CD六面兽

星星叫楼主LV7.铂金玩家

发布于:2015-04-07 16:52

1楼
年前预订,结果4越5日才到手,郁闷的一次网购,店家就知道忽悠,没一句实话。
材质一般,我这个开盒后都没怎么玩过,肩膀上车轮盖其中一个尖尖已经发白了,其中一个车轮的卡扣已经断了,我用胶水给固定了
这个CD六面兽,买一个来把玩还是可以的
随便拍了一些,边看图边聊

汽车形态,真的是最差的一个形态,轮胎过大,而且很松,顶到车轮盖了,所以根本没滑动性

我喜欢这样,把翅膀当作尾翼

坦克形态,履带太低了,放在桌面上,胸口的翅膀贴着桌面

翅膀和手臂上的卡扣扣不上,因为车轮的关系,不过就算能扣上,也扣不牢固

手枪形态,我还是喜欢G1的那种

这样的枪型,总觉得有点怪怪的,尤其是两边的枪,放那都不是

飞机形态,个人觉得飞机形态是最好的一个形态(除了人形),有点可惜的是,翅膀太短了,从上面看,几乎看不到翅膀

起落架的设计确实不错

狼形态,正面看是不错,后腿不行,内八的后腿,狼头很松,我已经加了指甲油了,还是很松,手边没双面胶,暂时先不管了。

人形态,6个形态里最帅气的,可动什么的,基本都知道我就不说了。
头雕是一体的,没有头盔,腿内侧的两个板件虽然加了关节,可以往下翻,但是腿还是不能并拢站,脚板关节比较松,而且后脚跟根本就没有用处,纯粹是装饰,所以容易往后倒,

不能并拢

红圈那里有个固定位,可以固定后脚跟

如果后脚跟顶住固定位,后脚跟是离地的,完全起不到固定的作用。

武器很多,不过那两把刀,我怎么都卡不进手里,反正两把刀我是不用的,直接丢一边去。
金属刀上没有字,塑料刀写的跟MMC的不同,而且金属刀不能插入剑鞘里,只能插在翅膀上
武器支架不错,4片零件,自己组装,如果能全武器收纳就更好。

拆下来加指甲油的狼头,顺便拍几张
耳朵有可动,下颚也可以动,个人觉得这个狼头比MMC的要好些,MMC的那个真的很像老鼠

坦克驾驶舱左边涂装不到位,右边涂装出界,因为我用勾线笔补色,所以图上有两种颜色,实物基本看不出有两种颜色。

跪姿有点勉强

头部的可动,平转没问题,往上往下就不行了,请看图,正面

往上看

往下看

手指5指独立可动,不过我想不明白,既然做了可动手,又何必设计一个卡槽来插武器呢,导致可动手变成了一摆设
武器卡槽偏小,导致武器插入一半,整个卡槽都歪了

最后还有一些杂七杂八的细节图之类什么的

点个赞吧~(0)

agyinweiLV3.中级玩家

发布于:2015-04-07 17:02

2楼
楼主刀真齐全, 我采用了买刀送尸体的办法, 买了祖国版本, 双刀也不错, 主要是祖国版本连站尸带刀总共才不到50块~ 电镀的枪也不错, 现以只是没有细长刀...80-90太贵, 没舍得哈哈~
eddie_78LV7.铂金玩家

发布于:2015-04-07 17:05

3楼
这个货的那个“狼头”(个人觉得就是蝙蝠头)实在做毁了。
jiyuekingLV6.黄金玩家

发布于:2015-04-07 17:43

5楼
eddie_78 发表于 2015-4-7 17:05 这个货的那个“狼头”(个人觉得就是蝙蝠头)实在做毁了。
同感,同感!
ymen42LV6.黄金玩家

发布于:2015-04-07 20:47

6楼
勉强能玩弄一下感情,至少比KOmp10质量要好。
malemagicianLV2.初级玩家

发布于:2015-04-07 21:06

7楼
版大你照的那個頭才像是白老鼠頭.....MMC更像胡狼的頭...

发布于:2015-04-07 22:11

8楼
malemagician 发表于 2015-4-7 21:06 版大你照的那個頭才像是白老鼠頭.....MMC更像胡狼的頭...
各人看法不同了,呵

发布于:2015-04-07 22:13

9楼
以后入柜,要么飞机要么人型
飓风威渡LV1.新手上路

发布于:2015-04-07 22:15

10楼
太大了 不好玩 不买
karmio19830430LV5.白银玩家

发布于:2015-04-08 00:20

11楼
握武器那里,不是直挺挺地插进去的,必须稍微侧面一点的插入,插到合适的位置才把它转正。

发布于:2015-04-08 08:40

13楼
翻天印 发表于 2015-4-8 00:41 我有祖国版,感觉太大了,变形复杂。

作为玩具有点过了!!!!

我就是因为买了祖国版才入的这个,不喜欢祖国版的配色和武器
weskerniuLV7.铂金玩家

发布于:2015-04-08 08:56

14楼
买配件送主体。
weskerniuLV7.铂金玩家

发布于:2015-04-08 08:56

15楼
买配件送主体。
epzeroLV7.铂金玩家

发布于:2015-04-08 11:32

17楼
轮胎的配件可以啊,正版没配件啊。

发布于:2015-04-08 11:49

18楼
epzero 发表于 2015-4-8 11:32 轮胎的配件可以啊,正版没配件啊。
轮胎是有配件,但是没什么用处
dwetdwetLV5.白银玩家

发布于:2015-04-08 14:40

19楼
脚后跟不要卡进固定位,用固定的卡榫做支撑,就可以站平了
我觉得我的那个倒是还可以呢,KO的东西很看脸,真心的,我不是说兄弟脸不好,中奖这事,习惯就行了,我想想买MT计算王那会,死的心都有

发布于:2015-04-08 16:04

20楼
dwetdwet 发表于 2015-4-8 14:40 脚后跟不要卡进固定位,用固定的卡榫做支撑,就可以站平了
我觉得我的那个倒是还可以呢,KO的东西很看脸, ...

脚后跟那里没卡进去,只是顶住而已,顶住都碰不到地面
dwetdwetLV5.白银玩家

发布于:2015-04-08 16:41

21楼
星星叫 发表于 2015-4-8 16:04 脚后跟那里没卡进去,只是顶住而已,顶住都碰不到地面
我的是可以支撑住的,怎么说呢,这个就是个把玩品,比国产黑六好很多的,不要太纠结就好

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾