【作品完成】【厦门】MG 强袭自由 改装

solo_wing_pixy楼主LV6.黄金玩家

发布于:2015-02-19 16:31

1楼

一直以来都有参加78的比赛 能完成实属不易······

这次的制作参考了GK的设计 用大量胶板添加了细节 并加入了大量刻线 很多地方都使用了金属补件(內构的金属补件比外甲上多好多)参考PG对龙骑兵系统做了较大的调整炮口部分用1.5mm的钢管做了炮口 至于光束步枪前后也是修改过很多回 最终确定了以下这个版本 涂装部分使用了RG分色 蓝色部分实物更偏紫色一些 但是摄影的时候颜色偏掉了 略显遗憾·····

此次要特别感谢我的太太 这次的的比赛她给了我莫大的支持与帮助······摄影技术略渣 大家轻拍

点个赞吧~(0)

发布于:2015-02-19 16:33

2楼

二楼开盒~开合照时间比发帖时间早~~不知道违规不······老圣给鉴定一下

发布于:2015-02-19 16:34

3楼

惯例 素组成品先上~

改造开始 胸部先来~
补土整形 胶板加细节 再追加刻线

胸部大致成型
接下来是头部 监视器部分前后都略微前申 天线约3mm加长并锐化

再来是手臂
先切开前臂外甲 然后在空缺处搭胶板 用胶板做出细节

前臂后侧用2mm方棒做成类似强袭的挂架

上臂把中间部分用锉刀磨下去 然后再刻线

手臂大致完成 (表在意右边那只手多了块胶板 之前做的时候没注意分左右~无视无视······)

下来是肩部 顶部装甲切开 露出内构 胶板做细节

喷口部分向外延伸2mm

既然是叫强袭自由 我觉得应该继承强袭的部分特点 肩上部继续2mm胶棒 还原强袭肩部架构
胶板强化装甲细节

肩部完成后大致的样子 细节有待修正

腿部先用补土加粗修型 脚部加长 细节还没研究 回头再说······

裙甲部分先用0.5mm胶板切出内构 贴在后面以增强细节

前裙甲内侧

外侧用胶板加强细节 并追加刻线

后裙板内侧忘记照了 请根据上图跟前裙甲对比脑补一下吧·······外侧刻线加强细节

腰部磁轨炮需要分件 方便涂装 磁轨炮上胶板做出细节 并追加刻线

磁轨炮大致完成

强袭自由的双枪是这次改造的第一个重点 以往B社强自双枪的造型我都不是很满意 枪管细且位置靠下 瞄具高 位置不协调 下半部分空一大块······
废话不多说 直接上图 这是我这次改造的样本 2把枪枪管重新制作并调整安装位置 枪身加长8mm 瞄具重新制作 手把追加护手使枪身下半部分产生饱满的视觉感

右手用枪护手环套部分为可动式并加入3颗2mm强磁固定安装位置以还原2把枪插在一起时的收纳机构

通常状态时护手环套与枪身内部磁铁连接 固定位置

2把枪插在一起时 右手枪前部向前滑动 护手环套展开 与枪下侧强磁连接 把手向前收纳

2把枪插在一起时的状态 (哎~我去照相的时候枪托忘记展开了)顺便一提 左手枪护手环套没做可动式 原因是收纳不好看 也没意义

龙骑兵系统(其实就是忽悠炮架子)这是这次改造的第二个重点
首先是这个 大家都认得吧 切断之 很多人都这样改造 这个没什么亮点······

大概完成时样子 (请忽略电脑桌面上的夜莺 那也是我做的)

接上面 为啥说是大概 请看这个~大家可以脑补一下 猜猜是用在哪里的······

到此~我先卖个关子 大家原谅我一下下~~~这两天要赶进度 下次更新······

顺便 有喜欢那台夜莺的请移步这里~ //www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=344288

发布于:2015-02-19 16:38

4楼

接上面 上回的这个东西 大家还记得吧~

这个是用在龙骑兵的支架上的液压轴 虽说不能收缩 但是做了可动 可以还原收纳样式

改装过程到此结束 细节将在成品图中展示给大家 时间不多了 趁着今天开始天晴 喷漆去了~大家有什么不明白的可以随时咨询
放几张喷漆前的灰模图 谢谢大家的支持 下次更新直接上成品~

发布于:2015-02-19 16:39

5楼
再占一层~

发布于:2015-02-19 16:40

6楼
老婆说以防万一 再来一层~

落叶谁拾LV6.黄金玩家

发布于:2015-02-19 20:52

7楼
同城支援~~

发布于:2015-02-19 21:00

8楼
落叶谁拾 发表于 2015-2-19 20:52 同城支援~~
感谢同城支持~!要不你也来参一脚?
落叶谁拾LV6.黄金玩家

发布于:2015-02-22 14:00

9楼
solo_wing_pixy 发表于 2015-2-19 21:00 感谢同城支持~!要不你也来参一脚?
哈哈~最近好像没什么想动手的欲望...哎,懒了...

发布于:2015-03-12 00:20

10楼
半夜12点多没人顶我 先自顶一下~
zhkwinLV4.高级玩家

发布于:2015-03-12 01:13

11楼
感觉很强大的改造,顶楼主 期待成品!加油!
Sprite/遇颜有指LV5.白银玩家

发布于:2015-03-12 15:58

12楼
solo_wing_pixy 发表于 2015-3-12 00:20 半夜12点多没人顶我 先自顶一下~
我来顶你 别哭 站起来好好撸
C君仔LV9.大佬

发布于:2015-03-12 18:44

13楼
很细致的改造 期待完成啊

发布于:2015-03-14 03:37

14楼
C君仔 发表于 2015-3-12 18:44 很细致的改造 期待完成啊
矮油 我看这ID怎么这么眼熟 原来是版主大人~~幸会幸会~~我尽力努力完成吧······说实在的 最近比较忙啊······
chou0413LV2.初级玩家

发布于:2015-03-20 10:02

15楼
同在厦门帮顶,兄弟别烂尾了

发布于:2015-03-24 22:10

16楼
chou0413 发表于 2015-3-20 10:02 同在厦门帮顶,兄弟别烂尾了

还有差不多1周多吧 时间很紧张·····不过也快好了 最后一起更新吧 最近的照片没时间上传
ashescaiLV6.黄金玩家

发布于:2015-03-25 09:56

17楼
很棒,很羡慕楼主的技术和脑洞。
Sprite/遇颜有指LV5.白银玩家

发布于:2015-03-27 20:48

18楼
木哈哈 我来顶贴了 终于快完了

发布于:2015-04-06 10:38

19楼
终于完成了~~~~
zork12LV6.黄金玩家

发布于:2015-04-06 10:55

20楼
猫叔V5,险险地终于完工了,好赞的效果,干净明快

发布于:2015-04-06 11:18

21楼
zork12 发表于 2015-4-6 10:55 猫叔V5,险险地终于完工了,好赞的效果,干净明快
下次你帮我照相吧 我照出来的颜色都不对······

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾