【2014年总】充满难忘与不舍的圆梦年

676 1
不可思议啊楼主LV7.铂金玩家

发布于:2015-01-12 11:49

1楼

2014年就这样过去了,和一年对我来说太过特殊,太过难忘,因为这一年我大学毕业了,无论多么不舍,终究还是离开了这天堂般的校园,在这特殊的一年里,很多童年的怨念都得到了实现。

saber理想乡,大爱吾王啊,当年先看的zero,后来又把游戏玩了,深深的入坑了,理想乡一直都很喜欢,但是价格居高不下,一直在犹豫,直到我去长沙玩,在一个实体店看到了一个理想乡,当时就不行了,买买买,不得不说实体店比起网店更能促进人的购买欲望,回来后我就直接在淘宝上入了。然后又买了个盒子,上下各三组灯,分别是淡黄色,红色,蓝色虽然贵了点但是效果杠杠的

PG初号机,小时候还不知道模型存在的时候,那时候就在幻想,我要是能有一个有插入栓,和动画里一样的初号机该多好啊,然后毕业前夕我决定圆这个梦,入了这个历史上的第一个PG,。虽然是老件了,分色不好,武器什么的都是拿笔涂得,各种正面的组合线,但是不得不说那个皮套站尸效果还不错,巨大的体积,高度还原的造型,小时候初号机的梦在他身上的到了实现,拼完看着他的时候心中满是感动。。。。

独角兽,追了那么多年,以前也考虑过要入,但拖来拖去没有入,直到最后一学期,不得不说MG的独角兽还是不错的,以前就觉得能还原变身挺有意思的,就是腿真长啊,简单的加了几个金属改件,纯素组的说

强袭,自己就是SEED入得高达坑,对强袭的印象也很深,rm版出来后也是拖着没入,趁着毕业前也入了,不得不说rm版拼起来相当不错,很多设计细节很有意思,可动也好,愉快的经历

新安洲,毕业前的最后一个,然后忍痛入了电镀的加全套金属改件,加起来华丽丽的和PG一个价了,电镀版的新安洲和普通版的完全一样,没有隐藏水口,水口只好拿钳子剪干净点就不动了,期间还发生了点小插曲,胸甲在我拿圣水粘金属贴纸的时候被毁掉了,然后不得不入了补件不得不说电镀的加上金属贴纸和金属改件相当华丽啊,加改件的过程也很快乐,尤其是装上去效果出来的时候,这个拼完后大学也就结束了,也算是来个华丽的结尾吧

自由,最爱之一,因为MG的自由不是很好就一直没入,趁着双11,本来还在犹豫来个自由还是能天使,后来一想就全入了,悲剧的是能天使的树之间给错了,店里说的给补件拖了快连个月了也没有消息,能天使现在还在堆积,我个人是来多少胖多少没有堆积的,这是我的第一个堆积,也许是我没对自由抱多大希望,纯粹是抱着对机体的爱入得,但是拼完以后觉得还不错,挺满意的,就是底座只能直插有点纠结

烈火,比起铠传了,还是魔神坛斗士更亲切,小时候超喜欢,尤其是盔甲坐着的时候,绝对的怨念,悲剧的是万代的铠传都太贵了,好在有国产啊,大通烈火终于出来了,到了以后眼前一亮,估计是我人品好,没有中奖,稍微有点小掉地方拿马克笔直接就图了,还买了个扇子搭配,笨的不说马桶形态节哀扇子还是横帅的,看着这个心理很满足,有一个童年的怨念实现了

2014就这么过去了,这是我第一次参加78的年度总结,这一年发生了太多太多,模型对我来说不只是模型,每一个都是回忆,都是我情感的寄托,看到他们时,拼装时的回忆,那段时光,那会的人,事,都会从我的脑海里浮现,我相信大家都一样,鸢大家在2015年里阔步向前,一帆风顺,也希望在2015年里大家能圆更多童年的怨念。ID照的说,字丑的不忍直视啊

点个赞吧~(0)

不可思议啊楼主LV7.铂金玩家

发布于:2015-01-12 15:27

2楼
我勒个去啊,图片终于改好了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾