10月收藏档案/收藏费用(附自我介绍)

4479 30
段庆涛楼主LV7.铂金玩家

发布于:2008-10-28 11:43

1楼
为避免广告帖嫌疑,本文只列名单,数据;对于物品,不发图片,不做具体描述,请见谅。

08年10月入手TF档案:

领袖类:威震天,擎天柱,补天士,福特

电影版:擎天柱(仿L级),擎天柱(仿V级),大黄蜂(仿U级),救护车(仿V级),红蜘蛛(仿V级)

组合金刚:大力神,彩色大力神,混天豹,守护神,雷电,煞星

三变金刚:闪电

六变金刚:六面兽

其他:磁带部队,袭击&爆炸,赏金枪手,变形高达(看飞机形态很像天火,买后拆包装,变成机器人才知道是高达),幽灵轰炸机(像声波不是声波,像声纳不是声纳,只好以飞机形态称呼它,求高手指点下,告诉姓名,谢谢)

收藏费用:

领袖类:MP5威震天(490),擎天柱(20),钛系列黑色补天士(180),福特(15)

电影版:擎天柱礼盒(60),擎天柱(25),救护车(25),大黄蜂(50),红蜘蛛(22)

组合金刚:大力神(32),彩色大力神(15),混天豹(15),守护神(15),雷电(15),煞星(15)

三变金刚:闪电(18)

六变金刚:六面兽(28)

其他:磁带部队(15),袭击&爆炸(15),赏金枪手(15),变形高达(20),幽灵轰炸机(15)

正版 (2个) : 670元
D版 (20个): 450元
共计 (22个): 1120元

自我介绍:

姓名:段庆涛

学历:大学本科

学位:学士

职务:统计

职位:员工

单位性质:民营

隶属:技术研发统计处,财务科,会计室

工作对外:客户接待,企业文化讲解,产品宣传(很多事情不归我管,不关我事,但是领导让你做,你不能不做)
对内:产品技术调研,单据统计,总结报告,起草规划。

业余兼职:初中生作文辅导班讲师(民办聘用)
初中生家庭教师

(为避免广告帖嫌疑,单位名字不能说,单位产品不能说;不过,可以告诉大家,不是玩具厂,也不是生产加工装饰品,陈列品,艺术品的工厂;而是生产重工业装备配件的普通工业工厂。很普通的单位。)

工作简历:试用期没满,就被列入劝退裁员名单;失业期间,靠做讲师,家庭教师维持生计;失业一个星期后,单位通知上班报道;从物资储备处,调到技术研发统计处;从试用期的理货员,转为现在的统计员;签了一个季度,也就是三个月的佣工合同,属于合同工,临时工。

生活概况:我是黑龙江省齐齐哈尔人,在大连打工;因为大连房价高,又借不起银行的高利贷,所以成为租房族。父母在老家生活,本人生活状况单身,没有妻子,没有女朋友,是一个不折不扣的单身光棍流浪汉。

在论坛写的文章都是即兴之作。信手涂鸦,难登大雅之堂;承蒙大家厚爱,错爱;说我是文学家,实在愧不敢当;至于特约撰稿人,更是难以胜任。论坛中,

情报收集有大力金刚;
技术分析有乱步道尔;
藏品展示有尾后针;
镇守全局有版主大猪;
深藏不露有老唐;
超级新人有惊破天,斯派克;

和众多默默奉献的兄弟们比起来,我是微不足道的^_^

帖子灵感来自:大力金刚〈入坑TF月消费调查〉
最后,谢谢阅读

78TF全真七子为:大力金刚,乱步道尔,尾后针,擎天大猪,老唐,惊破天,斯派克(谁不服可以找他们单挑切磋)

小说中的全真七子为:丹阳子-马钰, 长春子-丘处机,玉阳子-王处一,
长真子-谭处端,广宁子-郝大通,长生子-刘处玄,清净散人-孙不二

以上排名为个人观点,如有不服,或意见,请勿找我单挑,追杀,丢鸡蛋,矿泉水瓶,番茄,皮鞋等物。如有叫阵,叫真者,我闪,我闪,我闪闪^_^

点个赞吧~(0)

当年我叫爵士LV6.黄金玩家

发布于:2008-10-28 11:49

2楼
坐个沙发,怎么没上两张写真啊
zeroizeLV7.铂金玩家

发布于:2008-10-28 11:52

3楼
10月:
BT22 310
ALT21 120
KO G1 OP 120
DRM01 20
SPARK RAM SRT-10 250
TFA08 OPS 350
THS02 460
===================
合计:1550

超支:400多
11月(已支付):
08 OP EARTH 165
DRM01 未知SIZE 18

发布于:2008-10-28 11:54

4楼
原帖由 当年我叫爵士 于 2008-10-28 11:49 发表 坐个沙发,怎么没上两张写真啊

为怕兄弟们做噩梦,凑合看我头像视频照吧。如果有人认为我的头像视频照有放在门前辟邪,放在床头避孕,相类似的功能,请付本人肖像使用费。
当年我叫爵士LV6.黄金玩家

发布于:2008-10-28 11:56

5楼
原帖由 段庆涛 于 2008-10-28 11:54 发表
为怕兄弟们做噩梦,凑合看我头像视频照吧。如果有人认为我的头像视频照有放在门前辟邪,放在床头避孕,相类似的功能,请付本人肖像使用费。

不错,有商业开发价值
大力金刚LV8.钻石玩家

发布于:2008-10-28 11:57

6楼
段兄简直是太坦白了,连简历都……呵呵,这一个月的收获真不少啊!!
酷达里尼LV7.铂金玩家

发布于:2008-10-28 12:30

7楼
很好很好,又一个有个性的迷友出现了,作为原创文章,书写工整,介绍详细。

给予加分加亮,以资鼓励!
擎天大猪LV6.黄金玩家

发布于:2008-10-28 12:41

8楼
我想知道你多大了

发布于:2008-10-28 12:50

9楼
原帖由 擎天大猪 于 2008-10-28 12:41 发表 我想知道你多大了

1981年01月27日生人。属猴的。阴历腊月二十三,灶王爷上天,我落地。过小年那天,大家顺便庆祝下我的生日就好啦。本人就不铺张浪费啦
说到性格?因为喜欢开玩笑,取笑人,所以得罪了很多人。唉,天性如此,很难改啦

发布于:2008-10-28 12:55

10楼
那个幽灵轰炸机是这个:变形金刚RM-14 HOW1TOYSSHOP
大家谁知道它的名字啊。非常好奇
惊破天LV4.高级玩家

发布于:2008-10-28 12:57

11楼
08年十月

大力金刚 450
猛大帅 350
美复消防 280
美复轮胎 300
守护神 650
战戟 80
闪电 250
大无畏 750
搅拌机 55
吊车 75
狂飙 290
美复大火车230
D
伏特 23
PVC
通天晓 20
补天士 30

3000多。。
透明金属LV6.黄金玩家

发布于:2008-10-28 13:23

12楼
有钱人~~~~~~~~~~
大力金刚LV8.钻石玩家

发布于:2008-10-28 13:34

13楼
我十月的是猛大帅+BT22+经典警车+飞毛腿=940!!
温柔狂刀LV3.中级玩家

发布于:2008-10-28 13:41

14楼
08年十月

大力金刚 430
猛大帅 420
MP03 300
恐龙家族 420
大火车 150
弹簧3个 100
极小3个 110
08闪电 100
08刚锁 145
08通天晓 250
MP05 450

2875。。。好象还漏了什么,没想起来!
温柔狂刀LV3.中级玩家

发布于:2008-10-28 13:42

15楼
哦,还忘了经典飞毛腿和警车,90块一个180~
kurskuraLV6.黄金玩家

发布于:2008-10-28 13:51

16楼
原帖由 zeroize 于 2008-10-28 11:52 发表 10月:
BT22 310
ALT21 120
KO G1 OP 120
DRM01 20
SPARK RAM SRT-10 250
TFA08 OPS 350
THS02 380
合计:1550

超支:400多
11月(已支付):
08 OP EARTH 165
D ...

阿文的OP之路何时是一个尽头啊
“THS02 380”,天啊,你几个ths02了?
有没有完啊?!
斯派克LV5.白银玩家

发布于:2008-10-28 13:59

17楼
来报道了 十月的收入不少啊
高仿BT 横炮 封锁 诈骗 烟雾 蓝霹雳 【红色烟雾】个一盒
TFE008爵士 2盒
TFE10 迷你套2盒
TFE12 大猛 2盒
G1三头领套装 1盒
D版煞星组合一套
zeroizeLV7.铂金玩家

发布于:2008-10-28 15:46

18楼
原帖由 kurskura 于 2008-10-28 13:51 发表
阿文的OP之路何时是一个尽头啊
“THS02 380”,天啊,你几个ths02了?
有没有完啊?!

我收车厢的,现在10个THS02车厢了,
圣者LV8.钻石玩家

发布于:2008-10-28 16:28

19楼
新一代骨灰诞生了。看到段兄玩的如此高兴,真是非常羡慕啊~~~~~~~~ 顺便问问:孙不二对号哪位? 哈哈~~~~~~~~~~~~
adunLV2.初级玩家

发布于:2008-10-28 16:47

20楼
得顶楼主,和我老婆同一天生日。呵呵!!!
不过不是同年。
adunLV2.初级玩家

发布于:2008-10-28 16:49

21楼
原帖由 zeroize 于 2008-10-28 15:46 发表

我收车厢的,现在10个THS02车厢了,

10个THS02车厢。。。。。。。。太牛了,太米了,太雷人了,太疯狂了。。。。。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾