【2014年总】一坑未出又掉一坑

1051 5
水瓶煊楼主LV4.高级玩家

发布于:2014-12-20 16:10

1楼

2014是LZ的毕业年~~毕业了就要找工作,说真找工作的日子十分痛苦。不过皇天不负有心人,在努力了很久之后LZ也终于成为了上班一族,岗位方面可以说是十分满意毕竟入门坎不低。这里要多谢那些帮助和支持过我的人,没有你们的话煊仔现在还是家里蹲~~谢谢你们

虽然今年很忙但LZ没有放弃最爱的高达,但上班后发现真的拼累了............所以就掉了另外一个坑(好借口)

废话有些多~~开始总结(发照片而已)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
高达坑:

有大班有万代还有好多第一次

先来个第一次盒损

第一次消光

第一次喷光油+喷骨架

第一次改色

第一次双11买高达

第一次双入

第一次买PG

坑:

我就不多说什么了

盒子

还有今年的堆积

ID

最后祝所有今年毕业的朋友都能找到好工作

点个赞吧~(0)

MSE々圣灵LV8.钻石玩家

发布于:2014-12-20 16:25

2楼
一坑未平,一坑又陷
Un1cornLV7.铂金玩家

发布于:2014-12-20 16:59

3楼
上班了,有钱就是任性~
水瓶煊楼主LV4.高级玩家

发布于:2014-12-20 16:59

4楼
这贴是不是不过关啊~~谁和我说说
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2014-12-20 17:47

5楼
嗯 楼主的坑还是不错了 我的坑也不少....手办 高达 兵人 最近手办一直在催补款我也是难受
adminLV11.传奇

发布于:2014-12-20 22:24

6楼
收到,呵呵~~~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾