出售.Bandai.GHD .有兴趣的进来看下.

1609 9
粑粑上的牙印楼主LV2.初级玩家

发布于:2009-10-27 14:00

1楼

因个人原因.欲出售以下模型.有兴趣的请看看.

1.Bandai正义女神.东西素组.勾线.组好后就一直在橱子里.东西9新.有盒有说.无胶无损.不缺件.(100RMB)

2.Bandai 00刚大目 TV1/100 00+小飞机.跟正义女神同一时间购入.素组.勾线.部分地方用马克笔补过色.无盒有说.(150RMB)

3。GHD TV1/100传说.素组.勾线.无盒无说.无胶无损.(20RMB)

图里的天使.卡版飞翼.强袭空装.传说.独角兽.海牛.卢卡斯强袭已经被秒掉.请买这些样的大大们不要在加我了.谢谢.

东西可面交(我山东荷泽的.我估计也没可能面交).可出外地.走支付宝.邮费我会按正常邮资收取的.
QQ.16958536.
旺旺.尚美殿下.

墨迹的哥哥姐姐就不要来了.我是个爽快人.卖不出去的话我宁可丢垃圾箱.

谢谢.

点个赞吧~(0)

leo_leiLV1.新手上路

发布于:2009-10-27 14:33

2楼
东西和价格都还不错。。。
可惜刚入了蓝异端,不然就秒了。。。
帮顶,祝早出
wzztxLV3.中级玩家

发布于:2009-10-27 16:18

3楼
顶!!!!!!!11你的头像

发布于:2009-10-28 00:02

4楼
上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。

5楼
上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。

6楼
上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。

发布于:2009-10-28 11:23

7楼
上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去。上去
逆袭的EXIALV5.白银玩家

发布于:2009-10-28 11:57

8楼
汗LZ自己盖楼呢啊~~~~~
逆袭的EXIALV5.白银玩家

发布于:2009-10-28 11:57

9楼
汗LZ自己盖楼呢啊~~~~~
mikekaLV4.高级玩家

发布于:2009-10-28 15:20

10楼
同是山东老乡,居然没有比其他人优先,真是可恶啊