晒晒最近入的各类玩具

5680 75
eddh9901楼主LV8.钻石玩家

发布于:2015-01-24 21:27

1楼

年终总结居然过去了。。。。。。我要早三天就好了
没办法 自己给自己“总结”一下作为2015第一帖

去年因为中考复习外加玩具喜欢的不多没入多少 但是我觉得都是挺不错的很喜欢

去年年初入得弹簧 虽然卡扣不行 但是关节松紧 造型都是特别还原漫画的精品

红蜘蛛 人形造型比v级顺眼 就是飞机臃肿了。。

新安洲 最喜欢的高达了 所以买了一个r魂的 其实mg也入了但是做的实在太渣 连水口都不会弄。。。。。。。买这个主要就是玩嘛 把玩派

虽然我嘴上说官方这个不好那个不行的 但是还是入了几个变四的玩具 官方玩具还是很耐把玩的 这op主要喜欢车型 除了颜色不对各方面都挺棒的

还是变四探长是我第一个买的变4玩具 变形简单适合每天玩 关键是配件给力啊 要啥有啥

钢索 买这个纯属偶然了。。在我家旁边实体店买的 一看行货就入了 拿到手还可以 感觉不耐掰其实质量还不错 武器还原 人形霸气 所以一直把玩人形 没怎么玩龙

这个散货08是买完foc很久以后的事儿了 呢时候实在买不起盒装 没办法买了这个 而且到手之后除了球形关节松了点 各方面都挺正常的 达到了我心里的标准

螺母 这个家伙真是太诚意了 坦白说已经很久没有玩具让我找到当年变2玩具的那种满足感了

就是这中奖坑爹点 轮子少一个 用小纸条垫上了。。

垃圾星人 哈哈哈太帅了 完全能和fpjmt这种专门做帅哥tf的玩具公司比造型了人形比例非常合适 不对称的造型也相当个性 总之很有爱

乐高北极 乐高在手边就俩了 乐高材料非常上成啊 光滑还不失手感qc也好 这个直升机第一眼就喜欢上了

这个更喜欢 因为我难以抗拒任何车头拖车厢结构的车。。大轮子外加各种卷帘门之类的机关 无处不在的诚意ps 这个玩具小小改了一下 把东西全都整合在一起了

雾隐暗丈 2014最后一入 因为我最开始玩的一个系列就是变2 橡胶履带外加上厚实的手感 帅气的造型 我真的很感动 找回了小时候纯是玩玩具不用怕这怕那的感觉

aps02 依旧厚实 不愧是07的磨具 坦克形态特别还原电影 人形机关武器以及变形各种联动 联想到变4的玩具我真是醉了。。

最后一个是一套 虽然是今年年初入的 过气明星飞天虎我最喜欢的组合就是混天豹和飞天虎了 tt混天豹加配件包质量还不行 原版的得三四千 所以选择飞天虎 其实小车还是就像配件一样 不过没关系 我喜欢 尤其是组合后的霸气造型就是这个手啊 一开始我还不信 玩完一边就手就tm阵痛。。。。还划破个口子。。。。不过依然掩盖不了我对它的喜爱之情

差不多就这些了 15年了 看看接下来各个官方第三方的动作吧 希望不要在让咱们迷友失望了

点个赞吧~(0)

ldts0521LV8.钻石玩家

发布于:2015-01-24 21:32

2楼
各种领域 兴趣广泛呀 顶了
UncleMarioLV3.中级玩家

发布于:2015-01-24 21:33

3楼
楼主藏品挺多的
leadfootLV4.高级玩家

发布于:2015-01-24 21:34

4楼
其实我现在陷进了高达坑,兄弟,这个玩高达嘛,钳子裁纸刀砂纸都有的话那水口就没什么了
本人连PG独角兽,HGUC新吉翁号都帮同学做过了。。。
darkconvoyLV11.传奇

发布于:2015-01-24 21:35

5楼
很丰富啊

发布于:2015-01-24 21:36

6楼
ldts0521 发表于 2015-1-24 21:32 各种领域 兴趣广泛呀 顶了
多谢xd加分帮顶啊 出于官方玩具参差不齐的质量只能涉猎各种其他耐玩的玩具了

发布于:2015-01-24 21:36

7楼
UncleMario 发表于 2015-1-24 21:33 楼主藏品挺多的
这是一年入了这么几个
阿蒙123LV7.铂金玩家

发布于:2015-01-24 21:37

8楼
这几款都不错,若论塑料材质第一必定是乐高

发布于:2015-01-24 21:37

9楼
leadfoot 发表于 2015-1-24 21:34 其实我现在陷进了高达坑,兄弟,这个玩高达嘛,钳子裁纸刀砂纸都有的话那水口就没什么了
本人连PG独角兽,H ...

沙纸裁纸刀都有钳子也好整 就是咱这个手艺不行啊。。。。有时候贴贴纸都手抖。。。

发布于:2015-01-24 21:38

10楼
darkconvoy 发表于 2015-1-24 21:35 很丰富啊
当然 没有一个特定制霸的系列我也制不起
leetigerLV9.大佬

发布于:2015-01-24 21:38

11楼
啊,已经结束了啊,我还来得及整理呢~

发布于:2015-01-24 21:39

12楼
阿蒙123 发表于 2015-1-24 21:37 这几款都不错,若论塑料材质第一必定是乐高
说得太对了 玩完乐高回头一看tf。。。。。鲜明的对比。。

发布于:2015-01-24 21:40

13楼
leetiger 发表于 2015-1-24 21:38 啊,已经结束了啊,我还来得及整理呢~
是说年终总结吗。。。。我看专版制定老圣都开始发奖了
adminLV11.传奇

发布于:2015-01-24 21:41

16楼
趁着版块没撤,也可加入2014年总套餐领取勋章

发布于:2015-01-24 21:42

17楼
admin 发表于 2015-1-24 21:41 趁着版块没撤,也可加入2014年总套餐领取勋章
这么赖嘛 圣哥啊 能否告诉我怎么弄捏 不会重编辑吧

发布于:2015-01-24 21:43

18楼
☆烈焰红擎★ 发表于 2015-1-24 21:40 帮顶edd~一看就是iPad拍的啊
啥?这分明就是iphone拍的 只不过我手艺不行
feitianKFCLV6.黄金玩家

发布于:2015-01-24 21:50

21楼
弹簧落灰了。

发布于:2015-01-24 21:50

22楼
☆烈焰红擎★ 发表于 2015-1-24 21:46 反正苹果的玩意拍照就是不行。。。
手机就不行。。。除了诺记4100万像素的一个手机

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾