入的喷坑.......问题很多 跪求大神大侠指点一二~~~

爱WAN模型楼主LV2.初级玩家

发布于:2015-04-03 18:51

1楼

入的喷坑.......问题很多 跪求大神大侠指点一二~~~

问题1 喷了水补土。。郡士1200 灰 用郡士黄标稀释剂 喷了2边 刚才一摸掉漆了。。 部件本体原来上的田水。。部件都洗过了。。。。水补土干燥多久就干透了。。一般喷几次?

2 光油 需要 稀释吗??用什么稀释剂??

3 光油 和消光 都是保护漆吗??需要稀释吗?

4 我买的星影的油漆 和 稀释剂 还有金属稀释剂 ,网上说 星影的漆和稀释剂 腐蚀性很强 是否对喷笔 和模型 有损害??

5 星影的漆 腐蚀性很强吗???今天喷水补土 郡士的1200的 感觉味也很大-==

望大神 大侠 指点 下。。。。 谢谢!!!

点个赞吧~(0)

肯德基怪叔叔LV7.铂金玩家

发布于:2015-04-03 19:19

2楼
1:郡仕补土没那么容易掉,补土喷到能盖住底色就可以啦。掉漆你要看是从哪层掉,你补土底下还有一层田水,如果是看到板件了,说明不是补土掉漆,是田水掉了。
2.3:光油和消光都是保护漆,都可以使用硝基漆的稀释液稀释,就郡仕黄标都可以。
4,5:如果是刚入坑的新朋友,我建议你使用郡仕和盖亚的漆,这两种漆都是老品牌,相对稳定一些。不会出那么多莫名其妙的问题。贵也就是贵那么1-2块钱,可以避免很多事。

发布于:2015-04-03 19:28

3楼
肯德基怪叔叔 发表于 2015-4-3 19:19 1:郡仕补土没那么容易掉,补土喷到能盖住底色就可以啦。掉漆你要看是从哪层掉,你补土底下还有一层田水, ...

谢谢~~~大神~~~~ 感觉收获很多~~~ 恩 我就买了1套电镀套餐, 试试看

好的 ,我正考虑 买盖亚 还是郡士~ 我拿绿扎古 试试手

还要麻烦 您 下, 光油和消光 兑稀释剂 多少呢?》? 漆 :稀释剂 1比 3 ? 也是薄喷 多次吗? 离远点喷吗?》

天气不好不喷的说- - 谢谢指点!

发布于:2015-04-03 19:30

4楼
肯德基怪叔叔 发表于 2015-4-3 19:19 1:郡仕补土没那么容易掉,补土喷到能盖住底色就可以啦。掉漆你要看是从哪层掉,你补土底下还有一层田水, ...

还漏了一项。。。金属漆 可以用黄标 稀释吗》》》》??? 谢谢 费心~~
肯德基怪叔叔LV7.铂金玩家

发布于:2015-04-03 21:13

5楼
爱WAN模型 发表于 2015-4-3 19:30 还漏了一项。。。金属漆 可以用黄标 稀释吗》》》》??? 谢谢 费心~~
...

当然可以的·不过追求更好的漆面可以用郡仕的金属稀释剂,但是我不太建议新手这么去弄,比较浪费钱,而且那个效果对于新手是微乎其微的。

发布于:2015-04-04 18:53

6楼
肯德基怪叔叔 发表于 2015-4-3 21:13 当然可以的·不过追求更好的漆面可以用郡仕的金属稀释剂,但是我不太建议新手这么去弄,比较浪费钱,而且 ...

好滴 !十分感谢!!!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾