第二轮 MT 大战 TFC 刚才说比例奇怪啥的都进来看看

gabolg楼主LV6.黄金玩家

发布于:2014-10-28 06:29

1楼

我也不知道最近78的人员构成是怎么了。只是觉得说话不过脑子的人越来越多。
很多帖子里尽是些鸡蛋里挑骨头的人在那边大放高论。
我就放这么些图,各位自己看,然后可以看看隔壁帖子的回复(MT守护神灰模的),就知道我在说什么了。
G1青请无视我这贴或者我说的话 ,我挑明了说我不怎么喜欢G1的设定。我比较喜欢新经典系列的路子

当然我个人不咋喜欢TFC,不过这次的守护神让我有更加不喜欢的趋势。。。看官们自己看

然后我们来看看被人说是异次元(笑)的MT。摩托车比例做大,车子做小,但也没到异次元啊。。。

最后再附上G1玩具,刚才几个傻傻分不清左手左脚的现在搞得清了吧

突然发现我居然我吐槽了。。。
居然连我个万年潜水都吐槽了!!

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2014-10-28 09:32

2楼
大家各抒己见,不要对人,要对玩具。
但如果有针对个人的喷人行为,记得告诉我,会处理
kyptLV7.铂金玩家

发布于:2014-10-28 09:53

4楼
左右手应该都无所谓,随便换就是……G1中有个摩托车的设定确实害死后人!所以为了避免比例问题,塞星形态才是最好滴选择~~
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2014-10-28 11:07

5楼
不玩TF的围观(实则玩不起)
demolishorLV1.新手上路

发布于:2014-10-28 19:13

6楼
我还是喜欢TFC多点,刀刃图也是第一次见,很满意哈哈,其实现在TFC守护摩托和警车就是双腿,要换成手要加配件,TFC耐玩又不失霸气,个头大,我是比较推荐;MT的说实在组合形态实在不是很过瘾,虽然看起来比较的苗条符合现在韩流审美。
ly001LV8.钻石玩家

发布于:2014-10-28 20:10

7楼
同样喜欢经典系路子的帮顶,这个守护神没什么好说的,喜欢MT的设计,而且FPJ和MT的东西全收

发布于:2014-10-29 13:07

8楼
demolishor 发表于 2014-10-28 19:13 我还是喜欢TFC多点,刀刃图也是第一次见,很满意哈哈,其实现在TFC守护摩托和警车就是双腿,要换成手要加配 ...
也不尽然,MT的确看起来比较苗条,但个人觉得和韩流啥,审美啥的没半毛钱关系。比较接近现实人体比例而已。
而且,相比之前的合体,这只MT守护神的确加重了上半身的分量显得比较健壮,已经不能算是大长腿,而且符合守护神上半身粗壮的设定。
TFC,我个人已经不抱期待,只是个人喜好问题罢了。。。

demolishorLV1.新手上路

发布于:2014-10-31 00:13

9楼
gabolg 发表于 2014-10-29 13:07 也不尽然,MT的确看起来比较苗条,但个人觉得和韩流啥,审美啥的没半毛钱关系。比较接近现实人体比例而已 ...
我其实只想说这个TFC的合体图很有误导性而已,其实TFC最初的设计就是警车和摩托做双腿的,现在这个加了配件的图确实不是效果很好;再说比例,反正MT的对我的审美来说确实偏瘦,就和现在为了大众审美而越做越瘦的高达一样,没有了厚重感。

其实只要是合体金刚我都喜欢,这和是什么厂出没多大关系,大家玩TF都是冲着自己心目中的形象去买,自己喜欢就行咯
h3229456LV2.初级玩家

发布于:2014-10-31 01:40

10楼
发现MT组合后的双手关节 处理的越来越好了 说明MT还在一点一点的进步 其实摩托车大小没什么要纠结的 毕竟是玩具 你按正常比例了 也组合不了了

TFC 今天好到一个有上色的版本 好像效果要比灰模形态要顺眼一点 相对于MT TFC应该更靠近G1

其实每次都有不同的厂出 也是好事 起码可以选择的方向就多了 反正萝卜咸菜和有所爱嘛

发布于:2014-10-31 07:26

11楼
demolishor 发表于 2014-10-31 00:13 我其实只想说这个TFC的合体图很有误导性而已,其实TFC最初的设计就是警车和摩托做双腿的,现在这个加了配 ...
XD说的很对,个人口味问题。我只是不喜欢TFC罢了,导向性太强抱歉了。

saviolaxieLV6.黄金玩家

发布于:2014-11-02 17:37

12楼
MT的比例和造型我觉得比TFC更漂亮合理,在原有G1的基础上我也喜欢经典系的设计。毕竟比重涂或换个头雕换个配件要强,有心思

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾