已出,谢谢78论坛,谢谢大家750元包邮出售刚到两天的港版...

1392 8
sqliteng楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-10-17 17:11

1楼

完美党,刚到两天的mb自由,主要两处问题瑕疵。大腿处有个胶水凸起,我自己打磨了下,蹭掉了一点点漆。小腿处有个很小的凸起颗粒。两只手肘,换造型手时发现一个水口没修剪,所以自己剪掉,磨了磨。就这些问题,如图所见。完美纠结党,纠结起来不是人啊。第三入mb自由,还是没入到自己满意的,桑心啊。浪费好多钱啊。这点小瑕疵,也不是看的太明显。看看时间长了,会不会能感觉好点,出不掉只有自留了。成品也许就要能容忍一些瑕疵吧。好了,出给可以接受这个小问题的朋友。谢谢了。

点个赞吧~(0)

发布于:2014-10-17 17:13

2楼
联系方式15189059710 qq 978669630 。。。走支付宝

发布于:2014-10-17 18:22

3楼
顶一下,顶一下
杯面LV8.钻石玩家

发布于:2014-10-17 18:37

4楼
帮顶一下

发布于:2014-10-17 18:52

5楼
杯面 发表于 2014-10-17 18:37 帮顶一下
多谢帮顶,出了,暂时消停下,暂时不入了,满满的都是泪。

发布于:2014-10-17 23:12

6楼
带价来问也可以,价格合适就出。
zoubin0079LV5.白银玩家

发布于:2014-10-17 23:56

7楼
没看到哪里掉漆,请详细告知下

发布于:2014-10-18 08:35

8楼
zoubin0079 发表于 2014-10-17 23:56 没看到哪里掉漆,请详细告知下
左裙甲下面大腿的上部,猛的一下看不出来,有点轻微掉漆。这里本来有个一点小疙瘩,应该是万代赶工,喷漆沾到灰尘的原因,在上边很不雅观,就自己磨了下,不小心磨过了点,掉了点漆。不知道盖亚的白色油漆可不可以补一点色。盖亚油漆我自己也有,不知道和这自由上的油漆会不会互相影响,搞得更糟,所以没敢补色。
易缺214LV2.初级玩家

发布于:2014-10-18 17:19

9楼
请问除了楼主所讲的之外还有其它QC问题吗?如面相和关节松紧如何?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾