【揭皇榜】AGP 独角兽一号机~~~

1138 9
小义555楼主LV6.黄金玩家

发布于:2014-10-12 08:07

1楼

大家好~我是三无楼主小义555。好久不正规发帖了呢,不知道各位有没有想我了呢~好啦,好啦,先来黑个鬼圣压压惊,也不知道鬼圣最近有木有和编辑部里的人肛正面了呢。@admin
好的废话不多说让咱直接进入主题~,今天给好友们带来的是万代最近发售的一款AGP,顺带吐槽一下为啥子AGP系列的妹子一个比一个贵的说...貌似大和已经700+了,她的姐妹报丧已经有800的毛头了呢。没买过MB的楼主表示是不是MB比这系列性价比要高些呢(毕竟人家是合金树脂的感觉总有点比不上合金的说)
好,先来独角兽模式,总觉得这货呆萌呆萌的呀 ,怎么看都也有点绫波零的赶脚

欸,前女友送的铁盒,也不知道能干嘛...勉强排上用场了。

这屁屁....啧啧啧,我的屏幕有点脏,舔舔舔....

独角娘:你是...巴垃圾的hello...吗;hello:hello~hello~;独角娘:......
接下来是,毁灭模式,便装之后,穿上了裙子,露出了眼睛,气质就完全不一样了呢,就像是邻家少女一样,身材看上去也比独角兽模式洋气了不少~

说句题外话,这张里的背包是全装备里送的,并不是原本的,原来的背包要更Q(xiao)点~~~

这都是一些经典姿势了,我就不让大家再审美疲劳了

独角娘:有谁要买我的盾牌麼,可以抵御来自鬼圣的一切和♂谐哟2333333

话说这次的盾牌做的倒是挺不错的,还有让独角娘握住的地方,赞一个~这小手...啧啧啧,我的屏幕又有点脏,再舔一下压压惊
结尾小结:总的来说这款独角兽的可动性还是不错的,只有臂膀关节处由于护甲阻碍着,无法向里活动;
外貌上面,马马虎虎,毕竟大部分都是铠甲,做的还算理想~;
价格方面,我觉得现在的价格完全是一部分买家和商家炒上去的,这个不谈,我认为这货的价格在280左右,也就可以了(老B自己出栏价貌似比我心目中的价格还要高...);
配件方面倒是出奇有的多呢,嗯....玩法也很多,毕竟无口和萝莉属性一把抓(我是不是说了什么奇怪的话......)其实是主体和武器的搭配有很多种,就看各位鬼父的调教啦~~~
总的来说,我还是建议大家等一段时间AGP这俩只(还有一只双马尾萝莉貌似上700+了,真是可怕...)的价格回落后再入手,我是现吃的350,还算可以接受了。
手机渣渣像素,还各位请多多包涵。单反什么的才不是买不起呢~~~讨厌23333。最后再唠(fu)叨(li)一句,又是福利时间了哟,各位基佬绅士们都该知道怎么做了吧
好的,废话完毕,大家下期再见~~~~
@放逐2019 @fujunse9 @terryli999 @偷师の存在 @天空中的飞翼 @xmyhua123 @皮蛋王 @kirayamatoce73 @☆烈焰红擎★ @bluegirl772

点个赞吧~(1)

adminLV11.传奇

发布于:2014-10-12 13:30

3楼
总觉得这款像星矢,哈哈
皮蛋王LV9.大佬

发布于:2014-10-12 15:51

4楼
能拆外甲么?

发布于:2014-10-12 16:17

5楼
皮蛋王 发表于 2014-10-12 15:51 能拆外甲么?
嗯...腿部的不行,上身可以
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2014-10-13 09:58

6楼
机娘什么的定价高了点
御宅冬冬LV6.黄金玩家

发布于:2014-10-14 11:06

8楼
这玩意全装备还是蛮帅的,而且羞涩形态更好看

发布于:2014-10-14 11:09

9楼
fujunse9 发表于 2014-10-14 11:06 这玩意全装备还是蛮帅的,而且羞涩形态更好看
话说,全武装的加特林,把他们拼在一起,怎么是歪的,而不是平行的,装在盾上不太好弄呢
御宅冬冬LV6.黄金玩家

发布于:2014-10-14 12:39

10楼
小义555 发表于 2014-10-14 11:09 话说,全武装的加特林,把他们拼在一起,怎么是歪的,而不是平行的,装在盾上不太好弄呢 ...
你可以用热水加热后在定型。塑料吗

发布于:2014-10-14 16:05

11楼
fujunse9 发表于 2014-10-14 12:39 你可以用热水加热后在定型。塑料吗
就是这款独角兽的武器配件...

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾