为回干涉到肩膀活动,所以容易碰掉又碍事,除了显得酷一点就没有别的作用了............

没了——————

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2015-05-09 10:53

2楼
我来支持谢老爷了
cityhero009LV5.白银玩家

发布于:2015-05-09 11:40

3楼
顶!帅气!
汪仔馒头LV2.初级玩家

发布于:2015-05-09 12:52

4楼
丢披(胖)风(次)好帅
own酱LV6.黄金玩家

发布于:2015-05-09 12:56

5楼
支持老谢,文字一如继往的详尽,最近流行扔披风啊
甘城-夜LV6.黄金玩家

发布于:2015-05-09 13:30

6楼
比较中肯的评价呢,不知有没GFG那么有重手感
星宿之神LV6.黄金玩家

发布于:2015-05-09 14:16

7楼
我预订的还没到货啊,慢货也太慢了
sd00001879LV5.白银玩家

发布于:2015-05-09 16:40

8楼
甘城-夜 发表于 2015-5-9 13:30 比较中肯的评价呢,不知有没GFG那么有重手感
比GFG轻!!!
攻城狮老关LV5.白银玩家

发布于:2015-05-09 17:03

9楼
膜拜壕
Z-GUNDAMLV9.大佬

发布于:2015-05-14 08:07

10楼
这个SKL通贩后就是良心!~~~~顶楼主!!!
再造人毕加LV2.初级玩家

发布于:2015-05-20 08:49

11楼
这货的初版曾经是个神话···

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾