第一次在萌系区发帖,这次是纯手工制作的纸盒娃娃。

2417 22
战士空我楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-12-13 14:00

1楼
其实我思索了很久我的这些作品到底该发在哪个区,最后还是决定发在这里了。
人造人009系列纸盒娃娃
经常看石森章太郎老爷子作品的人不可能不知道这部作品,虽然该作品在国内知名度并不高,但是绝对是值得一看的经典之作。推荐去看看01版的动画。75版的动画原创太多,而且画风改变很大。但还只值得一看的,还有就是10年的剧场版了。虽然整体的故事是否能称得上优秀还是值得商榷的,没讲清楚的有太多。好了,具体这个故事是什么样,大家自己上网去找漫画原作看看就知道了,我不会告诉你们我是在哪里找到漫画资源的。
又废话了一大堆,现在正片开始。先上一张全家福吧。

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2014-12-13 14:03

2楼
哈哈 好可爱啊~~~

发布于:2014-12-13 14:21

3楼
人造人009第九号:009
第一个当然是本作的男主角啦,009.原名岛村乔。(也有一种译法叫岛村丈。)日本人,由日本人母亲和美国人父亲所生的混血儿。在从少管所越狱时被组织“黑幽灵”捕获并进行改造。为00编号改造人中的最终实验体,能力为改良型的加速装置。当装置启动时能使周围的物体呈现完全静止的状态。(其实只是把自身的速度提高到了极限而已,有点类似于KABUTO的CLOCK UP。)个性单纯且极富正义感。在最终决战中,与002一起坠入大气层,化作了宇宙的流星。

发布于:2014-12-13 14:31

4楼
接下来是002.来自美利坚的改造人。
人造人第二号,002.原名杰特.林格。来自老美,22岁。动画中设定是所有人中第一个接受改造的。典型的美国暴走青年。在一次街头斗殴中意外刺死了人,在逃跑过程中被“黑幽灵”捕获而进行改造。其能力是超音速飞行,最高时速可达2.5马赫。除此之外,它还搭载了未成形的加速装置。(加速效果弱于009,但在战斗中大有助益。)与009经常闹矛盾。但是个个性耿直豪爽的年轻人。在最终决战中与009一起坠入大气层,化作了宇宙的流星。一头金发就这样被马克笔毁了,效果很差。另外我觉得两边的头发不应该粘死的。

发布于:2014-12-13 14:41

5楼
接下来是女主角,人造人003.人造人第三号。003
我觉得无论是漫画还是动画中的003都挺可爱的。003是个法国妹子,原名法兰索娃.阿奴儿。被“黑幽灵”绑架后改造。其能力是超视觉,超听力。换言之就是将人类的一切感知能力极度提高,主要负责队伍中的情报收集整理。原作中和009是官配,但是我觉得这么好的女孩陪009这个花花公子太浪费了,还是和002在一起更好。作为队伍中唯一的女生,十分受其他成员的照顾。祖母绿色的眼睛,还原的还可以。

发布于:2014-12-13 14:51

6楼

我最喜欢的来了,人造人第四号,004.
原名阿尔贝鲁特.海因里希 。来自德国的铁血汉子,再与其未婚妻从东德逃往西德时(当时柏林墙还未拆除。)遭到守卫人员的攻击,发生撞车。其未婚妻希尔达当场死亡。(有严重的克妻相,跟他有交往的三个女人,两个死亡,一个因各种理由未能在一起。)他自己也身受重伤。被“黑幽灵”回收改造。由于全身的脏器以及其他重要器官均严重损伤。因此他的全身几乎都由机械组成。其能力是全身的武器化。他的右手为4管机枪。左手收纳着电磁短刀。两膝内部储存着火箭弹。因此被称为“死神”。(其实当时被改造时他的心脏已经停跳了。)为人冷酷但并不绝情。顺带一提,他没有瞳孔。因此总给人一种生人勿近的感觉。看什么看,当心我一枪崩了你!!!

发布于:2014-12-13 14:59

7楼

接下来是来自美国的另一位硬汉。人造人第五号,005.
原名杰罗尼蒙.JR.是著名印第安酋长杰罗尼莫的末裔。印第安人,由于族人对白人社会的妥协导致自身文化的渐渐消失而感到绝望。被“黑幽灵”诱骗之后改造。其能力是超乎常人的刚力,在初设定是拥有相当于100人的力量,后来又强化了10倍。空手拆坦克高达之类的根本不在话下。此外其防御力也十分出众。在动画版中甚至徒手打爆了一颗迎面飞来的导弹。(剧场版里则是凭拳头的拳风打爆了一颗火箭弹。)除此之外,他还能与自然中存在的精灵进行对话。为人正直,但是其过于高大的体格以及面无表情的脸而导致所有人都对他望而生畏。脸上的印第安传统纹饰,我一开始还以为以为是刀疤。

发布于:2014-12-13 15:09

8楼

接下来轮到咱么中国人了 。人造人第六号,006.
原名张张湖。 中国广东人,前农民。因庄稼极度欠收无法过活而选择上吊自尽,由此被“黑幽灵”捕获改造。所有成年改造人中最胖的一个,总是一副眯眯眼。(其实这大叔真的挺萌的,无论是漫画,动画,还是剧场版。)其能力是高温火焰喷射,从哪喷的话自己猜吧。对食物有极度的执着。自身的厨艺已达到达人级,经营餐馆的手段也是超一流的。跟007是一对好基友。大叔一直都很萌。

发布于:2014-12-13 15:17

9楼
接下来是一位来自英国的绅士,没错他真的是绅士。人造人第七号,007.跟某著名特工没有半毛钱关系。
原名葛雷特.布林顿。为什么没有头发呢?因为他本来就是个光头!!来自英国的失意演员,曾经是著名的舞台剧演员,因为成人的理由被踢出了演艺界。醉生梦死之时被“黑幽灵”捕获改造。其能力是通过改变自身的分子序列结构来达到变身的效果,可以变成任何有机物或是无机物,在一定程度上也能做打隐身。由于是演员出身,所以演起任何人或是任何东西都毫无违和感。自身有点花花肠子,但实际上他自己也是个能靠得住的好大叔。跟006是一对好基友,一直在006的餐馆里打工。

发布于:2014-12-13 15:25

10楼
来自非洲的朋友来了,人造人第八号,008.
原名皮恩玛,22岁。祖籍我忘了是哪个非洲小国了,反正估计谷歌地图和GPS也定位不到。在被奴隶贩子们押运的途中逃走因此被“黑幽灵”捕获改造。其能力是水下高速移动,(不过黑人不是都不怎么会游泳吗?老爷子你这样的设定真的大丈夫??)在内战连天的非洲长大也真够不容易的。但是从他的身上能感觉到一种作为人最纯粹的东西。愿非洲人民早日生活在和平的天空下。

发布于:2014-12-13 15:32

11楼
最后一个人,也就是第一号。来自俄国的宝宝。人造人第一号,001.
原名伊万.什么什么斯基来着,毛子的名字真难记。当时被作为”黑幽灵“成员的父亲改造。虽然一直保持着婴儿的样子,可实际年龄。。。。。(这孩子出生在苏联建立以前。)其能力是超能力,包括生成立场防护罩,瞬移(自己或是其他人都可以用。),心灵感应等等。这小家伙很能睡,一般一个月只有一半的时间醒着。明明是个小孩子,性格却比其他大人还要沉稳冷静得多。为了尽量还原,我把摇篮也做了。

发布于:2014-12-13 15:36

12楼
就这样,我把九位人造人展示完了,接下来上一张官配吧。不过在动画版中009与很多妹子都有暧昧关系,003还能这么死心塌地的跟着他,我只想说——————为什么这样的妹子我遇不到!!!????不过在01版动画中对003的描写还是挺人性化的,推荐大家去看看。

发布于:2014-12-13 15:41

13楼
其实我觉得002配003更好,至少我觉得002更专情。

两个萌大叔来一张吧,好基友一生推。

发布于:2014-12-13 15:49

14楼
以上,009系列的纸盒娃娃就展示完毕了,如果有更好的条件的话,我会为大家展示更加出色的作品。就由一张漫画原作的图片来结尾吧。还有一张剧场版的,现在资源哪都有。

完结,谢谢欣赏。
zhEWLV7.铂金玩家

发布于:2014-12-13 16:02

15楼
hou shou xi
UltraMagnusLV7.铂金玩家

发布于:2014-12-13 18:54

16楼
很可爱,支持老爷子的作品
ldts0521LV8.钻石玩家

发布于:2014-12-13 19:14

17楼
神贴呀 支持了
雷神队长LV8.钻石玩家

发布于:2014-12-13 23:03

18楼
我思索了很久……还是觉得他们的脸很面熟
cloudgrenLV4.高级玩家

发布于:2014-12-13 23:23

19楼
不错,挺可爱的,就是不知道是谁。。。
larowLV9.大佬

发布于:2014-12-13 23:58

20楼
还原不错啊,一看就能知道是那个年代的作品。虽然原著没有看。
jyj114okLV8.钻石玩家

发布于:2014-12-15 15:03

21楼
支持个,知道这动画的人不多,我也只看了一点点

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾