入的喷坑.......问题很多 跪求大神大侠指点一二~~~

爱WAN模型楼主LV2.初级玩家

发布于:2015-04-03 19:19

1楼
入的喷坑.......问题很多 跪求大神大侠指点一二~~~

问题1 喷了水补土。。郡士1200 灰 用郡士黄标稀释剂 喷了2边 刚才一摸掉漆了。。 部件本体原来上的田水。。部件都洗过了。。。。水补土干燥多久就干透了。。一般喷几次?

2 光油 需要 稀释吗??用什么稀释剂??

3 光油 和消光 都是保护漆吗??需要稀释吗?

4 我买的星影的油漆 和 稀释剂 还有金属稀释剂 ,网上说 星影的漆和稀释剂 腐蚀性很强 是否对喷笔 和模型 有损害??

5 星影的漆 腐蚀性很强吗???今天喷水补土 郡士的1200的 感觉味也很大-==

望大神 大侠 指点 下。。。。 谢谢!!!

点个赞吧~(0)

winzero102LV6.黄金玩家

发布于:2015-04-03 19:31

2楼
我用的是郡仕1000水补土很快就干了,水补土不要稀释剂的,水补土一次差不多了
我用盖亚和郡仕漆,它们是油性的,稀释剂用的是盖亚

发布于:2015-04-03 19:32

3楼
winzero102 发表于 2015-4-3 19:31 我用的是郡仕1000水补土很快就干了,水补土不要稀释剂的,水补土一次差不多了
我用盖亚和郡仕漆,它们是油 ...

0 0 补土 不要加稀释剂吗- -? 不堵笔 吗- -???
winzero102LV6.黄金玩家

发布于:2015-04-03 19:36

4楼
1000号我没加,不堵,水补土基本很稀释
觉醒!LV6.黄金玩家

发布于:2015-04-03 20:36

5楼
我也是用星影的,补土一定要稀释啊!!!!!!!!!!我感觉星影漆不会对喷笔模型腐蚀(我用了两年多了) 光油同问...
33034587LV2.初级玩家

发布于:2015-04-03 21:21

6楼
LS的,你确定你用的是补土?哪家补土不用稀释?我只听说AV水性补土不用稀释之外哪个水补不稀释?不但要稀释,还要高比例,不然轻则喷丝喷出颗粒,重则直接堵笔...
2和3一起说吧,稀释,而且都是保护漆,消光一般可以给素组和喷涂最后用,水贴和渗线之后!
4和5也一起吧,硝基漆也就是油性漆(珐琅漆一般不喷涂)味道都很重,星影更重,不过腐蚀性嘛,对喷笔不严重,对塑料的话非常轻,除了直接用天那水稀释(那玩意普通塑料一泡就软变泥浆)
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2015-04-03 22:09

7楼
感觉光油还是要1:3这样稀释
ivanyzmLV7.铂金玩家

发布于:2015-04-04 01:30

8楼
winzero102 发表于 2015-4-3 19:31 我用的是郡仕1000水补土很快就干了,水补土不要稀释剂的,水补土一次差不多了
我用盖亚和郡仕漆,它们是油 ...

水补土不用稀释?大神不要逗我。。。
餃子童鞋LV7.铂金玩家

发布于:2015-04-04 01:35

9楼
给力吖.第一次听说水补土不用稀释.....大神请拿走我的膝盖

发布于:2015-04-04 18:55

10楼
33034587 发表于 2015-4-3 21:21 LS的,你确定你用的是补土?哪家补土不用稀释?我只听说AV水性补土不用稀释之外哪个水补不稀释?不但要稀释 ...

好的 多问问 没有错误 啊~~~避免失误 造成不必要的麻烦 ~~谢谢!!!

发布于:2015-04-04 18:55

11楼
︶ㄣぷ尛敏敏 发表于 2015-4-3 22:09 感觉光油还是要1:3这样稀释

光油1 稀释剂3 吗????
Z_先生。LV5.白银玩家

发布于:2015-04-04 19:07

12楼
那个说补土不用稀释的明显在逗你玩哈哈哈哈。
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2015-04-04 22:27

13楼
爱WAN模型 发表于 2015-4-4 18:55 光油1 稀释剂3 吗????
我是看见一个大神说的···可能不一定对

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾