两个关于TF的小话题

2276 15
段庆涛楼主LV7.铂金玩家

发布于:2008-10-20 13:32

1楼
一:关于黄金擎天柱 第一次了解这款黄金擎天柱是从视频宣传片了解的。这段宣传片时间不长,也就几分钟;可是影响不小。大家议论纷纷,很多人都说,这款黄金OP不是给一般TF迷玩的。至少不是给穷人准备的。结果,很多人就说,就算有钱人,也未必能玩的起。出于好奇,我发了那个图,目的很简单,就是想和大家探讨下;由于本人是新人,虽然水平不行,可是在发图上还是有一定自信的;结果,就是这自信让我出了错。发的图,大家都看不到。简直就是劳而无功。可是不甘心,还是想将这一话题继续下去,就发了有关图片的网址。然后,在网吧通宵的我就回去睡觉了。睡醒之后,感觉事情不对。本人发帖一向不搞宣传,不弄广告。可是,你都将网址都粘贴上去了。难免就有些说不清道不明了。本着瓜田不衲履,李下不正冠(走在瓜田里,不能弄鞋子,免的被人说偷西瓜;李子树下不弄帽子,免得被人说偷李子)为原则,立刻买了悔悟卡,想删掉帖子。在使用的时候,要用PID,我忙活了半天也没删成。考虑事情的严重性,我还是站出来解释的好。事情就是这个事情,以后,我还是玩文字比较好。不过,还是希望懂行的兄弟,能将这款黄金擎天柱的资料整理下,给大家看看。我不能做的事情,不见得别人不能做。我做不好的事情,不见的别人做不好。黄金款的TF,我只看见了黄金大黄蜂,黄金爵士,和这款黄金擎天柱。感觉?应该有很高的赏玩性。况且宣传片是面向大众的,都说全球限量88个了,而且在片中重复多次,应该不会骗人吧。不知道,大家是什么意见。还是期待,哪个仗义的兄弟,好好搜集,整理下资料,写出个帖子,来解除我的疑惑啦。当然,对于帖网址的事情,我想,我说句对不起,还是有必要的。

二,昨天,大连新闻台的今晚60分,报道了广东玩具厂事件。感觉挺惨的,5000多员工下岗失业,用全军覆没来形容,也不过分。玩具厂拖欠工人工资5000万;政府买单,解决工人工资呢。刚发完7月的拖欠工资,正在统计8月和9月的呢。未来一段时间,感觉一些相关玩具,在实物价格上?可能会提高点吧。毕竟受原材料上涨为因素,对于价格的波动,应该会是有影响的。这年头,感觉什么涨价都比工资涨的快。好在本人已经将喜欢的品种都已经收藏入库,而且是玩D调的。D版的消费人群锁定,都是赚小孩子零花钱,小孩子玩的起,我也玩的起,嘿嘿!!~~~所以,这次价格波动,对本人不会产生丝毫影响。当然,MP,也是将目光缩定在复刻上,是以同样商品,同样品质,廉价至上为原则。不知道大家对未来是个什么看法,有没有什么好的提议,不许说持币观望,持币等待时机啊。还是说说你的观点吧。希望大家将目光放眼于玩具产业的未来,能多谈谈自己的观点,想法。畅所欲言,不要保留啊^_^

最后要说的是,关于文章第2部分,灵感来自惊破天的帖子;我做了点小手术;哥们,不许拿西瓜皮丢我啊。要是向我扔西瓜皮,番茄,臭鸡蛋,我闪。嘿嘿^_^

期待大家的言论&观点

点个赞吧~(0)

改革春风吹满地LV6.黄金玩家

发布于:2008-10-20 13:34

2楼
专业沙发————————
linetankLV4.高级玩家

发布于:2008-10-20 13:43

3楼
------------
专业板凳————————
斯派克LV5.白银玩家

发布于:2008-10-20 13:50

4楼
服了,你中央文学系的吧!哈哈支持楼主精神
当年我叫爵士LV6.黄金玩家

发布于:2008-10-20 13:55

5楼
个人观点,玩TF就是在弥补自己的童年,不为收藏,涨跌与我无关,喜欢的就收
大力金刚LV8.钻石玩家

发布于:2008-10-20 13:58

6楼
老兄写的真多,但是那个黄金OP还是没看到啊!不知道什么样的。以前看到过MP的、电影L级的,极小的,当然MP的最好
当年我叫爵士LV6.黄金玩家

发布于:2008-10-20 14:04

7楼
帮楼主把图贴上吧
改革春风吹满地LV6.黄金玩家

发布于:2008-10-20 14:45

8楼
说实话 我对金色过敏。看见金色的模型漆就恶心。这个擎天柱我看了之后,莫名的恶心。。。。。。。。。
圣者LV8.钻石玩家

发布于:2008-10-20 15:26

9楼
唉!前几天不知道听谁说的 广东那边第三大玩具厂黄了 没想到真的这么快啊 这下涨价了……
喵喵如影随形LV7.铂金玩家

发布于:2008-10-20 16:08

10楼
我说的,前几天是我第一个说的!!!!!
看吧,要涨价了吧。老圣还不快动手现在?
段庆涛楼主LV7.铂金玩家

发布于:2008-10-20 17:39

11楼
原帖由 当年我叫爵士 于 2008-10-20 14:04 发表 帮楼主把图贴上吧

还是你最了解我,
帮忙帮的暖心窝;
想起本山一小品,
缘分啥也不用说。
ychkingLV5.白银玩家

发布于:2008-10-20 18:05

12楼
原帖由 喵喵如影随形 于 2008-10-20 16:08 发表 我说的,前几天是我第一个说的!!!!!
看吧,要涨价了吧。老圣还不快动手现在?

唉 又要涨了
大力金刚LV8.钻石玩家

发布于:2008-10-20 19:30

13楼
TT都酝酿涨价好久了吧?可以看到比如日版经典警车飞毛腿的定价就已经开始比以前的经典D级高了,另外GTR的大小和定价也是变相的涨价了,还有MP等等,甚至都是出现在经济危机之前的,日元定价就早已经开始提高了。
惊破天LV4.高级玩家

发布于:2008-10-20 20:44

14楼
ALEXANDERLV5.白银玩家

发布于:2008-10-21 19:46

15楼
唉,可惜没钱,有钱的话咱也打个金mpop玩
jumpLV6.黄金玩家

发布于:2008-10-22 09:14

16楼
说实话 我对金色过敏。看见金色的模型漆就恶心。这个擎天柱我看了之后,莫名的恶心。。。。。。。。。

我也是……特殊的过敏吧

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾