【2014年总】联合军第五舰队第五机动中队 集结完毕

2076 14
erhu9689楼主LV6.黄金玩家

发布于:2015-01-20 21:24

1楼

赶在最后的最后,才来得急做这个年终总结...

今年由于工作原因,产量下滑不少,烂尾的情况倒是有一种‘突飞猛进’的感觉...烂尾机包括...mg qb,真悟 qb,hg 加布兰,hg 教主,hg 罗森祖鲁,hggt FA78,hg R强强... 我以前是基本上不会烂尾的!

不过另一方面,今年做的少了但是实际上感觉质量还是有所提高的算是...因为今年主要是参赛机体,所以做的会用心一点,做的比过去仔细也挑战了一些以前不会去做的东西...

废话太长,赶紧上图...(图片质量可能会差一些,而且有些会用老图,请不要在意这些细节...orz...)

先放点比较随便的机子吧...
R35,比较不错的件,除了蓝色的色差太少了导致不是特别能区分之外别的都相当不错!耐把玩!

再生凤凰,也算是良心套件,跟风入,昨晚之后觉得其实这种华丽丽的装逼风格不是很适合我,但是套件还是很不错的!

K9,当时发烧弄的蜘蛛态,现在觉得就是搞笑的 orz...

兹达!很爱的机子,不过没有好好做,反而上了一些很奇怪的数码迷彩水贴,当搞笑的...orz

rg命运,未启动 看见好像还不算很贵就入了,灰白配色确实让SD的机子稳重不少,但是背包重,腰软的硬伤不是颜色就能填补的...

rg魔蟹,第一台不是人样的rg,就入了...怎么说,没有了rg78的冲击力,但是也是明显比hg好很多,这就足够了,反正也是hg价格范围...

下面的机子算是稍微花了点功夫的...
SD夜莺,真悟出品...嘛...还能玩...喷口喷了枪铁色和盾牌喷了黑...其他补色,是要花点功夫做的机子,缝什么的也比较厉害...不过造型确实不错,值得玩吧!质量过得去!

BB独角兽骑士?我也不知道叫啥,没了解后面的故事,当时觉得不错就入了,金色全部重涂或者色,也是要花一点功夫,还有一些白色补色...感觉整体补色还行...就是剑...做了点尝试然后失败了...orz

HGGT工程扎古,这个是有爱的!但是由于‘某些原因’实在不想弄武器的补色了...所以没有做出能够参赛的作品,但是调色也是费了一番功夫...

AC的机子做起来嘛,纯素组都是很花功夫的!不过没想到这样的机子我反而没有上喷,都用补色绝对是脑残了...

下面才是今年的主力军了!
1.hg 雪崩,今年第一个参赛作品,群内赛补色争霸组二等奖吧...只记得白色黄色白色黄色白色黄色白色黄色白色黄色恶心...

作品链接:
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=321859

2.hggt 高机动扎古,今年最恶心我的一个作品,补色到吐...群四周年纪念赛自由组第二...

作品链接://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=340944

3.fg基哈尔,今年补色含量最高的作品,做的最用心,但是正因为用心才会发现原来有很多事情我现在是做不到做不好的,实在是...伤心...从装备和技术上可以改进的都太多了!更别说拍照了...群内赛自由组作品,结果还没有公布...

作品链接:
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=359625

作品大概就这样,没完成的或者自己都忘了的就算了,上个id同时是集合照,但是不完整的,放不下了...

关于明年,明年我准备减少高达的分量,开始弄一些船舰类的模型啦...如果正常的话...大概就这样...
ZICK ZEON!

点个赞吧~(0)

进击的电车LV6.黄金玩家

发布于:2015-01-20 21:34

2楼
路过,围观土豪
清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2015-01-20 21:35

3楼
ZICK ZEON! V大今年的产量也不错了,至少比我好
cometkingLV7.铂金玩家

发布于:2015-01-20 21:35

4楼
好厉害的V神!!!!! 没想到还藏着限定的命运!!!!!!我也想要

发布于:2015-01-20 21:41

5楼
cometking 发表于 2015-1-20 21:35 好厉害的V神!!!!! 没想到还藏着限定的命运!!!!!!我也想要
C总玩战锤的,比我高级多了...orz
gundam1234LV7.铂金玩家

发布于:2015-01-20 22:03

6楼
基哈尔神补色!
對我來說是壕的產量!
人间雨LV8.钻石玩家

发布于:2015-01-20 22:05

7楼
那船是白大家弄来的吧!
archer0720LV6.黄金玩家

发布于:2015-01-21 09:23

8楼
最后一个船模很有爱 V爷交出来!

发布于:2015-01-21 09:30

9楼
archer0720 发表于 2015-1-21 09:23 最后一个船模很有爱 V爷交出来!
祝贺然总准备升级!恭喜恭喜!
jiyebaoLV8.钻石玩家

发布于:2015-01-21 09:35

10楼
V大改走精品路线了,赞~ 果然是土豪の岚

发布于:2015-01-21 09:39

11楼
jiyebao 发表于 2015-1-21 09:35 V大改走精品路线了,赞~ 果然是土豪の岚
都是便宜货,怎么都说我土豪呢...
shikan0079LV9.大佬

发布于:2015-01-21 10:29

12楼
V总的素组真心很给力!我花了10年修炼才能达到V总只用了1年的进步,惭愧惭愧!需要继续努力修行!
xdh21121LV9.大佬

发布于:2015-01-27 10:27

13楼
雷宙版全装扎古好评~我也去入个

发布于:2015-01-29 15:03

14楼
shikan0079 发表于 2015-1-21 10:29 V总的素组真心很给力!我花了10年修炼才能达到V总只用了1年的进步,惭愧惭愧!需要继续努力修行! ...
灰帝这样的恭维让我羞愧不已啊...实在担当不起...
玩模型到现在一直都是看着灰帝的作品成长的,但是始终感觉难望灰帝项背啊...盼望灰帝再出惊艳作品!

发布于:2015-01-29 15:04

15楼
xdh21121 发表于 2015-1-27 10:27 雷宙版全装扎古好评~我也去入个
很划算的!不过补色挺费工夫...orz

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾