★★★个人拍摄的一组奇迹合金~战神金刚~机甲舰队~十五...

mangguo楼主LV4.高级玩家

发布于:2014-09-07 21:44

1楼
第一次发帖,第一次来78,希望能和78的大家成为好朋友,芒果为大家带来的是奇迹合金的一款战神金刚机甲舰队,十五机合体的玩具,这款玩具也被称为合体金刚里,组合数最多的一款。这部动画片深入每个8090后的心中,依稀记得那句动画里的经典台
词:“我来组成头部”!本人穷屌丝,没有那些大神的各种拍摄神器,各种设备,只有简单的一台相机加上自己搭配的一些东西,拍的不咋地,希望大家会喜欢!

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2014-09-07 21:55

2楼
机战中一个机体15个驾驶员技能的 哈哈
l497392937LV6.黄金玩家

发布于:2014-09-08 00:05

3楼
真棒!!LZ这款是再版的吗?最近大特价,想入一个,可是听说质量非常不好,还容易中奖。。。哎,太喜欢了,请教下LZ把玩的感受~~~

发布于:2014-09-08 01:12

4楼
l497392937 发表于 2014-9-8 00:05 真棒!!LZ这款是再版的吗?最近大特价,想入一个,可是听说质量非常不好,还容易中奖。。。哎,太喜欢了, ...
把玩后感觉很不错,值得入手,就是说明书太烂,这个合体有很多机关,说明书都没有说。要自己注意观察,不然你硬来安装合体会损坏玩具的。很重手,把玩比较累,哈哈!反正造型很不错的,给8090有回忆的人入的,要求高千万别入,肯定不能和万代的超合金魂来比。。但是我入手的价格很实在,4XX吧!我是在上个星期去HK玩的时候入的,我的没中奖,各种好!我实体店挑选的。
寻道LV4.高级玩家

发布于:2014-09-08 19:51

5楼
mangguo 发表于 2014-9-8 01:12 把玩后感觉很不错,值得入手,就是说明书太烂,这个合体有很多机关,说明书都没有说。要自己注意观察,不 ...
楼主好价啊,淘宝的价格还是比较高的

锅贴城LV10.至尊

发布于:2014-09-08 21:03

6楼
童年回忆 也准备入手和 另一个战神金刚百兽王 会师了

发布于:2014-09-08 22:35

7楼
寻道 发表于 2014-9-8 19:51 楼主好价啊,淘宝的价格还是比较高的
我还是在实体店开了5盒,慢慢挑选的,不满意就换到满意为止,老板亲口说的,换到你满意为止。我挑的很完美,哈哈!老板人真的很好的。。反正各种爽。。。
l497392937LV6.黄金玩家

发布于:2014-09-08 22:53

8楼
mangguo 发表于 2014-9-8 22:35 我还是在实体店开了5盒,慢慢挑选的,不满意就换到满意为止,老板亲口说的,换到你满意为止。我挑的很完 ...
兄弟真是好命呀~~~
天宇地LV6.黄金玩家

发布于:2014-09-09 12:43

9楼
好东西啊,好东西。真想收一个
lylxy123LV6.黄金玩家

发布于:2014-09-10 21:58

10楼
一直觉得很眼熟,看LZ介绍才想起这个动画片,当初玩橡皮泥,就找这个做合体金刚,20多年了。太怀念了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾