[槑玩槑聊——第16季]:美版TFP初版加强级阿尔茜Arcee

jsbgsny楼主LV8.钻石玩家

发布于:2014-08-17 17:33

1楼

欢迎来到《槑玩槑聊》第16季。这季要和大家分享的是几乎每个刚丝心目中都奉为女神的阿尔茜。作为98集死忠,其实并没看过哪怕一集的《领袖之证》,那为何又会入TFP的RC呢?而且还是在入了日版第二版后又再入了这款初版RC呢?相信不少XD都能猜到答案。请问官方到目前为止出过真正像样的RC有几款?而第三方中除了铭柜那款的人形还不错外,还有哪家出过像样的RC?答案尽在不言中。也算是RC情结吧,毕竟比起日版再版那款RC(虽然真胸),这款的可动可不是好了一星半点。OK,言归正传,入正题。

人物:阿尔茜 Arcee
派系:博派
出品方:孩之宝Hasbro
级别:加强级(D)级
生产商:不详
外包尺寸:约30 x 19 x 9 (单位:厘米)
主体尺寸:人形高15厘米,伪装形态长11厘米
伪装形态:摩托车
武器:臂刀(x2)
钢印号:22471
入手时间:2014年7月17日
购入价格:210元(含邮)
优点:
1. 人形身材高挑,比例匀称,材质和品质皆有诚意,个人认为是目前官方推出的有限RC中最漂亮、最女神的一款。(虽然和98集动画片中的RC还只是同名而已,但怎奈没有更好的,就像UT惊破天一样的道理。)
2. 可动性极强(头、腰、手、脚俱可动,当之无愧的“Pose后”),且全身关节松紧恰到好处,卡扣精准。
3. 变形设计巧妙,武器在人形和伪装形态下都能很好地搭载,必须给赞!
4. 伪装形态下摩托车的滚动性好,推车党福音。个人认为搭配童子军级玩具真的非常好。
不足:
1. 中小奖(腹部银漆部分有明显掉漆),其他涂装倒很不错。
2. 女神脑后那摩托车把和车罩能隐藏得好点吗?身材再好,这也还是会有碍观瞻减分的。
3. 头雕在细节把握上机器感远胜女性感。色计司,能参考下《七龙珠》人造人17、18号的感觉吗?
4. 女神爱美之心可以理解,尖头皮靴也确实漂亮,但接地性有欠缺,摆pose时略费神。
5. “绝”处逢“升”,价格都快赶上V级的TFP OP了。(可谁让咱喜欢呢T_T)
眼见为实:
能告孩之宝欺诈吗?这背板的RC女神脸和玩具的机器人头有半毛钱关系吗?千万别说玩具只是卸了妆哦!真是官图无限好呀!

不是3C货的好处是没有狗皮膏药,但缺点就是不知道是哪家做的?!猜该是精裕吧,因为品质整体不错,除了那隔着大老远就能看到的掉漆。孩记的QC真是……睁一眼闭一眼呀。

这纸盒子展台感觉鸡肋,一开盒就拆了。

说明书还是要看一下的,变形设计挺巧妙的。

RC的身高绝对可以傲视不少同级(D级)男生呀。

可怜的滑车,真是说曹操,曹操就到呀。真爱!

女神就是女神,身材刚刚的,不过从背后看就……

Show Time!

女神,你好!

这pose,汪峰的头版头条又没了!

曙光女神之宽恕!

天马流星拳?(背景倒是很配)

能女神,也能萌神

从侧面看,这巨(假)胸不协调。就此而言,还是第二版的真胸更协调。

穿高跟鞋小跑,能文能武方是女神范儿

自古巾帼不让须眉

这韧带,轻轻松松就上去了

女神蹲完,女神蹲……女神蹲完,女神蹲

不是每个战争女神都叫雅典娜!

专治各种不服

飒爽英姿

长腿女神

举手投足都成画

地堂腿也能白富美

一次坚持不到一年的,请别告诉女神你会
Plank(平板支撑)

女神,你这是要“自驾”?

禅定!

变成车形也很帅气!只是坐在腰身这么纤细的女神腹部真的好吗?!

滑车又悲剧了。

女神摩托,非同凡响

受宠若惊!

虽然知道希望渺茫,但还是期待MP在有生之年出个RC。

感谢能看到这句话的XD们,下期再见!

点个赞吧~(0)

blueheart311LV7.铂金玩家

发布于:2014-08-17 17:53

2楼

顶兄弟的阿尔西

xyqy0869LV7.铂金玩家

发布于:2014-08-17 18:00

3楼
我想说这个阿尔西的才是真凶。。。二版那个才是假胸

发布于:2014-08-17 18:27

4楼
blueheart311 发表于 2014-8-17 17:53 顶兄弟的阿尔西
哇哈哈……帅气!我使用童子军级沙暴在配RC。沙暴骑着摩托刚刚好,一点都不违和。
gundamlilinLV8.钻石玩家

发布于:2014-08-17 18:28

5楼
来顶兄弟的RC TFP的RC 真是好东西啊 幸亏当时也收了下来 头雕很漂亮 还有眼珠的感觉 非常棒!

发布于:2014-08-17 18:29

6楼
xyqy0869 发表于 2014-8-17 18:00 我想说这个阿尔西的才是真凶。。。二版那个才是假胸
哇哈哈……这款胸部因为两片外扩做得太大,导致看着有点点比例失调。第二班那个倒是感觉刚刚好

发布于:2014-08-17 18:30

7楼
gundamlilin 发表于 2014-8-17 18:28 来顶兄弟的RC TFP的RC 真是好东西啊 幸亏当时也收了下来 头雕很漂亮 还有眼珠的感觉 非常棒! ...
多谢XD帮顶。眼睛的细部确实很好。觉得如果头雕面相能够像背板上那样女性化,就无敌了!
科瑞莫斯LV4.高级玩家

发布于:2014-08-17 18:55

8楼
我的初版阿尔西也是今天刚到,满满的女神范儿啊。真是销魂。
u819109LV2.初级玩家

发布于:2014-08-17 19:28

9楼
TFP最爱的模具,没有之一
【々龍々】LV8.钻石玩家

发布于:2014-08-17 19:35

10楼
这妞我喜欢!!
杯具海盗LV5.白银玩家

发布于:2014-08-17 19:38

11楼
这头雕,真心不咋地

发布于:2014-08-17 19:40

12楼
科瑞莫斯 发表于 2014-8-17 18:55 我的初版阿尔西也是今天刚到,满满的女神范儿啊。真是销魂。
同好!希望MP能出就好了,满满的期待!

发布于:2014-08-17 19:40

13楼
u819109 发表于 2014-8-17 19:28 TFP最爱的模具,没有之一
谢谢XD支持!这款确实是!

发布于:2014-08-17 19:41

14楼
杯具海盗 发表于 2014-8-17 19:38 这头雕,真心不咋地
咳,只要像背板上的,我也就只知足了!
科瑞莫斯LV4.高级玩家

发布于:2014-08-17 19:50

15楼
杯具海盗 发表于 2014-8-17 19:38 这头雕,真心不咋地
其实头雕相当赞,只是不好拍出来。
借隔壁论坛高达总的一张图。

捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2014-08-17 19:54

16楼
最好的一款官方阿尔西
lyinghartLV7.铂金玩家

发布于:2014-08-17 19:57

17楼
顶!最近这个也入了
darkconvoyLV11.传奇

发布于:2014-08-17 20:01

18楼