GUNDAM EXPO 秋叶原展会图(多图)(游记属性)

x+x楼主LV6.黄金玩家

发布于:2014-11-22 17:07

1楼

相信大家EXPO的图看了不少,大家纯当游记来看吧。(手机渣像素,废话有点多)GBWC日本区的作品另外发帖
排限定的长队,这次没啥有爱的就不排了。

进场,这次入场免费

进门就觉得高大上,这次会场装潢走科幻风格

BF系类,万恶的限定

BF外传新品,当初看漫画还是挺有爱的。

很赞的场景

G的新品区,场景同样给力

新系列,少年的鸭子还是挺萌的。

HG新品,怨念物

MG的2大怨念物,X系类被遗忘了这么多年终于翻身了

蓝异端,前2天已经发售,买了还没动(估计又要吃灰)

RE系类,(不就是TV版吗

BB系类,BF的都不错

然后,年终压轴,PG独角兽,我已看到B财团的各种阴谋这里多废话几句,今天有开发PG的原型师来讲解,(可惜不准拍照)大须贺敏亨与岸山博文,这2位也是从PG78开始参与研发,跟Ka叔一起开发卡版三连发的。他们吐槽卡叔是个很变态的完美主义者。我听了快1小时,我们平时吐槽B财团各种不厚道,其实开发团队幕后工作还是很辛苦的,最近B填了不少坑大家还是知足吧。提供点有用信息,首先,LED是紫色光源,按岸山的说法是这样不管精神骨架是啥颜色都可以用,(他原话是这样以后报丧啊,绿色觉醒版也能用,然后加了句如果有的话这样不小心说出真心话真的好吗)这次做到了真正意义上的完美变形与超级可动,大腿有2段联动,毁灭模式下也可做到几乎180度弯曲,头部变形不需要拆零件,天线有磁铁可紧密闭合。白色板件采用了新材料,做到了不透光,但比普通材料要重,我抢到最前面的位置,演示时还让我对比了下2种材料,不得不说B这次还是很用心的。最后是全装,扩展包盒子据说和MG卡沙一样大,大须贺吐槽当初事业部的人拿燃料罐给他看,他远看还以为他们拿了2个保温瓶,最近才做了新吉翁的大罐子,结果又来个

RG

网络限定,阴谋满满

最后送上一张川口老师

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2014-11-22 17:13

2楼
从头到尾不容易
gundam782LV7.铂金玩家

发布于:2014-11-22 17:16

3楼
了解到很多有用信息 谢了
akeer0LV6.黄金玩家

发布于:2014-11-22 17:33

4楼
辛苦的海贼兄弟了。领主来帮顶。
一zhi大hentaiLV4.高级玩家

发布于:2014-11-22 17:34

5楼
黄狼太TM贵买不起啊
静逸狂客LV3.中级玩家

发布于:2014-11-22 17:52

6楼

看过板件,领口,天线是独立板件!~!~而且板件上明显可以看到流道上面的接口,所以,你们懂得
独角,全装,觉醒,女妖,装备,b终于找到pg骗钱的方式了,你先给我吧小强的装备出全了啊!~喂
hinshinsLV8.钻石玩家

发布于:2014-11-22 17:58

7楼
黄狼已预定~~~~老B还有很多坑没填,快点填吧。00小强们没出完MG呢~杰钢和祖鲁也是·······
Sajuuk123LV4.高级玩家

发布于:2014-11-22 18:02

8楼
装甲缝里亮灯帅爆。。。话说我一直在想一个问题,独角兽因为各种变形机构似乎喷的时候几乎要把全身拆得干干净净才行啊,不像别的机体可以偷偷懒。。。还是说有什么别的好办法??不然的话工作量实在太巨大
770775LV7.铂金玩家

发布于:2014-11-22 18:15

9楼
最期待DX~~看來過年要多去親戚家那紅包才行·~·
剑林LV9.大佬

发布于:2014-11-22 18:58

10楼
PG独角兽 看来还是部分挺良心的
pjyhcLV8.钻石玩家

发布于:2014-11-22 19:01

11楼
仔仔细细看了lz关于独角的解释
B社设计团队还是很良心的,可惜决策毁了设计(全装备限定还缺东西)
优点不少:比例变形完美,材料发光都不错
之前看有人吐槽骨架没细节,其实也是因为发光和变形需要占了很多地方,精神感应骨架都在平时pg有细节的地方
不过有个地方一直不明白,按照设定精神感应骨架不应该遍布全身吗,为什么只在爆甲的地方有
adjhonsonLV7.铂金玩家

发布于:2014-11-22 22:05

12楼
分成感谢楼主的热情分享 RG WING ZERO等待!!!
天地911LV4.高级玩家

发布于:2014-11-22 22:11

13楼
惊喜太多了 吃不大笑了
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2014-11-22 22:13

14楼
能够亲临现场 真是羡慕兄弟你啊~
走火狙击LV10.至尊

发布于:2014-11-23 00:56

15楼
想撸的好多啊~
库萨达欧拉LV6.黄金玩家

发布于:2014-11-23 10:09

16楼
扎古大粗腿!好评!
哈里波涛1991LV6.黄金玩家

发布于:2014-11-23 10:16

17楼
入场无料 四个大字!!!!!!!!!!!
暖雨晴LV4.高级玩家

发布于:2014-11-23 10:18

18楼
re mk3的细节比mg dx还要丰富的多,,不过全是怨念物,全都要买啊啊啊啊啊啊啊
65628229LV6.黄金玩家

发布于:2014-11-23 10:27

19楼
黄狼 要500多?
ferrariredLV4.高级玩家

发布于:2014-11-23 10:27

20楼
Sajuuk123 发表于 2014-11-22 18:02 装甲缝里亮灯帅爆。。。话说我一直在想一个问题,独角兽因为各种变形机构似乎喷的时候几乎要把全身拆得干干 ...
不管什么机体从来都是拆的干干净净一个个的喷的,我太老实了吗
linkullyLV5.白银玩家

发布于:2014-11-23 10:35

21楼
一件作品肯定离不开众人的努力,特别PG这些更复杂的,越来越多的出以前的机体是好事

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾