【战舰属性】C.F.SP 连贺斯Jr

hengshao楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-12-21 22:27

1楼
看到萌购上面有160+的好价就心血来潮入了,本来就对连贺斯Jr挺有好感,当年V高达50话哥美斯舰长5个老人为了给年轻人开路毅然用大破的连贺斯Jr进行特攻看得我又燃又感动。。。。。。不过确实这玩意也不算太厚道就是了
嘛,如果说大多数主角战舰奉行的是巨炮主义,那连贺斯Js奉行的应该就是巨♂根主义

盒子就和一个R魂差不多

内包就这么多了,板件上面的V高达和钢伊吉都是纯色的没有任何涂装,不过我怕搞不见所以没拆下来= =

本体。做工MH就是这德行了,多处涂装有瑕疵,特别是舰左右侧的散热板上面有几处明显的污迹
而且连贺斯最大的特色—舰首那个又黑又长又粗冲角还明显是歪的

尼玛推进器上面装甲的线还比大龙线要粗,果然粗就是这玩意的特点是吧

2连装米加粒子炮都可以转动,但是没什么好玩的= =

下面的也可以转,只是一转中间的组合缝就撑开了= =

附属的同比例白色方舟东西很小,做得如何不用我说一看就知道.....

舰首冲角最大的特色就是不但可以展覆盖舰首前方的大型光盾,而且还能在正前方形成一个光束冲角。
不过这玩意这给了个光盾的效果件,没有冲角= =反正重现不了50话对木卫十级特攻的情景就是了

其实这玩意比较坑的一点就是真的很小,看亚马逊上面的人也说和同系列的拟阿伽玛比要小,但事实上连贺斯Jr设定全长502m要比拟阿伽玛要大啊= =
手头上没拟阿伽玛就拿HG和MG比了
算上台座和HG的膝盖差不多

全长和MG的V高达差不多高,15cm左右

还没我手大

这玩意总体来说有点坑,活该打折,毕竟性价比是硬伤,不过没什么系列搞高达作品战舰的成品所以还能一战,勉强算个低端摆设物......估计我暂时不会考虑这系列了,除非出智慧女神号和先锋母舰

点个赞吧~(0)

leona706LV3.中级玩家

发布于:2014-12-21 23:27

2楼

恭喜楼主入得坑爹货~

劉大大大爺LV7.铂金玩家

发布于:2014-12-22 00:33

3楼
看到MG V的大小就想笑啊
paowei1984LV8.钻石玩家

发布于:2014-12-22 01:15

4楼
居然入这坑爹货,简直壕不留情!
江伟锋LV8.钻石玩家

发布于:2014-12-22 02:12

5楼
个人也是很喜欢连贺斯Jr啊。特别是最后的911很感动。经典的那句:“不要小看老人啊!!”
赞。就是小啊,连贺斯也算的上是大型舰了
Z-GUNDAMLV9.大佬

发布于:2014-12-22 08:29

6楼
这个体积要价160???
pjyhcLV8.钻石玩家

发布于:2014-12-22 12:29

7楼
太小了
Un1cornLV7.铂金玩家

发布于:2014-12-22 17:27

8楼
原来是这个大小级别的~
110110110LV7.铂金玩家

发布于:2014-12-22 18:24

9楼
比例还是太小,要是有个50公分以上的就入了
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2014-12-22 20:02

10楼
很赞的一款
GUNEXELV10.至尊

发布于:2014-12-22 23:08

11楼
基亨又晒了!!

发布于:2014-12-23 11:45

12楼
江伟锋 发表于 2014-12-22 02:12 个人也是很喜欢连贺斯Jr啊。特别是最后的911很感动。经典的那句:“不要小看老人啊!!”
赞。就是小啊,连 ...

没错,那5个老头才是真男人啊,V里面让我最感动就是连贺斯911和修罗队的马尾妹用机体支撑宇宙轨道被捅死那一幕啊。。。
连贺斯好歹也502m,就这点大小完全体现不出作为战舰的气势

发布于:2014-12-23 11:47

13楼
Z-GUNDAM 发表于 2014-12-22 08:29 这个体积要价160???
160只是特价,现在没了,TB的预订价都要230
江伟锋LV8.钻石玩家

发布于:2014-12-23 13:40

14楼
hengshao 发表于 2014-12-23 11:45 没错,那5个老头才是真男人啊,V里面让我最感动就是连贺斯911和修罗队的马尾妹用机体支撑宇宙轨道被捅死 ...
嗯嗯,这款显不出连贺斯Jr的气势啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾