各种目前可以看到的

无言谈心楼主LV7.铂金玩家

发布于:2015-01-29 21:21

1楼
看多了神烦的门神

勇者 ZZZ 泰伦3
泰伦3的诞生经纬
起初只是考虑直接上ZZZ 但ZZZ在设计上并没有考虑变形合体环节 而财团B方面的马场P提出合体结构要比ZZ更简单
遂决定重新设计一台 进而更有了是ZZZ接班作之类的印象构想 在大家(含绵田监督,机设组)共同研究敲定方案后 由大河原完成

AGE DX EXIA 独角兽 EZ-8 极限 ν 另外两个不是高达

AGE机体的出现
BF监督小川正和在推上透露 这次登场的AGE中的vegan gear是通过各方面关系协作才得以出场的 在OP里无法和其他机体一起出现也是因为版权问题

RX-78-AL

点个赞吧~(0)

Charleson_GLV11.传奇

发布于:2015-01-29 21:34

2楼
楼主是不是有表达困难症?每次都看不懂你想说什么
MAOMAO921LV9.大佬

发布于:2015-01-29 22:52

3楼
又被骗点进来了……真是手贱,我去剁手,小伙伴们再见
adminLV11.传奇

发布于:2015-01-29 23:06

4楼
@Charleson_G @MAOMAO921 楼上两位不要喷,这样不好。
另外楼主能表明主题意图就更好了,内容中心确实有点模糊。
苍月奇梦LV4.高级玩家

发布于:2015-01-29 23:27

6楼
这个是真的还是假的啊??????BF变勇者大战了?????
dororo666LV4.高级玩家

发布于:2015-01-29 23:40

7楼
admin 发表于 2015-1-29 23:06 @Charleson_G @MAOMAO921 楼上两位不要喷,这样不好。
另外楼主能表明主题意图就更好了,内容中心确实有 ...

這種意識流的帖可不是人人都能懂的

|"莼黑se.℡LV7.铂金玩家

发布于:2015-01-30 08:40

8楼
原来这么一回事,BF也是够拼的
自転车LV10.至尊

发布于:2015-01-30 12:02

9楼
LZ还年轻所以内容过分主观意识了。没有主题的感觉乱乱的
鹰无_夜空LV9.大佬

发布于:2015-01-30 13:20

10楼
admin 发表于 2015-1-29 23:06 @Charleson_G @MAOMAO921 楼上两位不要喷,这样不好。
另外楼主能表明主题意图就更好了,内容中心确实有 ...

你真的挺辛苦的
adminLV11.传奇

发布于:2015-01-30 13:36

11楼
鹰无_夜空 发表于 2015-1-30 13:20 你真的挺辛苦的
老会员们要多拉架,呵呵
几何彩-SiexzellLV7.铂金玩家

发布于:2015-01-30 14:33

12楼

我来解释一下帖子内容吧
第一部分:关于机器人年画系列的补充。之前已经有几位位坛友转载了微博“画画的张旺”的作品(//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362928//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362734//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362893),不过内容较少,本楼楼主进行了补充。
第二部分:关于高达ZZZ和其相关的机器人系列的诞生过程。
第三部分:高达和其他超级系机器人动画的技术交流(?)以及AGE中的boss机“维根齿轮”的版权纠纷(?)
第四部分:雷霆宙域中的新型高达。
索尼大法好好好LV4.高级玩家

发布于:2015-01-31 16:46

14楼
默默看图的走过

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾