【2014年总】转眼间又一年过了!总结下这个小入的2014年~

2175 14
hengshao楼主LV7.铂金玩家

发布于:2015-01-02 14:08

1楼

本来想14年最后一天发结果两天没空,只好今天发了= =第一次总结,如有不规范麻烦大家包涵一下哦
2014年算是人生转折的一年,最大转变就是从学生党变成一个工作党正式进入社会吧,刚出来吃瘪不少,上半年做得不怎么开心,总算见识到一些社会败类的丑恶嘴脸。不过很庆幸最终还是找到一份好工和认识了一群好同事,最重要是公司很多小哥都是玩模型的同好哦,玩模型不担心鄙视还有一群队友!虽然感觉先苦后甜,但这个2014也是快乐的一年吖!

不小心扯了点三次元的事情= =还是进入正题吧,毕竟这是玩具的总结啊
先上个盒子全家福吧,东西不多。因为高达男朋友的给力14年又重返了刚破烂坑,因为不算太富裕主要还是以HG为主。像手办、粘土那些萌系还没有以前的一半,八成因为觉得最近的动画都没什么意思吧.....

下面正式开始,有些因为还在堆积所以没有拍哦= =

首先是14年主打的男朋友系列。老实说暗物质exia和京宝梵都不咋的,前者各种松,后者武器拿不稳....

AGP系列,强袭非常棒非常棒非常棒,因为很重要所以要说3遍!海盗X1还在堆积中,希望15年继续把我的2500爱机脉冲也出了

今年买的4个嘴炮兽系列。银弹很帅气但是很松,两只独角兽倒是意料中的质素吧。而Z+我觉得是今年买的最差模型= =

etc...开始不喜欢雷电宇域的无脑堆砌风格,做了后觉得挺带感。ZII和空霸也是很棒的HG,老B出华沙哥和斑豹就买买买!

十月两个新动画,紧身衣学姐的大力GM还在堆积中呢~

今年唯一做好的MG,懒癌发作4盒只搞好一盒= =你说为什么唯独这个背景不同?因为X也是我的爱机咯~

不知道怎么分类就拍在一起了,14年买的4个最蛋疼的玩具,就甲斗很算能玩

14年就买了5个粘土,怎么说好呢?有点审美疲劳了吧

不多的4个PF,现在咸湿公仔越来越贵都玩不起了....

新入的SIC坑,以前买过3个SHF都因为大学时穷出掉了,因为法爷太无聊近2年没看来打。多亏了铠武的给力找到了点感觉= =

R魂就入了三个便宜货。华沙哥CB应该是我今年买玩具里面最棒的一个了,财团B肯出尼桑的爱马实在太好了!!!

人生第一个MB,非常耐玩好玩的玩具哦,武器一堆而且还附带个小格纳库。真期待烈焰魔剑在天狱篇的表现啊~

第二个MB,这倒是将10年前MG没支架站不稳的毛病继承过来了,不过重田智老湿修改的造型时髦值还是很高~

玩具基本就这么多了= =
今年还顺势成为了索尼大法的受害者,入手了台三公主和Vita。大家一起跟我喊:索尼大法好!
听说国行四公主还不锁区,看来15年也要充值下我的信仰了。微软UCCU~

入手的游戏就这么多,之前还被人吐槽GTA5和神海3在一堆萌妹子和机器人里面略违和= =
不过Vita真的没多少游戏玩啊,老任快在Vita上面出个口袋妖怪和马里奥啦

还蛋疼买了点漫画......长谷川老湿的画风这么多年还没进步过

14年的收获就这点,东西不多让各位土豪见笑了= =
最后上ID照!祝各位兄弟在15年就像创燃高达一样红红火火!

点个赞吧~(0)

江伟锋LV8.钻石玩家

发布于:2015-01-02 14:55

2楼
沙发击落!
XD今年的收获还蛮多的嘛。想不到TA原来这么高啊。。
110110110LV7.铂金玩家

发布于:2015-01-02 16:20

3楼
全是好物,真让人羡慕
yuyulifeLV7.铂金玩家

发布于:2015-01-02 16:24

4楼
兄弟的信长机是贴纸还是补色啊?
GTA好评,可惜我既没有3,4公主,也没有XBOX只能眼馋

发布于:2015-01-02 16:42

5楼
江伟锋 发表于 2015-1-2 14:55 沙发击落!
XD今年的收获还蛮多的嘛。想不到TA原来这么高啊。。

多谢汁持~倒A之所以高是因为他旁边站的除了强袭都是小型MS

发布于:2015-01-02 16:44

6楼
yuyulife 发表于 2015-1-2 16:24 兄弟的信长机是贴纸还是补色啊?
GTA好评,可惜我既没有3,4公主,也没有XBOX只能眼馋 ...

素组+懒鬼当然是上贴纸,这东西分色渣松松垮垮,就和他的名字一样= =

发布于:2015-01-02 16:45

7楼
110110110 发表于 2015-1-2 16:20 全是好物,真让人羡慕
这点程度就不用羡慕啦~
chaosunGMLV6.黄金玩家

发布于:2015-01-02 18:33

8楼
已经挺壕的了。想问一下拼装的来打怎么样啊?值得入手么?

发布于:2015-01-02 19:19

9楼
chaosunGM 发表于 2015-1-2 18:33 已经挺壕的了。想问一下拼装的来打怎么样啊?值得入手么?
甲斗的话还可以,贴纸很多不过素组完觉得还算能看,就是武器握不稳手型老掉。我觉得还算值得,因为甲斗很帅
GUNEXELV10.至尊

发布于:2015-01-02 21:29

10楼
膜拜帝王基亨的基亨之墙

发布于:2015-01-02 23:07

11楼
GUNEXE 发表于 2015-1-2 21:29 膜拜帝王基亨的基亨之墙

谁是帝王基亨!不要擅自帮别人改名!!
Charleson_GLV11.传奇

发布于:2015-01-03 03:54

12楼
海未水着手办不错哦,多少收的?
江伟锋LV8.钻石玩家

发布于:2015-01-03 06:53

13楼
hengshao 发表于 2015-1-2 16:42 多谢汁持~倒A之所以高是因为他旁边站的除了强袭都是小型MS
也对啊。。。。
江伟锋LV8.钻石玩家

发布于:2015-01-03 06:56

14楼
hengshao 发表于 2015-1-2 16:42 多谢汁持~倒A之所以高是因为他旁边站的除了强袭都是小型MS
也对啊。。。。

发布于:2015-01-03 08:58

15楼
Charleson_G 发表于 2015-1-3 03:54 海未水着手办不错哦,多少收的?
440RMB吃现的

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾