牙狼系玩具杂拍

蒙面操人搅基王楼主LV6.黄金玩家

发布于:2015-04-30 11:43

1楼

最近几天趁有空闲就把几个没拍过的牙狼系玩具带到小区楼顶外拍了(不过现在越来越没兴趣给玩具拍照也是事实...)。本来选择外拍主要有两个原因,一是懒得在室内打灯,二是其中两个有巨大的翅膀,屏拍的话塞不进画面里,结果因为小区楼顶的场地问题从始自终只能弯着腰拍,搞得腰痛了好几天,都有点后悔了...

先是幻影骑士吼狼。涂装质感不错就是金边略有出界。估计是为了应付巨大的翅膀所以关节也特别紧。根据惯例对股关节进行一些小修整摆脱站尸。话说因为基本上每买一款都会去修改股关节的关系,本人发现股关节可动性之所以低都是因为大腿根部的软胶零件没有给骨架预留可动的空间,只要通过简单的切削就可以将可动性解放至一个比较正常的水准,而且还不破坏造型!真想不通万代为啥要这样禁欲般地限制可动...

大翅膀如同预想中一样的不好玩,即使加固了关节也因为平衡问题很难在不用支架的情况下长时间,何况我这次一不用支架二顶楼地面也不够平整,为拍这几张都跌倒了无数次了,累觉不爱。

牙狼翔的可动性真的好一般,不过还算能摆出几个好看姿势,加上可动披风,倒也算拉风。期待GOLD STROM播出后能出个洗牌版的。

如果不是因为两年前购入这款狼怒的话估计我现在也不会跳入魔戒可动坑了...可动性是目前的魔戒可动之最,关节耐操度也不错,就是毁于糟糕的涂装...因为本人比较重视可动和耐操度,所以这款狼怒让我重拾了对魔戒可动的信心,尽管之后的几乎每一款都在辜负我的期待...

顺带一提,狼怒的膝盖关节、手腕关节和颈部关节做过改造。

萌购上淘的EP7翼人牙狼。发色是目前非电镀牙狼玩具里最艳丽的,头部造型也比EP1和魔戒可动版要好,再有一个新规加长的腰部,身高上基本和现在的魔戒可动持平,但估计是为了陪魔戒可动的绝狼,魔戒可动版的经典牙狼没有采用这套更出色的模具。在将膝盖关节和肩膀关节替换成魔戒可动版后,可动性也不输现在的魔戒可动了(得益于魔戒可动越做越屎的可动性),就是动起来不太美观...

虽然翼人牙狼的翅膀关节比较容易损坏,但不得不说在站尸的情况下其平衡性比吼狼好太多,反正我这张摔了两次就拍成功了...

最后是EP7的钢牙,头雕超还原!因为素体用在翼人牙狼上了,所以这只是EP7的零件+EP2的素体拼凑而成的,个人觉得EP7的战损魔法衣涂装发色比EP2的魔法衣更出色,不过本人更喜欢无损状态的魔法衣,所以以下都是EP2的魔法衣了。

点个赞吧~(0)

woxishadeLV4.高级玩家

发布于:2015-04-30 12:22

2楼
牙狼精品,楼主好图〜〜〜
adminLV11.传奇

发布于:2015-04-30 13:05

3楼
搞基王肯定是好作品 呵呵
我爱GUNDALV6.黄金玩家

发布于:2015-04-30 14:01

4楼
感觉人偶的脸算不上超还原吧。。。。。眼睛不像
iversonooLV10.至尊

发布于:2015-04-30 14:13

6楼
帅呆了,搞基王靓作,很值得我借鉴
蒙面操人搅基王楼主LV6.黄金玩家

发布于:2015-04-30 14:16

7楼
我爱GUNDA 发表于 2015-4-30 14:01 感觉人偶的脸算不上超还原吧。。。。。眼睛不像
流产的RAH版的还原度连这个都赶不上
lemon0925LV6.黄金玩家

发布于:2015-04-30 14:39

8楼
黄金圣斗士 霸气十足
wendykanLV9.大佬

发布于:2015-04-30 15:09

9楼
拍的真漂亮,真人脸太囧,无法直视
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2015-04-30 17:15

10楼
拍得非常赞
☆JOKER☆LV7.铂金玩家

发布于:2015-04-30 18:32

11楼
一直最爱这个系列的.可惜翼人和白夜骑士一直不出...真叫人心紧啊!只有素体.马一只也没有入过.
霍雍LV6.黄金玩家

发布于:2015-04-30 21:59

12楼
外拍就拍过这个

海瑟斯雷LV6.黄金玩家

发布于:2015-04-30 22:56

13楼
拍得太好!希望共享大图!
一只路过の小丑LV2.初级玩家

发布于:2015-05-01 02:22

14楼
GARO系超赞 不过人形的话...不觉得有点像钱嘉乐么
yyerersasaLV2.初级玩家

发布于:2015-05-01 09:18

15楼
经典系列。。人物超还原这句不敢苟同
天使たちの轨迹LV5.白银玩家

发布于:2015-05-01 15:49

16楼
牙狼啊,特摄最爱啊,支持
shz123457248LV6.黄金玩家

发布于:2015-05-01 16:30

17楼
我去,牙狼都挺贵的,lz应该工作了吧
卿家荡产LV8.钻石玩家

发布于:2015-05-04 22:37

18楼
牙狼设定上就是超精细。。。还原出来很不错,但是有些可动就好蛋疼。。。。
LZ拍的真心赞~~
至于那个钢牙= =我只觉得凑合,,,要求不能像HT那样,,,
霍雍LV6.黄金玩家

发布于:2015-05-04 23:12

19楼

卿家荡产 发表于 2015-5-4 22:37 牙狼设定上就是超精细。。。还原出来很不错,但是有些可动就好蛋疼。。。。
LZ拍的真心赞~~
至于那个钢牙= ...

这是同年HT出的超人

卿家荡产LV8.钻石玩家

发布于:2015-05-05 10:28

20楼
霍雍 发表于 2015-5-4 23:12 这是同年HT出的超人
好吧完全可以了
KasenLV3.中级玩家

发布于:2015-05-10 11:40

21楼
摆的好帅

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾