看完星火,我整个人都不好了!星火与武器库测评!

2355 2
型之狼楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-12-07 21:48

1楼

前段时间在无度家入手两只!本来想套入的,无奈面罩卖完了........悲剧!
好在还搞了两只!军火库(红箭)和星火

DC包装一向精美!

另一侧的印画也很精美!

背面!可惜没搞到红面罩!

搞到了不正好就是这三人!

开盒的人选早在到货之前就已选定!

打开内包!

绿箭和绿灯女赶忙上前解开绑线!

火星被放了出来!

星火,DC漫画中的二线角色,身材火爆远超一线角色的外星美人!

身为塔玛兰星的二公主,星火有着良好的教养和出色的外貌!
不过一个外星的公主不老实的呆在自己的星球享福而是加入了地球上的少年泰坦,这也说明了星火有这她自己的不幸!

没错!星火有过两次不幸的婚姻!两位丈夫都被她克死了.........
命不够硬谁敢娶这样的娘们啊!星火来到地球后遇到了一代罗宾,俩人差点就步入婚姻的殿堂.......
多亏了乌鸦一代罗宾才保住了性命啊!
要不然以后还哪来的夜翼???
外国人穿衣服开放,外星人穿衣服更开放!这是什么节奏!晚上外出遇到色狼怎么办!
人家整个人都醉了!

好多人都说星火的脸不好!好吧!咱们好好看看那不好?
请你只看脸,谢谢!

请你只看脸!

请你只看脸!

请你只看脸!
哦,这张没拍脸!我的说身为一个外星女人,这脸很美了!起码比星云和卡莫拉要美丽........

机器BZ星云

宇宙第一刺客卡莫拉.....

估计星爵每次看卡莫拉都想吐..........够艰难的
请看星火的头发!渐变不错哦!

请看星火的头发!

这么美丽的女人真是怎么拍都美!

我这宅男的最爱啊!

一直感觉DC系列中绿灯女算是美的 今日一看星火也有另外一种野性美!

和其它几个系列女人的对比!

单拿出来每一个还都可以

但是和星火摆在一起后..........
星火真的很高端大气上档次啊!

安吉拉“本次选美的优胜者是......”

安吉拉:“这是真的吗?让我摸摸看”

“手感真好,今晚到我房间里面好好商谈下第一名的人选吧!”

安吉拉“哎?哎哎?”

一旁的绿灯女也没闲着!

评委安吉拉被一拳闷倒!

星火:“他们真讨厌,我好怕怕”
绿灯女:“还有那,亲!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是坚挺的分割线!正文到此结束~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

绿箭:“说好的红箭那!怎么回事!”
旁白:“不好意思啊!光看美女把你俩忘了........”

那么下一个就是绿箭的小弟了!红箭!
人家蝙蝠侠有罗宾!
小丑有小丑女!
超人有小超人!
咱们绿箭有红箭!

玩具造型仍取自红头罩与法外者!

纹身很犀利!

很有街头文化大的感觉!

武器库绝非浪得虚名!看看这丰厚的箭只!

红箭小伙很俊俏!看看这长长的鬓角!纯爷们啊!

之前一直觉得帽遮很挡脸,照不清脸部.......

原来帽子可以转过去!

因为红箭臂力惊人!他的弓也异于他师父绿箭!是“强攻”,们看来绿箭是“受”啊!

好基友!幸福的一对!

如果说绿箭是精准刺杀,那么红箭就是火力压制!

绿箭带着众多二线角色!

【END】
绿箭:“怎么这就完了,星火还有个选美比赛那!”
导演:“红箭可以潜规则吗?红箭可以被袭胸吗?红箭可以拍写真吗?红箭穿的是三点吗?”
绿箭:“..............”

文字最后感谢无度提供的精美玩具!期待红面罩啊!哈哈哈!

点个赞吧~(0)

bluegirl772LV11.传奇

发布于:2014-12-08 16:01

2楼
个人喜欢DC,虽然可动一般,但涂装很赞
我爱GUNDALV6.黄金玩家

发布于:2014-12-08 20:24

3楼
红箭确实好帅。。。。。。。估计价格也高

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾