一个人的东京背包之旅,.其实我是去接某个东西回家~慢慢看

axlb楼主LV6.黄金玩家

发布于:2015-04-23 23:29

1楼

借某大神的秋叶原地图镇楼

貌似是13年的 好些店都不知所踪 我用红线划出的 代表是我个人推荐去的店

300K限制压图太厉害了。。。

本来和基友约好东京双飞游的.....这厮临时有事变卦了 我就自己去了....当然对我来说好处也是有的 省了找酒店的麻烦 我可以堂而皇之地住进女性友人家里....我去的都是工作日 丫白天要上班 晚上么...当然这里不是1024不能发

此帖只写秋叶原+台场与高达相关的部分

至于接啥子玩意 在帖子的最后你们自己找

秋叶原部分

JR秋叶原站

某会馆 随手拍几张

路边和小巷子随处可见的中古店

某天国推荐

门口的巴士全是大爷大妈旅游团

图里三个中国大妈。。。对面的LAOX是专宰旅游团 相比日本国内价格 完完全全原价毫无折扣。。即使这样算下来也比国内便宜。。。我挤进去看了看 除了说中文的日本导购。。。一个日本客人都没 各种大妈大爷 左手一个电饭煲右手一个马桶盖。。。。总之去日本看到店里全是中国人的免税店就别进了 旅游团定点采购店

这家店好几层东西种类很多 有二手也有全新 可以逛逛

姑妈的散件

忘了在哪里拍到的大78

那天下了一天中雨。。。孤身一人雨中逛街各种不方便 图有点少 一些不怎么重要的店就没拍照 图片也不是完全按照地图来的

大黑屋白天

午餐。。。说来也巧 肚子饿的时候在网上搜秋叶原的拉面店 某九州拉面评价很高 转头一看我就站在店门口 那就进去了 一碗招牌拉面各种选加量 1300 不便宜 不过味道是国内的味千不能比的。。。

点个赞吧~(0)

发布于:2015-04-23 23:37

2楼

小巷子里的糟糕物店

这家店大推荐!!!!空档处本来是史上最强店铺 不知啥原因没有了。。。

一楼随便拍拍

总共8楼 6楼之前是各种书籍 同人 男性向女性向 东西全
7楼儿童玩具可跳过 8楼是大型中古玩具层 各种好货。。。。大路货限定都有 大合金什么的
我报几个价你们可以感受一下 全新的PG78 6000块 开封品FIX精神力10000块 FIX独角貌似1W5还1W7 忘了
高达占的数量不多 价钱仅参考

好多想要 但是我的清单不允许再买大物件 扛不回去了

这个1:12的北斗拉霸机 全新。。。可以扔硬币玩拉霸 连税432。。。。果断带回去

这是新开的综合店铺 书啊中古啊都有

这家店 你可以找到所有的任天堂中古机 里面挤了好多欧美的宅男宅女。。。任天堂当年真是享誉欧美啊

顶楼是街机厅 喜感的湿内裤

对面的狗屋直营店

1:4的巨型审判官。。。

各种合金装备

环太大战哥斯拉。。。以及装逼的浩克

顶楼工作人员示意我随便拍发推特脸谱什么的。。。。我想说我撑死只能发朋友圈了

路边随处可见的娃娃机 里面的娃娃比天朝的高级多了。。

传说中的三神店之一拉辛帮。。。不知是不是年代久远换过店铺 书和宅物都有 但是东西不多

只拍了这个喜感的东西

sofmap1号馆的宅物楼。。。我转了一天到晚上才发现入口。。。。里面东西全
大推荐
不过要各种买到1W才退税 我也没啥要买到1W的。。。随便拍了两张儿时的记忆 鬼作

I社新作 明天发售 看画面总算进步了不少

逛了好久在秋叶原马路上看到的唯一一辆痛车

这两家相邻的中古小店价钱实惠

大黑屋夜景

发布于:2015-04-23 23:42

3楼
9店多出门从10点开门逛到八点多 基本上把所有的宅店都逛掉了 中间除了吃午饭坐了会儿 一直在急行军 我的脚力还可以
秋叶原站口的高达咖啡店吃点晚饭准备回家

拍了几个有点像的小菜

这姿势太美。。。

我的晚餐。。。夏亚的墨镜。。。

秋叶原部分完结

逛了一天我就淘了一个拉霸机和帮朋友带的几个POP海贼

秋叶原也没想象中东西那么全(对于我来说)日本发售的玩具新品只有电器店有 过期了只能去中古店找了 也不是想找就找到的 看缘分
最重要的是秋叶原的玩具不便宜 电器店里的东西比别处贵点。。中古店一般都不免税 大阪日本桥的中古店就免税

不过秋叶原的游戏盘倒是都比别处的便宜

发布于:2015-04-23 23:46

4楼
更新台场部分

JR线坐到新桥站 换乘 台场高速 ゆりかもめ 轻轨 到台场站下

我很有幸地坐在第一排位置 这条专线观景真心赞

海滨公园夜景

自由女神

富士电视台的A面和B面

这个不用说了吧

这是你们关心的台场限定版 就边上的小车里。。。。好小一家店 小车忘拍了
也就几个限定的价钱能看看 别的通贩贵到飞起

马克笔作参考 一般的电器店只要140块一只

拍糊了。。。。边上的高达周边店 我没仔细逛。。。
据说有卖喷口杯子?

土豪金版的HG78 一大坨。。。。1780折下来100块不到 你们可以掂量下淘宝卖家坑了大家伙多少钱。。。

我本来是想去找711熊霸的。。。没有了 也不晓得卖多久
我想吐槽的是日本销量第一的便利店。。。貌似711我在关东和关西逛过的包括秋叶原任何一家店都没看到高达。。。问店员均是茫然地摇头。。。只此一家在卖711限定么?要是只此一家。。。那不是肯定日本销量第一了。。

这天正好有一大波同事抵达东京。。。我和一个同事一起逛。。。可惜他脚力不行外带老婆
耽误了点行程 台场只逛了一半就回去了
下次再去好了

发布于:2015-04-23 23:48

5楼

最后是我这次带回的玩具。。。两盘特产打码(打码的东西不是重点啊喂。。。
乃们猜猜看我是接哪个回家?
shillingLV5.白银玩家

发布于:2015-04-23 23:50

6楼
一碗拉面能吃掉1300,您还真是舍的花
我感觉去日本真就应该逛逛中古店淘淘白菜玩意,人气新品就算免税和国内比也没什么优势。
PastazLV4.高级玩家

发布于:2015-04-23 23:54

7楼
PG UNI,PG 78,30th钛78
turtlemarkLV7.铂金玩家

发布于:2015-04-24 00:10

8楼
奥特曼门神笑死了

发布于:2015-04-24 00:19

9楼
shilling 发表于 2015-4-23 23:50 一碗拉面能吃掉1300,您还真是舍的花
我感觉去日本真就应该逛逛中古店淘淘白菜玩意,人气新品就算免税和国 ...

新品玩具一般电器店或者模型店比国内便宜得多
T28M1LV4.高级玩家

发布于:2015-04-24 00:20

10楼
秋叶原我觉得最好的其实应该是在另外一个出口的yodobashi 大楼,有两层宅物,有一层是各种拼装模型,我只看了拼装模型层,价格在日元定价的7-8折,不含税
另外问一下楼主秋叶原哪里高达中古比较多还不贵?
显像仪1号MLV6.黄金玩家

发布于:2015-04-24 00:20

11楼
好想去啊呀

发布于:2015-04-24 00:22

12楼
Pastaz 发表于 2015-4-23 23:54 PG UNI,PG 78,30th钛78
我敢说能援那个78的论坛里不超过5个

发布于:2015-04-24 00:26

13楼

T28M1 发表于 2015-4-24 00:20 秋叶原我觉得最好的其实应该是在另外一个出口的yodobashi 大楼,有两层宅物,有一层是各种拼装模型,我只看 ...

秋叶原那家yodobashi不便宜所以我没推荐。。。价钱基本被sofmap压制。。。隔壁新宿的yodobashi旗舰店你去了就知道

要说中古高达就是那家最强店铺里面高达略多 价钱也不错 唯一缺点。。。不免税
38198286LV7.铂金玩家

发布于:2015-04-24 00:55

14楼
shilling 发表于 2015-4-23 23:50 一碗拉面能吃掉1300,您还真是舍的花
我感觉去日本真就应该逛逛中古店淘淘白菜玩意,人气新品就算免税和国 ...

1300日元也不贵啊 我觉得价格还可以接受 霓虹比较算一个收入比较高的国家了 我人在新加坡在一个正规的饭店里吃碗面也差不多这个价了 心塞。。
junyLV11.传奇

发布于:2015-04-24 01:44

15楼
为毛我的注意力都在小巷子的店
席尔梅斯LV7.铂金玩家

发布于:2015-04-24 01:45

16楼
支持支持支持
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2015-04-24 07:48

17楼
axlb 发表于 2015-4-23 23:48 最后是我这次带回的玩具。。。两盘特产打码(打码的东西不是重点啊喂。。。)
乃们猜猜看我是 ...

看了下来 这行程真是羡慕无比
girogiroLV5.白银玩家

发布于:2015-04-24 08:57

18楼
今年7月我也会去日本,但对于攻略什么的完全苦手,日文更是一字不通,我只想买一些高达模型,类似于hguc的一些老物,hgbf的一部分新品,还有hgage等等,限定版什么的如果价钱合适也想收点。以上面的情况来判断,楼主能否告知我去哪里买比较合适,价钱只要比国内淘宝低甚至持平我也能接受,因为是跟团游,所以东京待得时间不多,自由行满打满算也就一天多一个晚上的样子,只希望在有限的时间内买到想要的几款模型就好
fsi096399LV7.铂金玩家

发布于:2015-04-24 08:59

19楼
好羡慕,话说小巷子。。。
kjz888LV4.高级玩家

发布于:2015-04-24 09:18

20楼
钛78狂点赞,可是为毛视线在打码特产的“乱交”二字,哈哈哈哈哈
我系迪迪LV6.黄金玩家

发布于:2015-04-24 09:22

21楼
感觉对于动漫迷来说,东京圈还是像LZ一样自由行比较合适

打算年底和老婆自由行一次,4天东京圈,4天北海道,估计够了吧...?

对于前四天LZ有什么好建议?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾