行尸走肉电视剧版 驽男机车大盒

1454 5
型之狼楼主LV7.铂金玩家

发布于:2015-02-19 15:44

1楼

在无度那入手这一盒很长时间了,测评也很早就做出来了,一直以为我已经发了,
今天浏览了下帖子才发现我忙起来竟然忘记发了,哈哈哈 失误!趁着今晚有时间就发了吧
首先看下外观
比普通人物要大很多,毕竟里面有辆机车

四围

威武的驽男!

还有10寸驽男的宣传图,不过这个尺寸太鸡肋,我没入

驽男如此凶猛的人物,一般人物怎能开得了盒!
莫尔联手大黑开盒!

大黑警卫,莫尔开盒!

内包一览

脱出内包!

内包背景是荒凉的大地

老迈毕竟是玩具界的老大哥,吸槊包装被他用的出神入化!对玩具的保护绝对杠杠滴!

机车被牢牢地固定住!

取出来后,都被老麦的做工惊呆了!这么小做的还这么精细!
该有的细节都有!关键是机车真是太薄弱了!吸槊包装保护的确实周到!

大黑很喜欢机车,但是腿部关节的设计让他无法坐上去!

莫尔小心翼翼地将驽男放出来!

驽男做工远超之前所有人物!

身上的细节让人惊叹!

每一个角度几乎都那么完美!

所有关节都是重新设计!使得身体更修长!可动更多!

兄弟终于重逢!

拥抱兄长,相逢之后就是永远的离别!

驽男上前取出自己的武器!

驽男并不使用枪支,灾难发生之前,使枪的人也许是医生,也许是教师,但是驽男使用的是弩!他是个猎人!灾难之前就是猎人!

瑞克的阵营还在不断壮大!

凶悍的兄弟俩!默契的搭档!

哥哥莫尔一直是驽男的训练者,所有的生存技能都是莫尔教授!

他一直在用着自己的方法保护着驽男!
激发他的潜能!

失去一只手的莫尔实力不减反而更加凶狠!

对待任何人莫尔都是冷漠而残忍的!

摩尔也是有底线的
他的底线就是他唯一的亲人,他的弟弟!

为了弟弟,莫尔什么都可以去做!

兄弟俩在一起所向无敌!

合作无间!

驽男可以完全信任的哥哥!

转眼间尸横遍地

换个背景会很美!

帅气的驽男!

最喜欢的两人!

和第一款驽男对比!

总感觉智商也高了一大块啊!

同一系列的同一人物,老麦的进步是可见的!

驽男和卡尔的风格很搭!

电视剧中莫尔的死是对驽男的一次升华,让这个冷漠的男子流露出真实感情,对兄长的关爱!

莫尔孤身一人去刺杀总督,怎料总督实力更胜一筹,展示了外表无法看出的实力!
死已经成了莫尔的结局,但是总督却没有给莫尔一个痛快,而是让这个背叛自己的人囚禁在僵尸的躯壳中残存.....
僵尸只是把人类的灵魂囚禁在腐朽的肉体中,也许他还有思想,只是已经无法控制自己的躯壳......

当时看到这里,莫尔茫然的眼神,驽男流出的泪水让多少人掉下了眼泪!

当驽男追随哥哥的脚步却发现为时已晚

莫尔已经成为了僵尸

驽男落泪了

但是要给哥哥安息!

伏在莫尔身上无声的落泪

逝者已逝,生者苟活!

只是哥哥再也不在了

从此驽男都要坚强的活下去!

【END】
文字最后感谢无度提供的精美玩具!谢谢!期待下一波!
祝大家春节快乐!

点个赞吧~(0)

流のCLV11.传奇

发布于:2015-02-19 15:50

2楼
第三季乃至整部剧最喜欢莫尔和总督了

第一季的时候大概谁也没想到弩哥会火
莫尔会霸气归来 上演感动的兄弟情 最后爷们的谢幕呢
鹰无_夜空LV9.大佬

发布于:2015-02-19 18:17

3楼
卖萌+奶爸+真男人属性,简直对弩哥欲罢不能
鹰无_夜空LV9.大佬

发布于:2015-02-19 18:19

4楼
流のC 发表于 2015-2-19 15:50 第三季乃至整部剧最喜欢莫尔和总督了

第一季的时候大概谁也没想到弩哥会火

第一季T仔犯的错误略坑爹,要不然可能不会这样
adminLV11.传奇

发布于:2015-02-19 20:05

5楼
还原的不错,大场景啊
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2015-02-25 11:13

6楼
行尸走肉确实挺好看

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾