机动战士敢达OL之初体验

进击的菜鸟楼主LV6.黄金玩家

发布于:2014-11-13 21:17

1楼

首先感谢老圣给我发了个 码,其实我以经很久没玩过网游了,那天只是随便灌水没想到能得个激活码

进游戏的第一感觉是 丧心病狂,起个名字 说句话什么的都会有禁字,十个字里边至少禁3-4个。当年SD高达封测时我也参加过那时没这问题啊,9游你这是肿么了?
还有一点很不满意,游戏居然不能全屏。。。。。。。。。。。
游戏刚开始时还是挺有感觉的,还能选阵营(我被华丽的坑了,每次进游戏都能选,而且游戏也不是联邦打鸡瘟)
建了角色之后就是新手训练,给我的感觉SD高达一样,都过了这么多年了一样的画面一样的音效一样的过程怎么有种红罐凉茶的味道,唯一不同的是高达不是SD的。
好吧过了新手训练,终于能玩了吧,但是我错了,接下来又是一大难废话,还不能跳过,不能跳过也没什么多看看没坏处,但是居然把字看完了还要等那语音说完才能下一句。。。。。。。
然后以为终于能玩了,居然又是一个教程,本来之前看截图还以为是高达无双,结果却和SD高达差不多,只是玩法变了,换武器有延迟有一个换武器的动作,子弹也有数量限制,其它的和战地差不多,要打下对方基地才会赢,地图中间有几个据点,占领之后可以在据点复活

再然后终于是正式开始了,然而我又晕了,说好的阵营呢?我们是联邦的。对面也是联邦,还没打敌人先内乱是怎么?,我选的还是狙击的大老远看上去两堆小伙伴在那里跳舞傻傻的会不清,只有准星对上了才能发现是敌是友,或者要够近,被别人锁定或者被打都没个明显的方位提示,本来也有个10几年的游戏经验的我被这游戏玩得晕头转向。。。。。。。。。

也不能光说缺点,特色还是有的,每个机体都有特色,比如肛坦克可以远距离高空轰炸,攻击时切换到大地图然后选一个点炮蛋就会从天下掉下去,狙击吉姆狙击时需要蹲下才能攻击

=================================又玩了几局之后================================

优点:1高达粉丝向游戏

2 刚打开游戏时的带入感不错,可惜只是正式游戏之前才有带入感

3 能选势力,而且同一个号能两边都有一个角色 (可惜目前也只是形式上的)

4各类机体都有自己的特色,高达游戏也玩不少像这样有的特色还是第一次

5切换武器时有换武器的动作这一点比较真实
缺点: 0游戏的禁字太丧心病狂了,随便打几个字都要禁一半,禁汉字,禁英文,就数字都要禁

1刚进入游戏时给我的感觉SD高达一样,都过了这么多年了一样的画面一样的音效一样的过程怎么有种红罐凉茶的味道,唯一不同的是高达不是SD的,

然后再进去就不像DS高达了而是各种山寨,整体上是模仿战地系列的

2也许是封测人太少的关系,虽然能选势力,但是游戏匹配时并不是按势力的,有时候两边都是一样的,稍微远一点就傻傻的分不清,对远战机来说是致命伤

3游戏的新手教程是强制性的,繁琐且不明确,如果建立两个角色的话还要经历两遍

4游戏匹配之后正式开打之前要等很长时间,就不能像LOL一样吗?

5游戏各种标示不明确,特别是被打和被锁定时,特别是狙击机开镜之后的危险提示几乎是0

6游戏地图大小奇葩,结构也太简单,既不能打巷战,也不能打阵地战

7指挥系统乱七八糟的虽然现在还没完全开放只是电脑指挥

8游戏加入了奇葩的采集系统,把地图上的能量桶带回基地或据点就能给指挥官发动技能的能量,本来是挺有意思的,但是能量桶是无限的而且距离基地或据点只有5-6秒,只要有一个人不停的搬运就能不间断的把传送点扔到对面的后方,如果你觉得能到后边偷袭很不错那就大错特错了,因为对方也可以。

9游戏的内容太繁琐,这类游戏本来是应该简单暴力的

10:这游戏就是 把几种游戏的玩点拼凑起来的,可惜只是单纯的拼凑起来,而没有很好的整合在一起,怎么玩怎么都有一种说不出来的违和感,模式是仿战地系列的,但没仿的不到位,打基地根本就没法打,游戏变成纯粹拼杀敌数,别说战地了,就连腾讯的逆战里边的机甲模式都比这游戏强很多,总之这游戏除去“各类机体都有自己的特色”之外就没有特色了

点个赞吧~(0)

WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2014-11-13 21:38

2楼
OL的初体验
不良少年LV7.铂金玩家

发布于:2014-11-13 21:41

3楼
我也玩了。。。起个名字实在是太醉了。。。一直是说我非法字符 希望是测试阶段管的比较紧的缘故 我觉得游戏本身还不错

发布于:2014-11-13 22:18

4楼
又玩了两局,感觉还不怎么样
游戏里随即两种模式其实玩起来差不多,一种内乱一种联邦打鸡瘟
卡洛斯·卡尔LV9.大佬

发布于:2014-11-14 09:07

5楼
偶也有类似当年SD的感觉,上来的新手任务还挺怀念的,可是越往后越难受,昨天我和老婆都上去玩了一下,共同感受就是新手任务之后一下子很迷惘不知道接下来做什么好,机体部分整的有点太零散,最终还是那种用抽蛋的模式,都正比例机体了,为毛还要抽,当年阿纳海姆就是巨大的扭蛋机么?然后就是战斗等待,不觉得有点太长了么?两分钟啊,是给我们上厕所的时间么?进了地图还要再等,为毛啊!是为了拟真么?

ps:游戏可以全屏,在游戏设置的画面设置里可以调节。

发布于:2014-11-14 18:22

6楼
卡洛斯·卡尔 发表于 2014-11-14 09:07 偶也有类似当年SD的感觉,上来的新手任务还挺怀念的,可是越往后越难受,昨天我和老婆都上去玩了一下,共同 ...
我的没有全屏选项

human3000LV7.铂金玩家

发布于:2014-11-14 18:56

7楼
我也有幸得了大大给的激活码,首先感谢下,游戏体验了大概3个小时左右就删了,开始感觉满兴奋的,当时正式玩内容的时候很失望,这个游戏视觉效果跟SD比还是要好些的毕竟正常比例细节也丰富,可惜游戏空洞没什么内容,操控还是SD的那套(多了个推进简化按键,少了双跳还没有SD操作手感好),实际游戏内容还是SD那一套抽扭蛋买机体买图纸(砸钱),就是配件多些升级改造这些分的细了(砸钱)。总得来说这个游戏比较令人失望的(删了不玩了),现在期待万代下款能做个BF那样让人热血沸腾游戏来。

发布于:2014-11-14 19:20

8楼
human3000 发表于 2014-11-14 18:56 我也有幸得了大大给的激活码,首先感谢下,游戏体验了大概3个小时左右就删了,开始感觉满兴奋的,当时正式 ...
在等高达破坏者,这游戏我也删除了
卡洛斯·卡尔LV9.大佬

发布于:2014-11-14 19:39

9楼
进击的菜鸟 发表于 2014-11-14 18:22 我的没有全屏选项
我比你多一个 是和我本一个分辨率的

难道是显卡的问题??

= = 总之 这游戏 实在是......真觉得不如去玩SD敢达大作战都觉得比这个带感

或者连上电视玩高达无双

= = 这游戏做真的有点......唉.......有点受够了9you的动不动就要抽蛋了~~
knightzwsLV7.铂金玩家

发布于:2014-11-15 13:24

10楼
human3000 发表于 2014-11-14 18:56 我也有幸得了大大给的激活码,首先感谢下,游戏体验了大概3个小时左右就删了,开始感觉满兴奋的,当时正式 ...

你所说的BF是战地吗?如果是的话,那就不要期待了,这是永远不可能的。这游戏的操作性 和PS2的游戏没什么差别。只要B社出的高达游戏能达到TITANFALL的泰坦操作一半的效果。那么这游戏也是高达历史上最高的了。综观整个PS3时代,高达有哪个游戏是好游戏。没有,全是垃圾。 我个人玩这游戏的感觉就是。玩了一个下午,我愤怒了,对它有所期待完全是我的错
human3000LV7.铂金玩家

发布于:2014-11-16 01:59

11楼
我说的BF其实就是动画高达创战者(简称高达BF或者高达男友,正在播第二季),把游戏做成类似动画里的模式(当然省去做模型这个步骤单纯的做游戏)其实蛮带感的,而且万代还可以随时原创些虚拟机体或者配件,人气高原创机体还可以出模型什么的,还不用专门做动画了

发布于:2014-11-16 09:28

12楼
human3000 发表于 2014-11-16 01:59 我说的BF其实就是动画高达创战者(简称高达BF或者高达男友,正在播第二季),把游戏做成类似动画里的模式( ...
那不就是高达破坏者了吗,我在等2代的
hinshinsLV8.钻石玩家

发布于:2014-11-18 13:29

13楼
一直都期待有个类似战地3的高写实高达FPS。不过这个游戏图像不行,毕竟是OL不是单机,一直玩寒霜引擎的游戏看不惯这种了。而且太大乱斗,我宁愿联邦打鸡瘟,不管剧情里是敌是友,反正两只眼的打一只眼的,这样最清楚了,好像战地一样,每一局都重新选阵营。
有些激光炮打击感没有战地那么爽快,软绵绵的感觉。
约修亚君LV1.新手上路

发布于:2014-11-26 10:25

14楼
这游戏优化的不是很好 而且很吃显卡 没满帧带的很费力
bencgjLV6.黄金玩家

发布于:2015-03-14 18:17

15楼
主要是因为是OL不是单机而且是在PC端,跟PSV家用机等等根本无法比。当然国内代理也才不久。日服早出了几年了
kimiandmattLV5.白银玩家

发布于:2015-03-18 04:40

16楼
开发改造升级强化的部分的确略显繁琐,而且每一小步都很花GP
伟哥好伟大LV6.黄金玩家

发布于:2015-04-02 17:29

17楼
玩玩其实还可以的 但是总觉得和主机上的没法比 跟psp上的高达vs高达比都觉得差了好多

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾