【2014年终总结】终于结束了

2130 20
究极黑暗楼主LV7.铂金玩家

发布于:2015-01-20 20:08

1楼

好吧 终于滚上了社会 成为了4S店办公室办事员一名 去年家里也出现了不小的事 不过总算是过去 好吧 P话不多说 该活还是要活 开始总结 首先玩具act坑照旧 shf的来打系列缩了不少 可喜可贺 战队一个都没 操蛋的是美系开坑了 弄了不少 战队食玩就补了一套兽拳 烈车因为造型还缺剧场版萝卜和烈车帝王 重回了软胶坑 操蛋了 开始上图
先来一张翻出来的图 很乱

ACT 限定太多 小狮子和双赛罗还没 盖亚V1兴趣不大 V2买了又出了

SHF的来打系列 减少了不少 铠武系列虽然巴隆和阵羽铠武有兴趣 但是炒的太高 拉倒 天帝多谢H叔的好价 B格雕的kabuto是吃现的 到手果然好玩 就是那个操蛋的替换手 响鬼预定了半年前几天才到货 多谢卖家帮我留了这么久

新掉进的美系坑 ML的队长2 小虫 屠杀 帕克版小虫 多谢基面购买了小虫X2后跌价了!!买一送一!!!shf的老爷到手把玩感觉没JOKER好 姑妈后悔了 不好玩

国产特摄 去年可谓是狂欢了 不仅有拿瓦的剧场版 还有空间战击队开播 好吧 钱也去了不少 腰带要配合钥匙才好玩 而酷雷伏钥匙因为前三套销量不行而胎死腹中 进化版的涂装是漂亮 怨念多年的透明眼也有了可惜可动拙计而且雅塔莱斯和特鲁不出 最操蛋的是我不喜欢这种二次设计的造型 六套铠甲TV版原设就不错 空间的话么 星能变很有意思 豪华太阳阉割了声光和涂装 完全配不上豪华这两字

因为ACT打死不出怪兽的关系 重回了的怪兽软胶坑 从银河开始软胶缩水成了500系列 为了配套火花身高缩小连涂装也缩水 可幸还是出了17cm的dx系列 这系列价格有点吓人 第一弹的超级古兰特王初版居然炒到了300多甚至更高 再版后价格好了一段 这一段时间居然连第二弹的泰兰特也价格暴涨 古兰特王价格再涨 简直可怕 但是后续的五帝王涂装不行刻画烂 已经跌的可以

高达模型系列 前半年模型是没多少买 后半年又尼玛雪崩了 擦 T系列看官图赶紧喊人补 没想到组合度烂的可以 导致T1至今未出完 桃子你对得起我们么 A社的先锋凯能 分件完美组合度良好 就是四肢的连接件太细 值得一买

杂系列 对于shf开盒的关节松和连续不断的炒价最终怒玩初期可动 AC对比shf牺牲了造型却换来了装甲互换 更有意思 wizard的shf几乎比例全毁 全龙怒买WAP 物美价廉 好!淫笑Q娃预定了蓝绿俩 但是因为黄毛盒装至今未收到直接对橙毛没兴趣导致现在连开盒的欲望都没了 美战补了小兔一个 15年美战填坑好了 NECA刀头则是看价格好蛮弄的 毕竟一张不到 便宜是便宜 就是这么大的玩意没地方塞的好蛋疼 NX的最强最帅 弄个来摆电脑桌上玩也是不错 有点意思 胶魂则是就FC一个

TF系列 去年新开的一大坑 所幸买的不多 电影4弄了一个平头柱子 当然 买的主要原因是合体DX9的超神配件包 合体完是更帅了 就是肩部限制了可动操蛋 飞镖本来买D级却眼挫的拍成了简单变形 册那 直接吐血 至于弹簧 确实是好物 买了不后悔!KO14 正版还没来的代替品 KO V通和马甲 通天晓本体KO的不错 就是飞边有点小多 马甲是松的不行不行 玩着很蛋疼 黑影和IDW威只是去年买年货弹簧的时候顺带蹭回来的

SHM系列 去年看了基友的千禧感兴趣的弄了机龙0 0我这什么逻辑 本想过一段时间再弄千禧的 可惜没想到14G电影上映SHM全线爆炒 直接傻眼 反应过来的时候千禧和红莲已经天价 14G么 我的这只中奖了 关节松 左右眼貌似还不对称 我册

战队食玩篇 烈车萝卜造型实在是.....导致实在没动力补齐剧场版和烈车帝王 之前的战队补了兽拳的 战队食玩的转折点 开始和dx区别不同 有了可动 但是关节还是采用球形 不耐玩 这问题算是到天装才得到解决 现在开始轰轰-烈车就差炎神了 这套淘宝看了下价格高的不可思议 好吧大家再见

两个大物 A8看官图就留口水 预定了 没想到现货跌成狗 另一个则是A社大法好出的12寸铠甲 雅塔莱斯 代工则是HT做的 和展会上展出的还是有区别 15年打算连拿瓦一起搞起 虽说不知道以后还会不会 我还是想说 补齐帝皇修罗特鲁可好~

最后是ID照了

@shimizuriku @磁带大家族 @ldts0521 @Trailblazer00 @2w4 @平均观察 @NEOcg @加面歧视 @QQ289373620 @itouch19822011

点个赞吧~(0)

NEOcgLV8.钻石玩家

发布于:2015-01-20 20:24

2楼
好东西太多,都看花眼了
暗夜KINGLV8.钻石玩家

发布于:2015-01-20 20:31

3楼
你说有钱该多好
RXvs老虎LV8.钻石玩家

发布于:2015-01-20 20:31

4楼
臭暗壕,说辣么多废话还不是买买买
adminLV11.传奇

发布于:2015-01-20 20:42

5楼
新鲜出炉要支持

发布于:2015-01-20 20:44

6楼
暗夜KING 发表于 2015-1-20 20:31 你说有钱该多好
多谢暗夜大大赏钱!
itouch19822011LV11.传奇

发布于:2015-01-20 21:41

7楼
帮顶一个!
祝xd今后赚更多的钱买自己心爱的模玩^_^
加面歧视LV10.至尊

发布于:2015-01-20 21:50

8楼
原来你才是幕后的跌神!
加面歧视LV10.至尊

发布于:2015-01-20 21:56

9楼
原来你才是幕后的跌神!
加面歧视LV10.至尊

发布于:2015-01-20 21:56

10楼
原来你才是幕后的跌神!

发布于:2015-01-20 21:58

11楼
加面歧视 发表于 2015-1-20 21:50 原来你才是幕后的跌神!
口胡!!你买了就跌的!!!

发布于:2015-01-20 21:59

12楼
itouch19822011 发表于 2015-1-20 21:41 帮顶一个!
祝xd今后赚更多的钱买自己心爱的模玩^_^

哈哈 15年目标PX恐龙小队 MP史达 合体战争大无畏 暂时就预定这几个
itouch19822011LV11.传奇

发布于:2015-01-20 22:14

13楼
究极黑暗 发表于 2015-1-20 21:59 哈哈 15年目标PX恐龙小队 MP史达 合体战争大无畏 暂时就预定这几个
都是硬货 ~~

发布于:2015-01-20 22:33

14楼
itouch19822011 发表于 2015-1-20 22:14 都是硬货 ~~
PX恐龙难啃点~
憎恨者LV2.初级玩家

发布于:2015-01-20 23:32

15楼
謝謝分享,豐富的收藏
平均观察LV6.黄金玩家

发布于:2015-01-20 23:40

16楼
工作党不容易啊,先致敬一下
话说果然你还是比我杂食得多了,好多名词好多简称……我晕了
之前你出SHF和R魂的时候其实有几个很想要的……但是偏偏当时没钱
总之祝新的一年工作顺利~模型够玩~
2w4LV10.至尊

发布于:2015-01-21 10:26

17楼
壕无人性的暗总
shimizurikuLV10.至尊

发布于:2015-01-21 11:07

18楼
我就知道一进来肯定要瞎

发布于:2015-01-21 11:16

19楼
平均观察 发表于 2015-1-20 23:40 工作党不容易啊,先致敬一下
话说果然你还是比我杂食得多了,好多名词好多简称……我晕了
之前你 ...

还有几个R魂和shf想出了
平均观察LV6.黄金玩家

发布于:2015-01-21 11:48

20楼
究极黑暗 发表于 2015-1-21 11:16 还有几个R魂和shf想出了
G3X还有吗?

发布于:2015-01-21 12:46

21楼
平均观察 发表于 2015-1-21 11:48 G3X还有吗?
倒是还在

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾