FIX 独角兽 觉醒模式

黑月清羽楼主LV5.白银玩家

发布于:2015-03-14 23:08

1楼
近年来FIX由于MB的缘故,价崩了许多(老物依然还是那个上1500的坑爹价的说。。。)
这款独角兽(觉醒样式)算是FIX 1/100中最便宜的一台了,最近也是被人有喷有赞,偶在X宝搜到了一只880的,感觉价格降得差不多了,所以偶麒麟臂发作,手滑入了一只,然后无限后悔ing。。。。。。。。

先来看一下本体,没爆甲前和1006没有什么区别,但比较过就会发现1012比1006和1008细节工整了一些,但还是有不少瑕疵的(涂装有污点~出界,关节松紧不一,还有那大妈的十年勋章
嘛!这也是所谓的成品的宿命吗?

支架和说明书(看过测评的朋友都知道,这个如同龙飞XX的支架根本支不起合金模型重量的说

全配件图
附有3个天线(独角兽模式,毁灭模式,和可变天线)
有三个光束麦林弹药夹,一个火箭筒弹夹,都可以装在枪上,但只有一个光束麦林的弹夹可以拆成一个个小弹夹
只配备了两个光束特效件,想要四刀流的朋友可以用MG的光束特效,因为大小规格都是一样的
盾牌可以展开(屁话!)火箭筒可以伸♂缩♀
几个小零件分别是盾牌与手臂的连接件,盾牌与背包的连接件,盾牌与加特林的连接件
至今没有搞懂新增的合体千年杀手型是何意?玩壁咚吗?

头部还算可以,但天线盖上的1毫米的高低差怎么忍?

腿部完美继承了MG,KA版悲催的可动性,机体设定就是这样也没办法手臂可动好评!

头部和腰部可动展示,转向是足够了,但是腰部前后可动依旧为零。。。。这点也可以理解。。。

各处插槽都和MG一样,这里就不介绍了

爆甲方式和MG大同小异,取消了腰部的装甲锁盒大腿部分的装甲锁,不过不用担心松散问题,这货比MG紧太多了!嗖!紧太多了!
但是MG的问题还是有几个保留了下来,小臂装甲依然没有设置卡位,所以在装武器的时候各种不爽!还有背包上的光剑插槽(灰色的那个)容易弹出来!

加特林可以手持了!但手腕依旧是不举!不!应该说是早泄、、、

相信很多朋友买这货都是因为它的幻彩精神骨架,的确是很漂亮!
但是这骨架都被这该死的做工给浪费了!
看过评测的朋友都知道这货的大腿很紧,我一开始以为只是一般的那种关节紧罢了,可TM没想到是紧到让人不想把玩的程度!再加上这货的膝关节特别松,运气好的可以松到自然下垂的程度!
没错!我就是RP王
这货不推荐大家入手,如果是土豪可以关贴走人了
要入手也请12岁以下的朋友三思,因为你根本扳不动它的腿,(如果买了要请大人帮忙摆造型哦233333333!)

最后附上ID(不然又要被右键圣拖到小黑屋里去调教了)

点个赞吧~(0)

发布于:2015-03-14 23:29

2楼
总感觉FIX之后会出全装备。。再也不买了!
520zlwzLV4.高级玩家

发布于:2015-03-14 23:38

3楼
这就是我为什么一直下不了决心入FIX的78的原因诶。。看图爱的不行,可是就是有点下不去手
book13LV3.中级玩家

发布于:2015-03-14 23:46

4楼
FIX就是被MB完爆了货。话说这个月FIX报丧上市
lijingtaoLV10.至尊

发布于:2015-03-15 00:00

5楼
果然有了1006还是54这货吧
lakoukgLV9.大佬

发布于:2015-03-15 04:52

6楼
我这只的左小腿可以横向摆动哦

发布于:2015-03-15 07:12

7楼
lakoukg 发表于 2015-3-15 04:52 我这只的左小腿可以横向摆动哦
一定很销魂!
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2015-03-15 08:24

8楼
这货···貌似真不行
quhang2001LV7.铂金玩家

发布于:2015-03-15 13:39

9楼
虽然有了1006,但是如果这货有三盾的话,我还是会买fix,,被迫收的萝卜三盾和绿报丧。。。
落叶归根cfLV4.高级玩家

发布于:2015-03-15 14:01

10楼
fix这款就是水贴太多了,对于独角兽来说不太好看。机体本身是相当喜欢的
飞鸟凛LV7.铂金玩家

发布于:2015-03-15 16:46

11楼
我是来看lz签名的····
dwyanewade14LV9.大佬

发布于:2015-03-15 20:01

12楼
fix版的兽兽腿不是一般的长啊
asddlexxxxxLV7.铂金玩家

发布于:2015-03-15 21:01

13楼
终于能手持加特林了是什么意思
edward_cheungLV6.黄金玩家

发布于:2015-03-16 16:35

14楼
真爱是经得起考验的
刘家有儿名图图LV1.新手上路

发布于:2015-03-28 10:17

15楼
这800多的价位完全接收不了.....哎 其实我是买不起
五十LV1.新手上路

发布于:2019-02-27 14:44

17楼
楼主的1012还在吗?能否把图片补一下呢?我最近入了一个,天线盖那里高低不平的,不知道和楼主是不是一个情况。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾