【2014年总】78贴《论陌陌情人(前深圳空姐、今英语、钢琴...

6028 38
谈仲好的陈文潮楼主LV5.白银玩家

发布于:2014-12-15 22:56

1楼

【2014年总】本年度总结第78贴!(版内 颜值最高、最有段子

《论陌陌情人(前深圳空姐、今英语、钢琴老师、补习社董事)对堆积计划的影响》

提前祝:78动漫网、论坛越办越好、做大做强,
基友们身体健康、幸福多、票子多、入手多、精品多。新年快乐!杰伦昆凌夫妻恩爱、儿孙满堂!

因为婚后还是有性格不合的原因啊,2014年我这个有老婆孩子的人出轨,数以万计的软妹币都往情人身上花,
虽然开心换来影响是堆积计划被打乱了第二点影响是让一向只驾驶配角机的我,深深爱上了一台主角机,并准备开更大的坑。(在此分享一些婚恋心得:大家要在彼此真正了解、和认定能给对方95%真爱指数才打算结婚)

至于我和情人最后的结局是...

我主动和情人分手,回到老婆孩子身边。
因为我答应过要“MA MO LU(保护)老婆一辈子!”

但分手后还是有藕断丝连,为了不让自己泥足深陷出轨的温柔乡,还是狠心抛弃了她。和她陌陌、微信、QQ上的聊天记录都删干净了,但忘了删手机里给自己马甲Q号发的长篇情话草稿。某天还是被老婆看到了,老婆不打不闹,只是哭成泪人说“你对得起我?!”,看见她梨花带雨这样,我抱着她说“是的我对不起你,我和她已经没有一点关系了、过去了,我还是爱你和仔仔的,不是回到你身边了么...”经过我情真意切用心好好哄,之后我和老婆每天都还是那么恩爱,我也更疼她了,于是我感觉自己就是人生的赢家,但代价是爱过的、伤害过的鲜师社长情人的伤痛自己一生也不能愈合。

@admin @heeheechen @刹那F清英 @bluegirl772 @zzh. @jorkeysoarm @ygjjm8720 @shikan0079 @jianglichao1 @爱高达(时代 @马克兔MK2 @JUSTE @shicnfqy @8023ai @pengpeixi @WINGZEROCUSTOM @地球連邦一般兵 @BK201-黑 @RED、 @532749498 @六翼 @欧阳梓彦 @不羁锋狂 @阿宝.马沙 @ASH @hiniaoniaohi @真盖塔 @星尘の回忆 @1026849132 @赤色之夏亚 @AshMKII @爱喝水的青蛙 @jc城 @dongchenhao0722 @破晓417 @魂师小Q @小模 @ft2219023 @哈里波涛1991 @zlnlovezrb @499238056 @gundam烧 @古华.多洛 @Un1corn @SAM-Z @jiahui19971126
一、概况

这张是2014年的入手记录,总值2300元~2310元软妹币左右
本年的GUNPLA都将会在小三的引言下,以入手顺序展示

2014入手的所有正版一览

(铁盒里装的是 准备送给一岁多的表侄的老B MG 强袭IWSP,6.1儿童节送了盒子给他解解眼馋,剩下零件在家等完成)

概况附属先行花絮:小三在大学时期 女子大生ver. 的生活照,两张

她问我这张觉得怎么样,我说像邻家女孩般的可爱港女

大学时期当过一次车模

2014入的国产盗版一览

2014所有入手大集合

ID照

概况结束的花絮看点:小三在大学毕业后当 深圳空姐ver. 的照片,四张

两张侧脸照很像杨千嬅

二、GUNPLA展示

今年在我们家经营的理发店所展出的GUNPLA一览,两张

家里今年的盒子因为堆太高,发生过倾斜,于是某天整理了一下

这是整理那天拍的,后来入手的会没出现在这张图里

前年小三辞去深圳空姐的工作,用自己打工加上爸妈的钱回本地开起了补习社,自此以下的照片都是
社长级英语钢琴家庭鲜师ver.了(教书亲力亲为、某些方面也很主动的)

小三用引言引出今年入手GUNPLA正式开始!!!:

小三:“记得2014年的新年伊始,你入了Keroro机器人MK-II,淘了本地商家贱卖的FG剑脉,在另一家店淘了已故设计师佐藤拓很鬼畜的怨念物ADAPT爱美号/艾尔美斯和扭蛋第50弹的super高达。”

小三:“红色的衣服引出战斗风浓郁的SEED系列HG第一弹--空战强袭。”

HG强袭无视水口速假组(但完美处理了右手上的正版大满贯斩舰刀水口)、
超耐玩的1/100GB系列AGE-1N、FG剑脉完美处理水口素组(未进行接着工序)

这是我一岁多的儿子在玩GB AGE-1N,可动性很不错、也真的很耐玩。
玩高达,从娃娃抓起

已故模型设计师 佐藤拓 设计的钢普拉ADAPT系列爱美号/艾尔美斯、含纪念牌的扭蛋第50弹超级高达、扭蛋不知火晓。

小三:“亲爱的,我灰灰蓝蓝的打扮,引出同样灰灰蓝蓝、人气挺高、你觉得挺有爱、套件挺厚道而入手的MG决斗,^_^那天群里有人开始叫你样板房哥呢。”

小三:“眨眼间某天已经是秋凉天了,原配阿姐送了你一盒毁童年的旧HG144神龙来喷火暖一下呢,
我迟些也会送你一台主角机哦,老是开配角机,和你大胆的性格不符哦,先不告诉你是台什么。

原配老婆送的风骚poss毁童年旧HG144神龙,完美处理水口素组(未进行接着工序)

某天自撸了1997年的高达真人电影版G-SAVIOUR的HG G救世主

哦,忘了补充5月份的《GUNDAM UC ACE》及其附录HG光束斧头标枪

小三:“天气转冷,像 自然画风的Turn A每集结尾说的什么样的风吹向哪里了,戴起帽子先。”

网限的HG 汤A 月光蝶特效和旧HG144TURN A及其对手TURN X

补充MG 强袭 IWSP送给一岁多的表侄的板件照

小三:“你要离开我了?
离开她之前,我送给她熊霸3(镶17.1份钻石版)
为了纪念对她永恒的爱,在论坛发了帖子
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=332577
以下是该贴的照片

样板房哥又来啦

小三:“还记得我们第一次见面时我穿的黑色衣服吗?你入了黑色的HG报丧女妖凑齐3台 独角兽了没?入齐了要上家里空旷的天台和样板房一起拍吗?”

“入了,还手滑入了旧HG红异端和1/300的SOG大扭蛋鸭子MS-06S红扎,细节挺好的”

小三:“呵呵,你对我说过一件连你自己都哭笑不得的事:
买BENDI奔迪的经典模型,淘宝找到了这款七八十块钱、1985年封面的1/100Zeta,
买回来放了一两个月才发现...说明书第一页怎么像MG1.0Zeta的,对对板件...也是醉了!!!
盒子封面说明书封面都是1985年1/100的、说明书里面和板件是MG1.0的!!!
盒子买回来就爆开、水贴号没在说明书标清楚(还好我有老B的MG1.0Z作水贴位置正解)、没有五金件、零件挺肉...比起来这些都不是问题了。
亲爱的,你准备好自虐了吗?”

小三:“来吧,这几个月彼此这么恩爱,你这个坏坏的宅叔叔(实际才大她两岁)又主动送我周大福钻石项链、周生生和六福的黄金耳环各一对、又送我镶一颗三千多块真钻石的熊霸San,我问过送你一盒什么级别的哪台主角机,你说不花我的钱、HGUC就行了,我就帮你买了最新的F91吧,喜欢吗?而且男女主角的结局很好呢。

“亲爱的你,一直说当主角很累,只想当个配角,我不允许你一直当配角,
你要有担当地做一回主角,因为你在我的生命里...”

那天晚上我和她又很欢愉地度过了一晚,直到和她分手后我决定第二次当主角,
这次,我在作为赛茜莉女王般补习社社长的她生命里是西普克。
回到老婆孩子身边后,家庭对我来说变得更重要和去珍惜了,于是我不能偏心,
决定第二次当起主角,比电影机F91更风骚的... ...OVA机-- --!!!
RX-0 独角兽一号机!!!我驾驶的主角机,那我是要开多大的制霸坑啊!

送出镶真钻石的熊霸3之后,某天补仓...

应某位以前的高中女同学、兼高达同好基友的请求,将会制作好送她一台黑白熊配色的熊霸3。注:仅仅是朋友关系。

两台准备开工啦!

自己一台,女基友一台(准备开喷前合影)

小三:“分开之后,年底你忙了,在一次不经意看了小白龙的山寨高达广告之后...
(视频网址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzg5MTkzNTY=.html
你觉得小白龙给MS们的命名超级搞笑,什么机动阿劲(Ginn金)、机动阿丁(Dinn迪恩)、阿斯特莱(ASTRAY)、巨人战士(Buster暴风),(不好意思,请让我和小三笑一会...)并在某次逛实体店时买了老板5块钱贱卖的、铺满团状尘埃盒子爆开的机动阿劲,说拿来忙里偷闲玩玩的。”

注意到了没,原本白色的贴纸都搞成大便颜色的

但拿起板件稍微观察可以发现,一点都不肉啊,难道这就是小白龙所说的日本技术?噗,哈哈。

咦?!模具的纹路居然铣的那么细,精细度都赶上指纹了!

这背包零件的纹路就的确比指纹还细了

描线、不上胶水、稍微贴纸、重斩刀补补色、立起来就这个样子了,5块钱的小东西感受了一番--值!

小三:“今年的某天下午你在家看了一集香港TVB翡翠台粤语配音的高达BF动画呢,差不多十六年没在家的电视看过高达呢。”

我和她分开后...还是有藕断丝连...
小三:“你以后会不会送仔仔来我的补习社上辅导班呢,我会好好教他英语和钢琴的,我还想见你,你接送他来我这里我就可以见到你了...”

在某天给儿子找有趣的MV时候,竟然发现杰伦当年《听妈妈的话》MV的前3分13秒都有高达的出现,以前2006年看的时候都没发现,可能我忘了。顺祝阿Jay昆凌夫妻恩爱、儿孙满堂!

最后...
小三:“你会记住我的笑容吗?”

... :我会的...

“爱过,就是一生一世。” 电影《一生一世》结尾语

点个赞吧~(0)

owen4823LV7.铂金玩家

发布于:2014-12-16 01:29

2楼
SF吗,这个是库房的赶脚啊
阿卡多·杨LV5.白银玩家

发布于:2014-12-16 01:43

3楼
免费帮解压
wendykanLV9.大佬

发布于:2014-12-16 06:12

4楼
老物都喜欢,老婆更喜欢
Z-GUNDAMLV9.大佬

发布于:2014-12-16 08:25

5楼
这是仓库总结吧……。
hakaru_7LV6.黄金玩家

发布于:2014-12-16 13:49

6楼
建议还是给当事人打码吧。。。。于人于己都不是能明说的事,浪子回头固然好但也不用发对方的照片谁知道是否对另一位当事人有没有影响呢?

以上个人意见。。。。。
天秤骑士LV5.白银玩家

发布于:2014-12-16 15:10

7楼
蜡烛在远处都一样亮,只有拿到眼前的才是最亮的,珍惜当下!
水煮螃蟹LV4.高级玩家

发布于:2014-12-16 17:24

8楼
这是晒情人还是晒模型啊 我只能说有钱就是任性
轩辕舜LV5.白银玩家

发布于:2014-12-17 10:11

9楼
能回头就好,祈求上天也给个小三我,讓我也回头一个,然后就倒在我的堆积里面吧!
古华.多洛LV8.钻石玩家

发布于:2014-12-17 18:38

11楼
专看美女的
来去用飞LV11.传奇

发布于:2015-01-01 00:38

13楼
算你腻害了...............
junyLV11.传奇

发布于:2015-01-01 02:30

14楼
hakaru_7 发表于 2014-12-16 13:49 建议还是给当事人打码吧。。。。于人于己都不是能明说的事,浪子回头固然好但也不用发对方的照片谁知道是否 ...
同感。。。。。。。
振早见剑桥LV4.高级玩家

发布于:2015-01-01 11:09

15楼
分手又何必把别人的照片往网上晒呢?唉………………
小丑的眼泪LV6.黄金玩家

发布于:2015-01-01 11:17

16楼
轩辕舜 发表于 2014-12-17 10:11 能回头就好,祈求上天也给个小三我,讓我也回头一个,然后就倒在我的堆积里面吧! ...
我代表嫂子 消灭你

发布于:2015-01-01 11:19

17楼
打个码比较好吧?
轩辕舜LV5.白银玩家

发布于:2015-01-01 11:41

18楼
小丑的眼泪 发表于 2015-1-1 11:17 我代表嫂子 消灭你
我家領導經常說讓我找個有錢的。。讓小三給我買模型。。

发布于:2015-01-01 11:49

19楼
轩辕舜 发表于 2015-1-1 11:41 我家領導經常說讓我找個有錢的。。讓小三給我買模型。。
嫂子真大气
而且哪有小三 给你买东西的? 不坑你十万八万就算好了
嫂子的意思是让你找个富婆做小白脸 天天都能买模型了
轩辕舜LV5.白银玩家

发布于:2015-01-01 11:54

20楼
小丑的眼泪 发表于 2015-1-1 11:49 嫂子真大气
而且哪有小三 给你买东西的? 不坑你十万八万就算好了
嫂子的意思是让你找个富婆做小白脸 ...

做個老胖面還勉強合格。。

发布于:2015-01-01 12:03

21楼
轩辕舜 发表于 2015-1-1 11:54 做個老胖面還勉強合格。。

快打电话
shawadventrurLV8.钻石玩家

发布于:2015-01-01 16:44

22楼
绝对同意6楼
sinchewLV4.高级玩家

发布于:2015-01-01 17:26

23楼
小三是美人啊。。。。。LZ肯定被小三坑了一笔,只是死要面子说没有罢了。。。。
浪子回头吧。。。。祝福LZ

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾