散货MP09还是要慎买,本人已中奖

5908 36
jgaom7楼主LV6.黄金玩家

发布于:2014-08-26 08:07

1楼
之前自己入了日版MP09与MP09b
但拆开后仅仅站柜,听说容易坏,变形又不容易,所以就没敢把玩
前几天看到有人在讨论MP09的散货,还是挺开心的
想着这700多一点的价格用来把玩再适合不过,就赶紧入手了

昨天已收到,第一时间与正版拿出来进行了对比
从材质到上漆,然后还有钢印,说实话,两款东西光从外观上看,没有任何大区别
但散货许多关节明显要松散许多,特别是手肘,跟提线木偶差不多了
然后背后的V型翅膀居然一碰就掉了,本以为可以轻松安装上去,但发现根本无法紧密贴合,稍作动作便立即掉下
开始以为是关节契合度问题,上了些指甲油,发现不行,这个翅膀处与背后的连接是一个小型方块,根本很难契合
莫非是其中的铆钉已段?仔细观察又看不出断痕,想想算了,毕竟只是把玩
可全身上下仔细查看,散货已有多处明显白痕
变形过程中,有的关节过紧,有的关节过松

当我熟练了解了MP09的变形过程之后,对正版下了次手,发现要舒服上许多
感觉这批散货应该是正品,但可能真的是残次或者不是正品?
但整体感觉如果正品做工打10分的话,散货最多6分了
这与MP08的散货相当不同,质量更无法与之相比

最后,本人收到的武器是直接散架的,螺丝和小零件都在塑料袋里,只能用呵呵表示
车厢的涂装并不太好,与正版相比,感觉车厢和武器上漆和细节处还是有些许不同

喜欢MP09,想入散货的要谨慎,也可能本人运气不太好,中奖了而已

点个赞吧~(0)

sensorLV9.大佬

发布于:2014-08-26 08:31

2楼
不敢入了。。。。。。
北野武LV7.铂金玩家

发布于:2014-08-26 08:52

4楼
恕我直言 我觉得所谓的散货 会不会是KO的?

如今的高仿技术 基本都能做出来 关键就是把玩度如何

这是我的个人想法 总觉得散货就是KO的 呵呵 一般我都不会去买

jgaom7楼主LV6.黄金玩家

发布于:2014-08-26 09:14

5楼
北野武 发表于 2014-8-26 08:52 恕我直言 我觉得所谓的散货 会不会是KO的?

如今的高仿技术 基本都能做出来 关键就是把玩度如何

我也怀疑是KO的,仿冒程度更甚一筹,不过实在跟原版的分不清,两个对比,细小指出都差不多,包括对座椅喷漆后对背部的漏漆也是一样
但把玩不行是事实,松紧还是有一定差距的
adminLV11.传奇

发布于:2014-08-26 09:23

6楼
呃…… 这么惨~~~~
dragoon14LV7.铂金玩家

发布于:2014-08-26 09:24

7楼
据说本次散货是某财团和以前代工厂串通好,出了一批,估计是模具老化又没修整,所以松散。
罗宾壕LV7.铂金玩家

发布于:2014-08-26 09:30

9楼
mm1020LV7.铂金玩家

发布于:2014-08-26 10:23

10楼
我也买了个,因为没有正版mp09所以无从对比,拿到手真的感觉质量太差了,根本和上次的08散货没法相比,想问XD一下,塑料材质和盒装正版比一样么,我的到手双小腿护腿板就白痕开裂了。
weskerniuLV7.铂金玩家

发布于:2014-08-26 10:30

11楼
散货多少都是有点问题的。收散货要拼人品。不过话说回来,现在即使是3C的中奖率也不低。
黄金白羊LV7.铂金玩家

发布于:2014-08-26 10:37

12楼
所以说散货不能随便买,特别是这种高价格的
超级胡胡LV6.黄金玩家

发布于:2014-08-26 12:18

13楼
散货有风险,入手需谨慎,这句适合mp09
爱上mgsLV5.白银玩家

发布于:2014-08-26 12:26

14楼
已入09B的飘过。。。
囧布斯LV5.白银玩家

发布于:2014-08-26 12:52

15楼
如果和散货08一样只要4XX的价格,估计大家也不会这么计较了吧...
fishsfishsLV2.初级玩家

发布于:2014-08-26 13:24

16楼
我入09b一拆盒拿上手脚已經是斷的了
恶兔LV6.黄金玩家

发布于:2014-08-26 14:53

17楼
我只是想说:凭我自己的审美我无法理解有人会喜欢热破.....各个版本有一个算一个...
MP大帅~~波。LV7.铂金玩家

发布于:2014-08-26 16:04

18楼
我从来不买散货,质量怎么会有盒装的好???
太阳皇帝RXLV6.黄金玩家

发布于:2014-08-26 16:28

19楼
MP系列还收散货?
shmilySUNLV4.高级玩家

发布于:2014-08-26 18:03

20楼
之前说过,这批散货就是给有一定动手能力又特别喜欢09人买的,的确修复了官方断手断腿的缺陷,但是又出现了新问题,对比过,模具是原版的,ko厂是绝对不会冒险搞09的。明年估计会再版,可以等等
ldts0521LV8.钻石玩家

发布于:2014-08-26 18:14

21楼
本来还期待 再版给力呢 看来 无论多少版本 都是只能期待不掉胳膊腿的标准了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾