【2014年总】联合军第七舰队第二机动整备队集结完毕

1638 8
stl00楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-12-30 23:32

1楼

又一年了,不知是庆幸还是悲哀还在坑里。上年开始就慢慢步入封坑了,好歹还能完成几个作品。
年初成家了,本以为本命年冲冲喜,怎料还是时运低。。。决定年初一凌晨去上个柱香保佑保佑,意思意思~

今年依然低质低量出作品,不过看着看着还是会被自己帅到
混徽章 RAS-96 ANKSHA

第七届【HGUC本拠地】群内赛(联邦阵营)——里歇尔

尝试一下反光效果,效果差强人意

第七届【HGUC本拠地】群内赛(应援)——94式

纯酱油 晒足180天

【HGUC本拠地四周年纪念赛】(奋发模式)-强袭杰钢

墨镜真是越看越帅!

【HGUC本拠地四周年纪念赛】(顺位组)-里谢尔队长机

【HGUC本拠地四周年纪念赛】(应援组)-海兹尔2号机 吉恩号 寒地GM

第八届【HGUC本拠地群内赛】(自由组)——百式

高达类集合

穷孩子的一点点堆积

ID照

做好的盒子拆了保存,省地方

点个赞吧~(0)

stl00楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-12-30 23:33

2楼

假面骑士类
今年也没啥入手,就几个新货

坚甲无力高追、妖翠太丑忽略、螺旋没预定无力了。十三骑也就这样了,不像某谢@xzhui910307

有余钱再入个抉择者 鲨鱼,有生存契约兽就收,龙骑坑也就这样了。

这新系列可以有!

H叔的卡片棒棒的,期待新一轮的卡片@hikarumaple

真骨雕感觉性价比不高,不过还是要收 平成十二子计划!

等等等真骨雕faiz

收了个散货反螺旋配红莲
清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2014-12-31 00:21

3楼
原来也有玩假面骑士啊!今年的作品都好赞
huangyu51LV9.大佬

发布于:2014-12-31 00:24

4楼

壮哉!我大联邦!tc今年可谓是高质量高产量。对比我,我就感到羞愧二字如何书写^O^

GUNEXELV10.至尊

发布于:2014-12-31 01:02

5楼
实在是太米了= =!居然有这么多!
板栗VCLV6.黄金玩家

发布于:2014-12-31 02:23

6楼
厉害,同是联合舰队,赞一个
Z-GUNDAMLV9.大佬

发布于:2014-12-31 08:21

7楼
这么多限定还说穷孩子?独角兽94式是怨念物呀
kinki_apLV10.至尊

发布于:2014-12-31 10:46

8楼
兄弟今年参加了不少群内活动呢!话说格里普斯的百式确实是好物啊!
shikan0079LV9.大佬

发布于:2014-12-31 16:04

9楼
精神力是FIX,骗不了我!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾