老神话--海王波塞东(豪华版)

3332 23
杜鲁基斯楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-12-20 17:34

1楼
海界 海底神殿
位于大海的深处,从神话时代开始是海皇波赛顿及海斗士的大本营, 以及在此定居的神祇,一直受到波赛顿所施之重重结界保护, 平常人难以接近。四方八面共有七支海柱,北大西洋海柱、南大西洋海柱、北太平洋海柱、南太平洋海柱、南冰洋海柱、北冰洋海柱、印度洋海柱,分由七位海将军守护,海界七柱如同海皇神殿的守卫一般环绕着硕大无比的海底神殿以及居中,而海底神殿中心波赛顿神殿的后方有一支从神话时代存在的“生命之柱”,是支持海界最重要的海柱,要通过波赛顿神殿才可扺达,而“生命之柱”是号称宇宙崩灭也绝不动摇的存在。

身份介绍:
海王波塞东
波赛东(Poseidon)
宙斯的哥哥,海洋和水域的一切主宰,仅次于宙斯的强大的掌权者--海王。
波寒冬具有强大的力量,但他是一个头脑简单的神。

人物介绍:
朱利安·索罗
希腊船王 索罗家族的継承者,在朱里安16岁生日晚会中曾向沙织求婚,但遭拒绝,后来被人鱼姫 迪蒂丝引导成为波赛顿,作为波赛顿的化身肃清大地,从前海皇用“大洪水”清洗大地之时,曾允许心灵纯洁的诺亚一族坐在方舟上,但是波赛顿认为如今地上已经没有像诺亚这样的人值得救,因此要全面肃清大地,在沙织求情下把她关入“生命之柱”注水代替世人受罪。
在波赛顿神殿以压倒性的力量把星矢、紫龙、冰河、萨娜重伤,后被众人集合小宇宙一箭射伤头部,但也因此受到刺激完全觉醒为波赛顿,以真正伟大的神之力把众人击至毫无还手之力,连穿上“黄金圣衣”的星矢、紫龙、冰河都完全不是波赛顿的对手,后来星矢以身体撞碎“生命之柱”把沙织救出,而波赛顿以三叉戟想杀死她,但被浪子回头的是加隆用身体挡下,最后终被沙织以“雅典娜之壶”封印,同时海界崩溃,最后他被迪蒂丝救回地上。
在冥王篇中他与海魔女 苏兰多开始了行善生活,以短暂的海皇小宇宙来暗助雅典娜的圣斗士后继续长眠。
出身地:希腊
年龄:16
身高(CM):177
体重(KG):59
生日:3月21日
血型:O
武器:波塞东三叉戟

包装+说明书:

海王座:

神衣形态:

波塞东形态:

便服形态:

完结:

点个赞吧~(0)

lemon0925LV6.黄金玩家

发布于:2014-12-20 18:08

2楼
红色披风相当霸气 这款老神话最超值了
ZHANGHUA1900@LV6.黄金玩家

发布于:2014-12-20 18:14

3楼
很好的评测,赞一个!
JokerseeLV8.钻石玩家

发布于:2014-12-20 22:21

4楼
感觉普通版那个蓝发配豪华版的鳞衣效果更棒呢~哈哈
LAL紫龙LV7.铂金玩家

发布于:2014-12-20 22:43

5楼
又开始秀啦
蒙其D路飞LV9.大佬

发布于:2014-12-20 23:12

6楼
Jokersee 发表于 2014-12-20 22:21 感觉普通版那个蓝发配豪华版的鳞衣效果更棒呢~哈哈

我觉得是普通版素体的蓝发海皇加豪华版的海皇黑色圣衣架更有当年看动漫那个感觉
这是我曾经发的老帖子
我的展柜共四层之第三层海皇域细拍------皇下七武海将军//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=268778
其中的海皇---就是用普通海神圣衣加豪海的圣衣架弄得---稍微恶搞了下加隆得到海龙圣衣时的情节

蒙其D路飞LV9.大佬

发布于:2014-12-20 23:20

7楼
XD我曾经发的老帖子

我的展柜共四层之第三层海皇域细拍------皇下七武海将军
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=268778
里面恶搞了下---加隆得到海龙圣衣时的情节
我个人觉得---普海加豪海更带感觉
比如:
圣衣部分---普海圣衣加豪黑色的海圣衣架---有点当年动画里的感觉
海皇圣衣---我个人觉得还是普海的黄色更加接近原动画(好像是---忘了
蒙其D路飞LV9.大佬

发布于:2014-12-20 23:23

8楼
LAL紫龙 发表于 2014-12-20 22:43 又开始秀啦
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=268778
恶搞加隆得到海龙圣衣时的情节
这是XD我曾经发的老帖子

我个人觉得---普海加豪海更带感
蒙其D路飞LV9.大佬

发布于:2014-12-20 23:24

9楼
lemon0925 发表于 2014-12-20 18:08 红色披风相当霸气 这款老神话最超值了

蒙其D路飞LV9.大佬

发布于:2014-12-20 23:24

10楼
ZHANGHUA1900@ 发表于 2014-12-20 18:14 很好的评测,赞一个!

蒙其D路飞LV9.大佬

发布于:2014-12-20 23:52

11楼
我个人觉得:(个人喜好~~仅供参考
圣衣组成:普海圣衣加豪海黑色圣衣架
私服组成:豪海衣服加普海头雕
这样貌似更加接近原动画(我个人觉得
JokerseeLV8.钻石玩家

发布于:2014-12-21 00:12

12楼
蒙其D路飞 发表于 2014-12-20 23:12
我觉得是普通版素体的蓝发海皇加豪华版的海皇黑色圣衣架更有当年看动漫那个感觉
这 ...

不错,顶你~海斗真的质量挺高的~
蒙其D路飞LV9.大佬

发布于:2014-12-21 08:30

13楼
Jokersee 发表于 2014-12-21 00:12 不错,顶你~海斗真的质量挺高的~
老版真的海皇很不错
杯面LV8.钻石玩家

发布于:2014-12-21 13:10

14楼
顶杜总 海王确实不错的说
adminLV11.传奇

发布于:2014-12-22 15:18

15楼
老物 看了更感动的!

发布于:2014-12-26 10:51

16楼
lemon0925 发表于 2014-12-20 18:08 红色披风相当霸气 这款老神话最超值了
与其他几位神相比,性价比的确是很高

发布于:2014-12-26 10:51

17楼
ZHANGHUA1900@ 发表于 2014-12-20 18:14 很好的评测,赞一个!
这个不算评测,只是分享

发布于:2014-12-26 10:52

18楼
Jokersee 发表于 2014-12-20 22:21 感觉普通版那个蓝发配豪华版的鳞衣效果更棒呢~哈哈
同感,蓝色更有海洋感

发布于:2014-12-26 10:55

19楼
杯面 发表于 2014-12-21 13:10 顶杜总 海王确实不错的说
我的还差普海和美人鱼

发布于:2014-12-26 10:55

20楼
admin 发表于 2014-12-22 15:18 老物 看了更感动的!
老婆除外
adminLV11.传奇

发布于:2014-12-26 10:57

21楼
杜鲁基斯 发表于 2014-12-26 10:55 老婆除外
跟你媳妇举报去

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾