【无力吐槽】终于站起来了~~~

1561 12
stab-zhang楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-08-13 20:00

1楼
TFC大力冲,终于站起来了,其实之前一条腿也能站(之前发过帖)。
想吐槽的是:第一次入TFC,之前TFC大力神的评论看了不少,觉得跟MT的比较下果断放弃了TFC~~~~这次MMC与TFC的冲云霄,我是选择了TFC。最早是因为TFC利爪给我感觉很不错,比MMC的霸气很多~~~~(也是选TFC冲的主要原因)~~~!!!
前面3款利爪、猛虎、铁头,把玩下来都还行,虽然塑料的质地不如MMC,但是过得去~~
这次的犀牛让我有点失望,把玩了1个小时,三处白痕了~~~恐怖!!!之前的右脚(铁头)都没有这类的情况啊~!?
还有就是左腿组合时兽型头是有问题的(小不高兴的视频里面虽然提到了组合形态的变形,但是他没有真正去组合)。当你真的去和利爪组合的时候,问题就来了~~~经过个人拆开后研究了下,还是模具不精准的问题,目前已经修复~~~~
最后想严重吐槽的就是组合关节:手部的还好,两膝盖的真心是不行啊(男人怎么能不行,靠~!)跟祖国星空救援队比比,都差不多的松紧程度~~~但是,星空的分量要轻了很多,而TFC却重的很,目前还不影响站立,但是各种POSE就请不要想了~~~~
放两张图,免得太水~~~~

希望TFC能做个好点的组合插口,这样的组合关节,真的让人蛋疼~~~~个人觉得,TFC如果还是用大力神、目前冲云霄这样的关节,包括快要出的守护神。。。。以后TFC的组合体谁还会买单????

点个赞吧~(0)

J.F.LV6.黄金玩家

发布于:2014-08-13 20:21

2楼
哈哈,毕竟都是TFC的
好贵呀!LV4.高级玩家

发布于:2014-08-13 21:14

3楼
铁头=犀牛,你说详细点。
crownLV4.高级玩家

发布于:2014-08-13 21:15

4楼
暂时都不入,做山观虎斗
ty8000LV5.白银玩家

发布于:2014-08-13 22:00

5楼
看着好猛啊,果然还是看看好了!
小黑可樂LV5.白银玩家

发布于:2014-08-13 22:11

6楼
LZ二图冲云霄边上那个是啥?
暗行飞影LV5.白银玩家

发布于:2014-08-13 22:53

7楼
哎 又快引起一场口水战了
davidwei81LV5.白银玩家

发布于:2014-08-13 23:43

8楼
小黑可樂 发表于 2014-8-13 22:11 LZ二图冲云霄边上那个是啥?
星空(猫)救援队的守护神 同款的还有5合体修罗王 有各种瑕疵 但是相对超低价格(平均每个成员3X的价格) 性价比已经很高
dwetdwetLV5.白银玩家

发布于:2014-08-13 23:46

9楼
买了狮子以后秒出,然后果断购入慢慢出
小黑可樂LV5.白银玩家

发布于:2014-08-14 00:15

11楼
davidwei81 发表于 2014-8-13 23:43 星空(猫)救援队的守护神 同款的还有5合体修罗王 有各种瑕疵 但是相对超低价格(平均每个成员3X的价格) ...
好吧,涨姿势了~跟原版守护神完全不一样哎·
便形金刚LV5.白银玩家

发布于:2014-08-14 09:13

12楼
TFC 冲 野兽形态的确不错 组合形态还不如UT呢。
メイオウLV9.大佬

发布于:2014-08-14 09:27

13楼
tfc的材料果然还是各种白痕么,本来今年到过年这种时候像搞一个的,果断放弃,2k买个糟心货不值
stab-zhang楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-08-14 20:11

14楼
メイオウ 发表于 2014-8-14 09:27 tfc的材料果然还是各种白痕么,本来今年到过年这种时候像搞一个的,果断放弃,2k买个糟心货不值 ...
客观的说,前3个都还算可以,没有什么白痕的出现,当然,个人也不是天天把玩的那种~~~
但是这次的左脚,短短开包半个小时内,变了2个来回,一下子出来3个白痕~~~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾