【神威♂樂團】对于想入KING摸天马的朋友们,我有几句话...

2898 6
loverzheng楼主LV7.铂金玩家

发布于:2015-02-07 20:10

1楼

我玩模多年,什么都买,当初错过了安全帽天马,现在已是天价,正好想入手个国产的玩玩解解馋,一直在乐创、杰克、KING模之间纠结,最后我选择了KING模,可能我不太喜欢EX的身高比例,KING感觉还是很还原万代的,于是我买了,那么然后问题来了,KING模的售后貌似只对缺件作补件,对于任何出厂漆面问题似乎KING那里是鸟都不鸟你啊~

大家先看我的图片

看到没?耳朵那掉了一大块金色的,我拿到,装上去,手一抹,掉漆了,呵呵...卖家以为是我人为剪的时候带掉的,但是图里你们可以看出,中间掉了一块,虽然切水口的地方也有掉漆,但是和这块无关联应该。

然后是我脚踝处的图片,可以看到漆已经掉了一大片了,当然脚踝处我是在切割水口的时候他一块连着掉的,电镀的模型我又不是没做过,切个水口带下来这么大一块,那我是不是可以认为小耳朵小翅膀金属件的漆面附着力也不是很好?

然后我也找到了卖家寻求帮助,脚踝我无所谓,但是耳朵那有点碍眼了,也只是补个塑料件,淘宝散件一个耳朵一口价25不刀,我也只是呵呵了,然后聊天记录你们看吧

好吧~看他心情

看 他 心 情 YO ~

其实我并不怪卖家,因为毕竟卖家人还不错,也帮我去问了,我也做过淘宝,了解做卖家不容易的,所以我就把他名字涂掉了,我想是不是KING认为我是奸商,准备坑他几对翅膀然后25一个卖呢?好像是不错的致富途径啊~
好吧~作为一个78的挂名斑竹,我也不会缺钱到这份上吧...我也不是你家对手找你麻烦的,你心情用得着那么不好的哟

好了,排除那些令人神烦的小翅膀,这款星矢的素质还是很不错的,因为胯部用了EX的球形,估计加上天气原因有点松,但是502加固一下球形就拖拖牢固,其他手腕膝盖关节都挺紧,头部有点松也是球形502加固下OK,圣衣穿上去后很合身,不掉松紧适中,有的朋友说腰带扣松,我的还行,金属件也很给力。PS:因为腰带和腰部的固定点就屁股后面一个点,所以腰带容易动来动去,我是直接诶粘死了....hhhhh,反正用来玩的

但是看到那些小翅膀,我就把它丢柜子里去了

先不说是不是神话的第三方都这样?我不知道,因为这是我买的第一个第三方的~我买的TF第三方,TW几乎没售后,UT也没有,还有之前那个给经典用的超神马甲也没有~~售后最好的是TFC和MT、FPJ、吴医生(还有个小厂忘记了)上述几家我中奖后都得到了补件,而且在TFC我买的官方产品(被子脸杯具)他也是直接寄给我了个新的,其实我并不在乎一个东西多完美,玩具嘛,本来就是拿来玩的,不可能每个都是完好无损的(虽然我中奖也挺多比起小不高兴我算好了),小问题我无所谓,但是出了一些比较大的问题,你作为一个第三方厂家能好好解决,那我觉得你是一个好厂家,那我会继续买你的东西,TFC质量是有待提高,但是他的售后好,我支持,MT什么的本来质量就不错- -....售后也很好的说....吴医生没怎么出道时候我就一直光顾他本人店了,售后你懂的~

最后我只想说几句,不是说你出了东西能满足所有人口味,有的人喜欢,有的人喷你,你其实都可以无视掉,做些东西出来,无非也是自己的兴趣,既然做了,为何不做好?为了那些买了你产品支持你产品的人做好自己,我觉得是一个厂商在一个领域立足重要的一步,放好自己的态度。(
反正那个看心情的我是不会再买了~

当然我还是希望自己有一个比较好的安全帽天马,现在杰克和乐创,说实话如果两家能有一个过的去售后好的,我还是会买个玩玩的,玩具嘛,童年债嘛,反正我的帖子你们随便看看,支持KING的死忠小朋友们可不要跑来砍我啊~我怕怕的

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2015-02-07 21:53

2楼
同情太子遭遇
迷迭智LV3.中级玩家

发布于:2015-02-07 22:32

3楼
对于LZ的遭遇 表示同情
不过我也买过这款天马 但没有碰上这个问题

后来自己弄坏了头盔 正巧碰上再版 就联系卖家 卖家的回复是OK可以补 希望LZ可以早日解决
LAL紫龙LV7.铂金玩家

发布于:2015-02-07 22:46

4楼
好吧,谢谢你的提醒
lemon0925LV6.黄金玩家

发布于:2015-02-08 10:36

5楼
掉漆确实令人不爽
maoyingbinLV2.初级玩家

发布于:2015-02-12 15:57

6楼
靠,KM服务这么垃圾吗,东西是不错,金色漆确实嫩,跟着水口就下来了
黎明前の风暴LV2.初级玩家

发布于:2015-02-12 22:56

7楼
我也买过这款天马 但没有碰上这个问题

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾