让更多人知道这个奸商,看看评论,或许对你以后有用~

11942 84
小义555楼主LV6.黄金玩家

发布于:2014-10-06 17:24

1楼

大家好,我是小义555,好久没来发帖了,这次发帖就来给大家曝光一个干挂羊头卖狗肉勾当的卖家!
此人叫罗家骏,id是takuma88,电话13817708675(各位就别打了,打了没人接的,就是一骗子)
商铺地址:http://jp-kids.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.3.w5002-1404488558.123.aZUHG9&v=1请各位小心,不要受骗!!!
这是骗子的信息,请各位记牢!!!

事情经过是这样的,7月底8月初,我在他家预定了万代2.0的迪迦,他说8月底到货,后来过了几天在我不知情的情况下,他按下了卖家发货键,由于暑假事情太多,我过了几天上线才知道,我问他怎么回事,他说:8月底到货就发货,我之前看在他是2皇冠卖家的情况下,就没多想,就说:好的,没问题。就下线了忙别的事去了,就这样他利用买家对他的信任,成功将全额的预定款欺骗到了手。
之后8月中旬我2,3次问他别忘了发货,他说没问题。但到了28号,我说:亲,28号了,你什么时候可以发货。他过了2天回我说,得9月中旬,我就又一次相信了所谓的皇冠卖家!剩下的这十几天里,楼主我开学被各种事忙的焦头烂额也没多去问这事。就在9月底的时候我偶然看到了其他玩家关于这款2.0迪迦的测评,遂再次问卖家有关事宜,从9月25号到10月初,他都不回我任何消息!
之后我生气了,我在深夜里对他说:你要是再不发货,我就要求退货了!我就要去淘宝那里投诉你!这时,他立马回我说:节后发。我当时就很生气,从没见过这么不负责的卖家!提到退款了,到立即出现了。
我又说:这样吧,我不想要了,你退款给我吧;他说:节后肯定发;我回他:不了,你退款吧;他立马达到:明天发,这是快递单中通:762616882111......
后来过了两天,他发的到货了我才开一看,这是什么玩意啊!!!!!!这是迪迦吗!!!!就算我读书少,但我买的玩具好歹也上万人民币了!!!

之后的事,就是电话不接,阿里旺旺不回,真的是气死我了,之前一直看别人的曝光,心想这种事应该不会发生在我身上吧,但是出来混早晚要还的。终于让我碰到了这种低素质的人!!!最近几天都在为这事操心,第一次发生在自己身上真是倒霉透了!!!最后,我咨询了淘宝客服,人家说,过了15天交易日我们是不会介入的...那我也只能哑巴吃黄连——有苦叫不出啊啊啊!!!
接下来是我们交易的截图,由于楼主系统重做了,9月以前的都找不到了,不能完全扒开这条奸商的嘴脸我真是....咳,遗憾了。
最后以我自己的经历告诫大家:与别人交易,出现问题时,一定要在15天内联系客服,不然淘宝不介入,吃亏的只能是自己!!!我已200软妹币血的教训给大家做了一个坏的示范,同时也曝光了一个无良的奸商!

这两皇冠真不知道是怎么到手的!!!其中肯定有猫腻!!!

他还想再骗我钱!请各位看仔细了这家伙的嘴脸!!!不要上当!!

我还真是第一次遇见脾气这么大,敢骂买家的人,你也真是够吊的。素质如此之低的卖家,你去他店里消费什么?

为了确保这帖子的真实性,大家如有疑虑尽可回帖!!!我行不更名,坐不改姓!更不怕半夜鬼敲门!!!!遇到这种窝心事真是不爽死了!!!权当200喂狗了!!!!
最后牢骚,曝光什么的都结束了。接下来是福利时间,不知道大家有没有听说过《最近我的妹妹有点怪在》(听名字就是个令人浮想联翩的漫画呢~~~)这部动漫呢...好啦好啦,甭管你看没看过,它可是最近出了真人版的哟,但是呢A站上貌似是看不来的,B站上也只有15R+的,但是三无楼主我手上可是有18R+的呢233333想要链接的绅士们可以站内联系我的~~~,别问我的名字,我叫红领巾。好啦,再见吧各位,下次再见~~~
ps:话说这期怎么就没黑鬼圣呢....誒
@admin @terryli999 @偷师の存在 @天空中的飞翼 @xmyhua123 @皮蛋王 @kirayamatoce73 @☆烈焰红擎★ @bluegirl772 @msk950414 @欧阳梓彦

点个赞吧~(0)

塑料侠LV7.铂金玩家

发布于:2014-10-06 18:04

2楼
侥幸心理 另外图挂了
chris_sgyLV6.黄金玩家

发布于:2014-10-06 18:27

3楼
以前我订的MG命脉也被他坑了,300也没了
算了,就当单位少发一个月的饭贴,和你一样,就当喂狗了

发布于:2014-10-06 18:32

4楼
chris_sgy 发表于 2014-10-6 18:27 以前我订的MG命脉也被他坑了,300也没了
算了,就当单位少发一个月的饭贴,和你一样,就当喂狗了 ...

恩!!!是的,让更多的人知道这个奸商!!!但话说少年,你不来一发么~~~

发布于:2014-10-06 18:33

5楼
塑料侠 发表于 2014-10-6 18:04 侥幸心理 另外图挂了
恩,以后长心眼,不会再这么信任卖家了。但是亲,你要来一发么~
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2014-10-06 18:38

6楼
看来以后要谨记这家店啊 绝不能去!
adminLV11.传奇

发布于:2014-10-06 18:46

7楼
原来是他家…………

发布于:2014-10-06 18:47

8楼
欧阳梓彦 发表于 2014-10-6 18:38 看来以后要谨记这家店啊 绝不能去!
恩!!!奸商!!!

发布于:2014-10-06 18:48

9楼
admin 发表于 2014-10-6 18:46 原来是他家…………
老圣也被骗过嘛...?
chris_sgyLV6.黄金玩家

发布于:2014-10-06 19:36

11楼
小义555 发表于 2014-10-6 18:32 恩!!!是的,让更多的人知道这个奸商!!!但话说少年,你不来一发么~~~ ...
我已经平复我的心态了
所以来一发就免了,不然又要想起这个SB和淘宝不管吊事的态度
msk950414LV8.钻石玩家

发布于:2014-10-06 19:40

12楼
以前在TB被骗过400定金的路过
皮蛋王LV9.大佬

发布于:2014-10-06 19:41

13楼
与别人交易,出现问题时,一定要在15天内联系客服,不然淘宝不介入,吃亏的只能是自己!!!我已200软妹币血的教训给大家做了一个坏的示范,同时也曝光了一个无良的奸商!

谨记。。。

发布于:2014-10-06 19:59

14楼
chris_sgy 发表于 2014-10-6 19:36 我已经平复我的心态了
所以来一发就免了,不然又要想起这个SB和淘宝不管吊事的态度
...

你确定把我的帖子都看完了?

发布于:2014-10-06 20:00

15楼
皮蛋王 发表于 2014-10-6 19:41 与别人交易,出现问题时,一定要在15天内联系客服,不然淘宝不介入,吃亏的只能是自己!!!我已200软妹币 ...
是交易显示成功的15天内
不良少年LV7.铂金玩家

发布于:2014-10-06 20:01

16楼
感谢LZ啊 多长个心眼最重要了
huyetLV4.高级玩家

发布于:2014-10-06 20:20

17楼
你试试百度一下这个卖家,保证你恍然大悟。(前辈的血都白流了)

发布于:2014-10-06 20:26

18楼
huyet 发表于 2014-10-6 20:20 你试试百度一下这个卖家,保证你恍然大悟。(前辈的血都白流了)
555555,为啥子没人告诉我

发布于:2014-10-06 20:46

19楼
msk950414 发表于 2014-10-6 19:40 以前在TB被骗过400定金的路过
玩的起娃娃的土豪就不用来拉仇恨了吧
sqlitengLV7.铂金玩家

发布于:2014-10-06 20:51

20楼
这个玩意好像叫痛战队啥的,楼主你别心痛就好了。这个确实很便宜,估计就100多一点。不过,还好发东西给你了

发布于:2014-10-06 20:53

21楼
sqliteng 发表于 2014-10-6 20:51 这个玩意好像叫痛战队啥的,楼主你别心痛就好了。这个确实很便宜,估计就100多一点。不过,还好发东西给你 ...
可我要的是迪迦呀,话说这货你有兴趣么,隔壁我的帖子免费送喔

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾