【禽兽出品】高高MG死神——╮( ̄▽ ̄)╭本禽兽又肥来啦

陈陈chd楼主LV6.黄金玩家

发布于:2014-10-01 23:54

1楼

额呵呵呵,本禽兽终于历经千辛万苦,冒着被朋友肛死,被基友坑死,被同学捅死的风险,偷偷的从我国神秘组织blue shit中溜了出来,发一个帖子。(坎坷的人生←_←

PS:以上所言,都是扯蛋,如有雷同,额呵呵呵,来打偶啊_(:3」∠)_

好像上一个帖子是6个月前发的吧....在不发些东西凑凑存在感神马的,感觉本禽兽就要消失了吧...

算了反正本禽兽又穷又矮又搓也没什么点击率,就算帖子烂一点也不会有人在意吧(〜 ̄△ ̄)〜

这次给小伙伴们带来的是半年前做的死神,来刷刷存在感,照片质量啊,做工啊,只求不要吐槽的太猛,偶的心脏受不鸟QAQ

W系列标准的盒子大小,说明书的风格也相同。

板件在同类的MG系列中也算少的了

通用的W骨架,本禽兽不太喜欢,细节也只有一点点

说实话W系列的骨架真心没什么好看的,硬要说的话难道是有骨感吗....

外甲也没多大的亮点,毕竟就是这个机设
PS:KA牛看多了,重口了吗。。( ̄3 ̄)

规规整整的胸甲,胸口黄色散热的安装后有点缝,需要调整一下。

做到这里,偶发现偶中间了,东风雪铁龙的排气孔何在?ヽ(`Д´)ノ(╯°口°)╯(┴—┴
算了(#-_-)┯━┯这坑爹的人品偶也是醉了

肩甲双层,需要用点力才能装进去,整体的关节很紧实

通用关节和外甲,瘦小的感觉,不太喜欢替换手
PS:手型有开掌,实心拳,有卡槽的握手,无卡槽的握手

上半身达成,胸口的散热片和肩甲边很好的呼应起来,好评(°∀°)ノ

这种胯部的设计是完全靠PC的松紧来决定大腿根部的骨质

裙甲设计很赞,內构,细节可动都是很好的设计。

侧裙甲略单调,但是勾线后很有层次感

大脚板的倒刺很锋利,也不怎么好安装,要注意

骨架细节一般般,还是通用骨架,联动的小零件略脆弱

增加细节的4个零件

白花花的一坨外甲,略单调,但是反观W系列里的基本都是这种简约的风格

客官,乃们要的面相....(中奖神马的QAQ最讨厌了)

很纤细的一款,从比例来说,过大的肩甲导致手部看起来略细

背包没什么好说的但是为了看起来整齐一点,所以还是要意思意思码点字←_←

喷口拉出来一点的话可动会大一点

镰刀,和地死一模一样

复合盾,这款个人认为最大的卖点,内部有齿轮使2侧的钳子联动

------------------------------------------------------------------久违的分割线君----------------------------------------------------------------

头部球形关节,本来低头后有个下巴顶着,现在呵呵,畅通无阻!

手部MG标准可动
PS:国产的贴纸质量实在是(-_-#),再加上本兽没上保护漆,都起边了...

肩部只能抬这么高,骨架本是可以再上去一点的,但是有外甲的阻挡
PS:闪瞎大家的眼睛真不好意思,不小心开闪光了_(:3」∠)_

手臂处有拉伸关节,可以拓展一下可动
PS:这次是对焦有问题了....

腰部可动也受到裙甲影响,无法360°

虽然说是2段的球形关节,但是可动也一般

胯部可动受到裙甲的影响,前裙甲有双动关节,后没有,所以前踢可动优于后踢

劈叉也受到侧裙甲的影响,但是可以把侧裙甲向后摆,可动有一定的提升,如图

膝盖的MG标准可动和联动

脚掌可以向后弯折,但是不可以向前,不晓得为什么这样设计....脚上的倒刺有一定的可动

背包的2块可以任意的扭,因为是球形关节,不想让它动的时候有定位槽可以固定
小机翼也是可以动的

------------------------------------------------------------------傲娇的分割线君----------------------------------------------------------------

下面就是学姿势的时间啦!

PS:这次中奖竟然有反作用!

一脸无头骑士的即视感啊!!!!

太帅了啊!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

霸气侧漏

这才叫死神

仿说明书来一张,话说这一刀下去至少是暴击吧( ̄▽ ̄)

气场!

致命一击!

镰刀才是本体系列

复合盾也很帅啊!

和地死的合影,2个都很有爱

总的来说,这款死神很对得起30+的价格,很划算。关节紧实,但是组合度一般,部分还是要金刚指,通用骨架的通病也无法避免,但是这些在一个国产HG价格面前都是这种,有兴趣的朋友可以卖一个来改造哦,反正改坏了也不怎么心疼哈哈。

感谢大家用超人的毅力看完了本禽兽的帖子哈,(`・ω・´)好人卡收好!再祝大家国庆快乐

PS:这几天可能会把堆积的图片清理了,会有小爆发哦( ̄3 ̄)

点个赞吧~(0)

发布于:2014-10-02 00:06

2楼
最近迷上了这个伪萝莉,算是福利吧233

yyhhmm520LV2.初级玩家

发布于:2014-10-02 00:56

3楼
幸好没买高高的
野原·新の助LV10.至尊

发布于:2014-10-02 01:04

4楼
这货我也组过而且组过4次我也是发神经了 萝莉不错!!!!
LD031LV8.钻石玩家

发布于:2014-10-02 01:11

5楼
地死为什么不买桃子。好过高高很多好不好?
哈哈。楼主这叫无相神功,我笑喷了。
warriormmLV7.铂金玩家

发布于:2014-10-02 07:19

6楼
如果这货,结果骨架上色饼干了,后来绿盖封死,现在就一个POSE。坑爹。
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2014-10-02 07:42

7楼
套件里面 居然中奖 没了面部的零件?
破晓417LV11.传奇

发布于:2014-10-02 08:42

8楼
我擦没脸更霸气了
︶ㄣぷ尛敏敏LV9.大佬

发布于:2014-10-02 09:25

9楼
表示入了桃子的货····感觉很好··就是没驾驶员···
sqlitengLV7.铂金玩家

发布于:2014-10-02 09:45

10楼
桃子的卡死也刚入,一直没时间平装,才35元,要比高高好很多吧,零件确实不错。高高这货也就值20吧,以前卖到20元都没敢买,太便宜了。
hoperLV1.新手上路

发布于:2014-10-02 09:52

11楼
兽兽,偶来顶你了
rgjff2LV9.大佬

发布于:2014-10-02 10:42

12楼
无脸还挺特别的么
捞朗朗朗朗LV6.黄金玩家

发布于:2014-10-02 10:52

13楼
无脸死神貌似更加像死神
pjyhcLV8.钻石玩家

发布于:2014-10-02 11:06

14楼
这个中奖真是醉了

发布于:2014-10-02 12:10

15楼
yyhhmm520 发表于 2014-10-2 00:56 幸好没买高高的
30元还行吧,就当买个国产HG

发布于:2014-10-02 12:11

16楼
野原·新の助 发表于 2014-10-2 01:04 这货我也组过而且组过4次我也是发神经了 萝莉不错!!!!
4次........乃的手指可安好.............膜拜中

发布于:2014-10-02 12:13

17楼
LD031 发表于 2014-10-2 01:11 地死为什么不买桃子。好过高高很多好不好?
哈哈。楼主这叫无相神功,我笑喷了。 ...

贪个便宜啦(〜 ̄△ ̄)〜,不过这次的中奖也是醉了

发布于:2014-10-02 12:15

18楼
tim910215 发表于 2014-10-2 07:19 如果这货,结果骨架上色饼干了,后来绿盖封死,现在就一个POSE。坑爹。
表示从未尝试涂装的渣渣路过( ̄3 ̄),麻麻30元也是无所谓了,当练手对吧?

发布于:2014-10-02 12:17

19楼
欧阳梓彦 发表于 2014-10-2 07:42 套件里面 居然中奖 没了面部的零件?
开盒的时候没注意,后来做头部的时候才发现,面罩连流道和零件都不见了..............(-_-#)

发布于:2014-10-02 12:19

20楼
破晓417 发表于 2014-10-2 08:42 我擦没脸更霸气了
对啊对啊,感觉很霸气呢,因祸得福吧( ̄▽ ̄)

发布于:2014-10-02 12:20

21楼
︶ㄣぷ尛敏敏 发表于 2014-10-2 09:25 表示入了桃子的货····感觉很好··就是没驾驶员···
有点想要桃子的冥河冰版,那个配色超有爱!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾