【2014年总结】璨璨2014年内入的部分宅物。。。

1197 6
gabolg楼主LV6.黄金玩家

发布于:2015-01-04 08:33

1楼

今年又是买买买的一年。不过今年实在太忙,虽然难得做了总结,但只是草草了事。
今年总结里的东西基本都是手边的,还有很多不在手边我也没法总结,所以只能好说是部分。
内容主要是以前拍的图,部分还是手机图,实在没精力把东西全部翻出来重拍一遍了。。。东西实在太多了。
不过是混个勋章,大家随意。。。

可动人形类
主要还是假面骑士相关的东西,不过也很偶然的买了些别的。。
说起来也是可怕,自己居然买起了极魂。。。

TF类
今年其实TF买了不少,不过都把玩为主忘了给拍照,就放几张意思下好了。

日系机器人类
基本已经不怎么做模型了,不过还是有点东西的,LBX也是做了几个,不过 主要还是入成品为主。。。
顺带今年老货入的不少,HCM Pro的东西莫名的入了很多。

景品,手办,模型车类
今年算是跳了合金车模,不过还是浅尝即止的节奏。
但景品手办虽然买了不少,但手边的不多,凑合看下手机照的图好了。

被老圣提醒忘记ID照了。。

[URL=http://s1191.photobucket.com/user/Gile_Wang/media/IMG_1527_zps0de3277b.jpg.html][/URL]

点个赞吧~(0)

Z-GUNDAMLV9.大佬

发布于:2015-01-04 10:08

2楼
不错,合金车模非常漂亮,那台法拉利跑车真酷帅爆!~~~

发布于:2015-01-04 11:50

3楼
Z-GUNDAM 发表于 2015-1-4 10:08 不错,合金车模非常漂亮,那台法拉利跑车真酷帅爆!~~~
哪里有法拉利。。。。。。。。。。。

adminLV11.传奇

发布于:2015-01-06 10:09

4楼
记得上个ID照

发布于:2015-01-06 10:33

5楼
admin 发表于 2015-1-6 10:09 记得上个ID照
怎 怎么只有您老人家回帖。。。满眼都是泪啊

adminLV11.传奇

发布于:2015-01-06 10:40

6楼
gabolg 发表于 2015-1-6 10:33 怎 怎么只有您老人家回帖。。。满眼都是泪啊
关怀不用多,真心足矣

发布于:2015-01-06 10:45

7楼
admin 发表于 2015-1-6 10:40 关怀不用多,真心足矣
补好了,我速度补了ID!!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾