【能量天使杯高达激战场景】定点清除

tempspy楼主LV5.白银玩家

发布于:2014-08-04 23:50

1楼
先编个故事,啊不,是交代背景:
某日,联邦获得线报,吉翁军某王牌少校深入前线视察,高层紧急调派特务战队一台狙击型吉姆(II)进行清除作战,并指派一线王牌部队——08MS小队负责掩护其深入前线阵地执行任务。(所谓“调派”才不是我偷懒没有进行统一涂装而找的借口,剧情就是这么设计的嘛)

好吧,此图剽窃了论坛里某水友创意,忘记是哪位了,先在这里说声谢谢啊,我就不客气了。哈哈。

手机稍弱了点,要是能聚焦到远景就完美了。

嗯,表示造型手没带对,只能让狙击枪保持这么个奇怪的姿势了,意会,意会即可。

任务主角来一张近的。

好吧,两个酱油的也来一张。

悲催的某反派来一张,事实证明,战场上还是不能太光鲜啊,你看看,动力管擦那么亮。

大头兵汇报战况,不容乐观啊。

最后再来张侧面的。

紧赶慢赶,总算提前一天搞定了,勋章应该没问题了吧,哈哈,话说早上才完工,差点被消光毁了,果然不能小看南方的湿度啊,得亏还有瓶光油,紧急救场,虽然搞得油亮亮的,但好歹不像从雪地部队刚支援来的了。

下面要赶工英利那个了,到现在才剪下个路轮,作孽啊。

点个赞吧~(0)

发布于:2014-08-04 23:52

2楼

对了,话说这个不需要签名帖吧,我都忘了准备了。看看别人似乎有的也不是很多。

欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2014-08-04 23:57

3楼
鸭子躲得可真不小心 那么快就暴露了!
伟大的神LV4.高级玩家

发布于:2014-08-05 08:14

4楼
看标题第一反应居然是定春......银他妈看多了......
显像仪1号MLV6.黄金玩家

发布于:2014-08-05 08:37

5楼
场景做得很带感啊

发布于:2014-08-05 09:11

6楼
显像仪1号M 发表于 2014-8-5 08:37 场景做得很带感啊
这,只是出了把子力气,把一块砖搬近了一些而已。
MSE々圣灵LV8.钻石玩家

发布于:2014-08-05 14:34

7楼
哎呀呀……放那么远不怕被拿走么,hahaha

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾