【2014年终总结】平淡的一年

2474 17
胡说八道楼主LV8.钻石玩家

发布于:2015-01-17 00:32

1楼
我是胡说。2014年转眼就过去了。因为大半年都在国外也没什么机会做模型。成品收的也少,主要不是因为没有热情,而是因为太抠。买回来之后玩的也不多,随便玩玩之后就放起来了。年底回国之后腾了一个柜子出来专门放玩具。百分之八十的玩具全放在里面了。明年计划暑假回国后空一间房间出来当工作室,也不怕被我妈吐槽说家里总有油漆味了。暑假应邀帮加面群参加了q群争霸赛。本来计划打打酱油的,时间也不够,灵感也没有。最后反而意外中了200块代金券,真是十分感谢各路大神和评委这么给面子。

下面开始让大家看看我的柜子。东西比较多,容我一点点说到底哪些是近年买的或者近年做的。

就是这些了,这几年的一家一档全在这了,和壕们比还真是寒酸啊。。

中间的吉姆是今年做的,我自己是很满意但是大家都吐槽小腿和比例,我觉得没什么问题啊。
前面的阿斯顿马丁也是今年做的,记一次做车模没什么经验,效果还算不错。
右边的勇者王是近年买的,性价比很高。合金足,可动好,配件足,造型我也很喜欢。但是不知道为什么我刚买不久论坛上就涌现出一大批勇者王测评贴,搞得我都不好意思发帖。

恩,这一页就后面的高高京宝梵是今年做的,就是参加Q群赛的那个。
在顺带一提,SHF的虎叔很好玩,pose摆起来很帅。

额这一页没有一个是近年买的,后面的V高达是我的涂装处女作,现在回头看看。。我还真是没什么进步啊。。
r魂的独角兽也是一款很好玩的玩具,可动做工造型都属于上乘。

路飞是我近年文庙白菜价收来的,好像150还是180。惊了,这么便宜。因为盒子上帖的是绿标什么的,老板叽里呱啦说了一堆我也不是很懂。
后面的冥海龙是CCG上买的,开核弹一发入魂,运气还真是都用在了奇怪的地方。

后面的saber是近年买的,算是比较贵的一个。
再后面的银时也是ccg上买的,120一个的核弹。
胡迪是文庙买的,有眼缘就买了。
水瓶座是前两天刚买的,没玩过圣斗士,买个玩玩。暴露了其实我是水瓶座的。

最后说说我对2015年的展望,2015年比14年更忙了,做模型时间更少了,心塞。上了大学之后一年比一年忙。太现实的话题就不谈了,希望各位学生党好好珍惜现在,不求好好学习只求不要虚度光阴。不然到再大一点的年纪再回首才发现一点回忆都没有。年纪都活在狗身上。又扯远了,具体来说我的展望就是,既然我没时间买玩具做模型。那么我就希望有好多土豪来自发的把他们的模型玩具都送给我让我玩。那我就很满足了,15年的总结也可以丰富一点。有意者可以私信我。 @ 我好友里的一大票人

点个赞吧~(0)

发布于:2015-01-17 00:42

2楼
还有鬼圣勋章没被采用真是太可惜了。 明年请各位继续给老圣施压
samlulu222LV11.传奇

发布于:2015-01-17 01:29

3楼
下一年不是鬼圣勋章不幸福
围观胡版爆柜
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2015-01-17 06:37

4楼
来观摩胡版爆柜啊 收藏甚多!
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2015-01-17 08:27

6楼
...你的东西摆放还真乱啊 归类吧~
painLV9.大佬

发布于:2015-01-17 08:47

7楼
果然大伙的收藏都有够看,另外明年给鬼圣施压的时候记得叫上我
adminLV11.传奇

发布于:2015-01-17 09:33

8楼
好东西不少 不错
蓝色小捣蛋LV8.钻石玩家

发布于:2015-01-17 09:35

9楼
哪里抠了,我现在一个手办都没有,喜(sang)闻(xin)乐(bing)见(kuang)土豪晒柜
凤凰院凶真LV11.传奇

发布于:2015-01-17 09:37

10楼
胡大的柜子反而看着特别舒服,一种恰到好处的感觉,不空也不满,正好能好好欣赏每一个模玩~

貌似胡大也控过一段时间黑岩?不过介绍柜子的时候完美地跳过了2333还有夏尔身子的黑岩
暗夜KINGLV8.钻石玩家

发布于:2015-01-17 10:54

11楼
眼缘一说,明明就是壕の玩法啊

发布于:2015-01-17 11:03

12楼
暗夜KING 发表于 2015-1-17 10:54 眼缘一说,明明就是壕の玩法啊
屌丝的眼缘跟壕的眼缘是不一样的
来去用飞LV11.传奇

发布于:2015-01-17 12:48

13楼
胡版的东西都看上去都不错 果然作为异国大学生还是辛苦了
zzz2002400LV11.传奇

发布于:2015-01-17 17:25

14楼
希望今年能更忙一些啊
走火狙击LV10.至尊

发布于:2015-01-17 22:57

15楼