[作品完成]【英利杯装甲战车赛】HOBBYBOSS捷克“达纳”自...

korolev楼主LV4.高级玩家

发布于:2014-07-17 22:37

1楼

英利这次的奖品如此丰厚真是花了大力气,奖品丰厚不说名额也多,这么诚恳的态度,不管能不能得奖我打算再出个作品,只有十来天了,看来得加快!就做达纳自行火炮。

历时10天,赶在活动结束之前做完。做出成品后,发现模型有两处细节与实际情况不太一样,炮塔顶部的机枪号手的说明书是朝前的,但是在新闻上看见的图片,实际上枪口是朝后的,连带的那个盖子也得颠个个儿。另外一个是三个液压支架,号手的说明书上支架的下半截是金属色,上半截是车体色。实际的新闻图片中两截都应该是金属色。具体见下图,故做出了更正。

这是网上的新闻图片,还有很多图片都是机枪朝后,支架全金属色

开盒照

点个赞吧~(0)

发布于:2014-09-08 09:56

2楼
二楼:素组

发布于:2014-09-08 09:59

3楼
三楼:喷漆

发布于:2014-09-08 10:00

4楼
四楼:旧化及调整
sctemplarLV8.钻石玩家

发布于:2014-09-08 23:27

5楼
哦哦哦哦哦!!!壮哉我大152神教!!

发布于:2014-09-10 11:00

6楼
sctemplar 发表于 2014-9-8 23:27 哦哦哦哦哦!!!壮哉我大152神教!!
什么时候再出个南非G6肯定入,最近太喜欢轮子大炮了
wendykanLV9.大佬

发布于:2014-09-11 14:38

7楼
这货很带感的说
欢迎赛后投稿资料库:http://acg.78dm.net/ct/70951.html

发布于:2014-09-11 20:35

8楼
wendykan 发表于 2014-9-11 14:38 这货很带感的说
欢迎赛后投稿资料库:http://acg.78dm.net/ct/70951.html

资料库的建立真是各位版主辛勤劳动的结果,是给众位模友的无私福利!请问资料库里面允许添加何种照片?是板件图,还是制作过程,或是成品图?
wendykanLV9.大佬

发布于:2014-09-12 08:42

9楼
korolev 发表于 2014-9-11 20:35 资料库的建立真是各位版主辛勤劳动的结果,是给众位模友的无私福利!请问资料库里面允许添加何种照片?是 ...
板件图,封绘说明书,素组图可以直接放资料库里面,申请审核通过,成品和过程可以申请投稿

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾