【更新过程】沙漠重虎:Desert Equipmentt Jest...

cuE.楼主LV6.黄金玩家

发布于:2015-02-09 02:09

1楼

大家好!沉寂了好几个月,终于有新作品给大家献上了!
去年运气好,做了一只杰斯塔的改造作品上了模工坊好好得瑟了一把,今年想把杰斯塔特战写实风格的改造主题再次延续,准备做一个杰斯塔特战小队,这只是第二只,刚完成,第三只都已经改好了,一直没工夫上色。做改造的同时也对设定考究了一把,到时候全部完成就是一个完整的小队设定,远程支援,火力压制,近战突击,一体式的作战队伍。
这次的主题是沙漠型特战装备的杰斯塔,以重甲重装为主,而且全部是可卸式的武器及装甲,全部卸下后基本可以还原杰斯塔原有设定。沙漠型在小队中的主要作用还是强调火力压制,可卸式的武器和装甲坚决贯彻打完就跑的理念,所以机体上外挂了很多实弹装备,格林炮,导弹仓,远程重炮,卡宾枪,突击步枪,近战砍刀,应有尽有,这只改造充分满足了我武器控的冲动哈哈哈哈。由于重型装备很多,所以改造时也考虑到了机动性能,在肩膀及腿部都改造出了大喷口推进器,在屁股后面也用寿屋辉锤扩展包重塑了一个大推进器,不用时也有起到支撑机体的作用。(四条腿!?)机体涂装为沙漠黄+黑色,骨架为铁枪金属灰,说来惭愧,入坑改造这么久,这只算是本人最后一个喷灌作品,为了提升作品涂装细节和质感以后彻底入笔坑了!纪念一个!
好了,废话颇多,大家请看拙作!

PS:帖子发出之后有N多人通过论坛,围脖,QQ各种找我问怎么改的,没法一个个详细告知,所以这里只能更新一下作品的过程图了,希望大家看得懂,更希望能对改造玩家有所帮助。
先上一下配色说明吧:
外甲黄色:田宫喷灌TS-46/沙漠黄
外加黑色:田宫喷灌TS-6/消光黑
骨架:田宫喷灌TS-38/金属铁枪
过程在成品图下面

点个赞吧~(0)

daikinLV6.黄金玩家

发布于:2015-02-09 02:13

2楼

今年到目前看过最好的作品。

pf888666LV3.中级玩家

发布于:2015-02-09 02:16

3楼
太狠了,整个一个武器架子
~emilio~LV7.铂金玩家

发布于:2015-02-09 02:24

4楼

看过LZ在HJ刊登的作品,混搭能力很强,配色统一感也很棒
唯一美中不足的就是水贴太杂乱,缺乏美感和合理性
这次制作的沙漠用JESTA整体感和配色方案都很棒,除了盾牌混搭比较勉强
PS:沙漠用MS一般不会是EFSF,多是EFF或者EFGF
夏·朔夜LV4.高级玩家

发布于:2015-02-09 02:25

5楼
一级棒
junyLV11.传奇

发布于:2015-02-09 02:43

6楼
真是屌爆了,几乎看不出是jesta,真是厉害!
天才少一半。LV6.黄金玩家

发布于:2015-02-09 02:46

7楼
整体造型不错,细节也到位了。不过,考虑到是沙漠环境的机体,因为整体重大,个人认为脚板设计不科学,如果改成可活动式雪橇或者履带更靠谱,还有关节也应该增加防尘罩,沙漠机体防沙装置是必不可少的。

发布于:2015-02-09 03:53

8楼
天才少一半。 发表于 2015-2-9 02:46 整体造型不错,细节也到位了。不过,考虑到是沙漠环境的机体,因为整体重大,个人认为脚板设计不科学,如果 ...
亲说的很有见地,关于脚部履带的设计我实现在了下一个杰斯塔身上。另外这只的移动我脑补的是用身上和屁股后面的推进器快速的在沙漠地形上超低空飞行。总之…如果太考究设定的话…我觉得我就要被拉入军模大坑了哈哈哈

发布于:2015-02-09 03:54

9楼
~emilio~ 发表于 2015-2-9 02:24 看过LZ在HJ刊登的作品,混搭能力很强,配色统一感也很棒
唯一美中不足的就是水贴太杂乱,缺乏美感和合理性
这 ...

嗦噶…EFF和EFGF这个我还真没怎么在意…下次得好好考虑下水帖合理性。
江伟锋LV8.钻石玩家

发布于:2015-02-09 04:33

10楼
作为杰斯塔控,不得不顶!实在是太赞啦!感觉就是一个刀枪不入的武器堡垒。但感觉装甲太多了,如果减少1/3就会好很多,XD不尝试一下切割迷彩吗??
话说这是HG吗?求过程和头部瞄准器具的做法
天炽鹏sLV9.大佬

发布于:2015-02-09 08:35

11楼
超越了高达,有点像装甲核心
高达传教士LV9.大佬

发布于:2015-02-09 08:45

12楼
这个帅爆了。。。我也是装甲大炮重装强力脑残粉啊。尤其是沙漠配色。这火力足足可以一机踏平一个城市啊。。
110110110LV7.铂金玩家

发布于:2015-02-09 08:59

13楼
一个行走的武器库宇宙用还能接受,地球圈里搞这么多装备不是作死吗,灵活性太差就是活靶子啊。
fangkengLV2.初级玩家

发布于:2015-02-09 09:02

14楼
配色超喜欢,膜拜中~~~话说这是HG改的吧?
梵高的左耳LV6.黄金玩家

发布于:2015-02-09 09:12

15楼
都像电影版的变形金刚了。。。。
Devil夜LV2.初级玩家

发布于:2015-02-09 09:27

16楼
粗豪,这是这个月的膝盖

发布于:2015-02-09 09:33

17楼
Devil夜 发表于 2015-2-9 09:27 粗豪,这是这个月的膝盖
么么哒!!!
leogullLV4.高级玩家

发布于:2015-02-09 09:50

18楼
楼主是一个很有想法的人,作品很有创意,欣赏了
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2015-02-09 10:04

19楼
沙漠色太漂亮
nick小晖LV8.钻石玩家

发布于:2015-02-09 10:05

20楼
好屌的改造。
fuaijiang01LV6.黄金玩家

发布于:2015-02-09 10:19

21楼
LZ混搭狂人啊!膜拜,稍微小吐槽下,LZ杰斯塔肩上的重炮像是实弹的吧,那样的话,不觉得连接背包的支架有点小吗?感觉禁不住开炮时的后坐力啊!如果是光束炮的话,在沙漠地带会有折射吧?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾