擎天大猪我来回答你关于格威隆贴的问题

5592 29
惊破天楼主LV4.高级玩家

发布于:2008-10-16 08:30

1楼
擎天大猪我来回答你 同是惊破天的喜好者 我是替格隆抱屈了 我原话说的是给精都不过分 没要求你给精贴! 既然斑竹晴天大猪站出来说话了 咱们有什么话就拿到桌面上说 也让玩友都看看 评评理
近期来看 从这个帖子的回复数量和浏览数量体现的关注度来讲 格威隆G1新玩具那个贴是很热的了 这没有疑问。
而看大家回帖时的发言来说 恐怕没看过这些图片的玩友也不在少数 反响都比较不错 ~
怎么能仅仅凭借着斑竹一个人的眼光来定一个标准呢 格威隆的贴发那么多图片 没有功劳也有苦劳 大家喜欢看就是意义上的好贴!即使是老贴 TF的文化就是老而精的!而斑竹总是大言不惭的抹杀玩友的功绩 贬低别人以抬高自己的行为让我所不齿!
而大猪斑竹是怎么对待自己的帖子呢 群众的眼睛是雪亮的!! 大猪的贴不管好坏流言多少浏览多少 上来就给自己加亮贴!现在大家请看看变坛总页最近5页的内容 他只给别人加过2个亮 一个还是昨天刚给的 而其他每页好几个全是斑竹自己的亮贴!为什么这么肯定自己呢?
你看过的贴就叫火星贴??你可以不给亮 不支持~~我们觉得有意义的贴 !我们不能用语言支持吗 ?!
作为一个斑竹应该具备起码的自身素质 你应该反思 即使你的专业理论强 也不改到处指手画脚 出言不逊!
你的经典发言如 电影系列是低幼玩具 脑袋有病的人才花钱玩低幼 常常直呼别人为菜鸟级别 诋毁店家出货蒙钱 质疑玩家和交易着的友情。。。等等等等 。。自身说话就不注意影响 作为一个斑竹 你说的够多了 你应该反思了----从格威隆那个帖子变亮开始!!

对于擎天大猪的理论知识我表示钦佩 无恶意人身攻击的想法 如果冒犯规定 请斑竹对我处罚 毕竟我是菜鸟 你是斑竹

点个赞吧~(0)

擎天大猪LV6.黄金玩家

发布于:2008-10-16 08:49

2楼
哈哈哈,很可爱的新人,就是等您老的回复呢,

1,2年前的火星贴你没看过只能证明您入行晚了,和我看过没有一点关系都没,

2,帖子加亮不代表精华,下次您要觉得自己发的贴想加亮,您说话,我每个都给你加亮,完全没问题,不过只有精华贴了才会在你的ID头像处显示,

另外斑竹拥有给帖子加亮这个确实是特权.很正常的,每个论坛都有这个操作!-----------本论坛也不是我一个斑竹把自己的帖子加亮!

3,火星言论就是在圈子里存在的,不是我定出来的,要想不火星就得多看多学习,发言注意,那才能不火星,这个就是要求你们平时多搜集多查看TF的相关帖子和知识!

4,火星很正常,我也常常火星的,没啥不好意思的,通过积累就能成为正常的地球人了!

5,楼主要是对我个人有意见那没问题,可以QQ我单独讨论.本贴哪怕再转的好也是老贴,火星贴,另外楼主自己在楼上都已经承认了火星,对我的评价表示了肯定,

你可以仔细去看看了!

6,菜鸟难道不正常?我也是从菜鸟过来的,就是得不断的菜鸟,最后才能不菜鸟,是菜鸟就得承认,没啥不好意思的,我也很多不懂的,

我也常常火星的,别人也可以喷我的,这个就是很正常的事情!

7,关于我的贡献,那我就不多说了,我只能说您还没进TF圈子的时候我已经写了很多关于TF版本分析的文章了,要真说贡献您老还没资格出来教训我!

解释回答完毕,准备出去了,您老还有啥疑问回来再解答了

发布于:2008-10-16 08:52

3楼
另外这个贴发的版区不对,本来应该给你转到灌水区的,念在楼主能积极参与争论,

对78的发展毕竟还是有好处的,特别加亮本贴,在讨论区保留一天后再转到灌水区吧!
linetankLV4.高级玩家

发布于:2008-10-16 08:56

4楼
玩具论坛而已,开心就好,何必较劲...

提醒:中年以上爱好者和A型血型女性玩家慎入!
(以上言论仅代表个人立场)
当年我叫爵士LV6.黄金玩家

发布于:2008-10-16 09:03

5楼
没看明白,发生什么了?
喵喵如影随形LV7.铂金玩家

发布于:2008-10-16 09:19

6楼
帖子真的那么重要吗?别太看中那些虚幻的东西吧,交流沟通最关键!!争什么没意义.....我发的帖子从来不关心什么加精加水的,能和兄弟们交流下就满意了,你们说呢?

发布于:2008-10-16 09:22

7楼
原帖由 linetank 于 2008-10-16 08:56 发表 玩具论坛而已,开心就好,何必较劲...

提醒:中年以上爱好者和A型血型女性玩家慎入!
(以上言论仅代表个人立场)

这位兄弟的气度确实很大,这点本人自叹不如啊.我这人爱较真,呵呵!

兄弟的幽默也厉害啊!

发布于:2008-10-16 10:49

8楼
不愧能高就于斑竹的人 避重就轻的和我大谈一个火星名词 这种取巧式的回复更显示了你干枯的词汇和虚弱的底气。
你的拿姿作态和倚老卖老跟你苍白的语言比起来 只能在明眼人心中降低你的位置
对于那些掷地有声的质问 不敢正面回答 是不是等于默认 还是忏悔?
你的那句“哪怕再转的好也是老贴,火星贴”更是和你抵制TF后续系列的言论一样的无知和可笑。
还有 我没有要求你给他什么精华贴或者给我帖子加亮 我发言和自身利益全无关系 你不要玩偷换概念的小把戏 转移大家视线
无力的狡辩不能掩盖你自身的问题 逃避问题更是一种懦夫的行径
我不觉得你说人家火星是什么给你脸上贴金的事 你说我火星 我也不觉得丢脸 这点你不必再强调

通常有真才实学的人 说话和做事往往都很谦虚很低调! 而你的行为恰恰相反 大家有目共睹。
你多专家 多伟大我不知道 我并没有教训你啊 你怎么说话是你家长小时候教育的事 与我无关 你愤怒的背后仅仅是无理的空虚。

发布于:2008-10-16 10:52

9楼
我和已过而立的30多岁的大猪斑竹比起来 还是个小毛孩子 可能不太会说话
经验也不如大猪丰富 可能初出茅庐 说话有冒犯或不中听的地方 请各位原谅。
狙击王LV7.铂金玩家

发布于:2008-10-16 11:01

10楼
有些问题还是用短消息私下交流比较好吧,大家和和气气的多好啊,论坛的气氛好大家才愿意经常光顾啊,希望大家都能够珍惜78dm这个论坛良好的气氛吧。

改革春风吹满地LV6.黄金玩家

发布于:2008-10-16 11:33

11楼
玩儿么!tf是玩儿,论坛也是玩。大家开心学到东西就好。闹翻车就没意思了。
猪的狂想曲LV7.铂金玩家

发布于:2008-10-16 11:46

12楼
大猪就这样的人.....
大猪应该把心放开..TF不是只有G1和MP...
比如说,就像大猪你再怎么不喜欢电影系列,你也不能老把人家说成是垃圾..毕竟,还是有人喜欢..而且,电影系列也不是真的一无是处...
作为老一批TF迷友,应该带领大家,给大家,特别是新人更多的鼓励与支持,给大家更多的学习机会,更要给大家更多的发贴,发表个人观点和看法的机会..而不是处处打击,整天把"火星,冥王星,地球"之类词语挂在嘴边..打击大家的发贴热情..
其实打心底里还是很敬重大猪的,毕竟比较年长,收藏多,懂得也多...对我们这些后到的所谓的"新人"算是一个偶像级人物...但是......
....................................(这些楼主都已提到,在此不重复)
最后,还是希望大猪能像OP那样,以自己的老资格来带领我们这些新人多多学习,给我们更多的鼓励支持和学习的机会.
发言完毕
改革春风吹满地LV6.黄金玩家

发布于:2008-10-16 11:50

13楼
说实在的 大猪确实是一个 在收藏TF方面有建树的一个人。有时说话是有些冲,有些不负责任,论年龄 管他叫大哥不为过,论玩TF的资历,同上。刚来78时候,就发现他说话挺内啥的。直来直去的也没坏处,况且他对论坛确实做出了不小的贡献,让咱们知道了很多东西。
LZ的心情我理解,LZ的帖子写的也好。文笔流畅 思路清晰,走笔也很犀利。
大家既然是同一个圈子,讨论激烈也是正常的。说话说过了也正常,甭较劲了。哈哈。是不——————————————————————
和气发财————————
大力金刚LV8.钻石玩家

发布于:2008-10-16 12:22

14楼
这个问题嘛!大猪兄说火星的话确实有点太直白,显得有些打击发贴兄弟,其实那贴我也看了,看到时也知道图片很多在我电脑里也有一两年了,但是觉得还是要说些鼓励的话(呵呵,我比较虚伪),增加各位兄弟发贴的积极性,增加论坛人气嘛!大猪兄可能太直来直去,习惯了好了,开始可能会多少打击些发贴兄弟的积极性了。
至于加亮的问题,LZ兄弟也想开点,其实无关紧要的,不过标题醒目些,就当玩了吧!!而精华在我看来更多是作为对发贴者的一种鼓励和肯定,当然发贴者也该付出比较多的努力或是比较新鲜特别的事物。
呵呵!78还是很和谐的,大家都是为了玩嘛,想开些不去在乎那些!
笑忘猪LV2.初级玩家

发布于:2008-10-16 12:33

15楼
入坛这么久第一次看到此类"辩论"贴 觉得比起一些没有图片或毫无意义的帖子更加不值得我发言~~都是在这里寻找一份快乐,相互争论又何必咧?LZ那么好的文采用来写些评测和分析那该多好呀~~~斑主那么丰富的经验和信息源多为大家发点情报增加一些论坛的点击率难道不是您所期盼的吗?你们觉得呢?
zeroizeLV7.铂金玩家

发布于:2008-10-16 12:39

16楼
大猪加亮的帖我极少看的。
金鬼LV2.初级玩家

发布于:2008-10-16 14:19

17楼
路过吧,我从电影TF走到了MP 对G1 还是无爱,

我也很菜鸟 不过遇见的几个前辈都很好,,,,

不是直来直去的批评,一口一个菜鸟,,如果我遇到这样的前辈 我早就吧TF都砸了...受气着玩不如不玩...

作为新人 也要有礼貌 懂辈分...

一个玩具没必要伤和气,,,砸了别人家的家具 也不一定就突出自己的家具漂亮...

不要作为第一代玩家就 出口伤人...

以我们80年代的玩家 懂这些不错了 不是吗?

水可载舟 亦可覆舟....
温柔狂刀LV3.中级玩家

发布于:2008-10-16 14:27

18楼
。。。路过。。。
“别拿自己的长处去攻击别人的短处,多拿自己的短处去学习别人的长处”
入行时被人欺负别资格老了欺负别人,别把本就很狭小的一个圈子还弄的恶性循环。
至于帖子的亮啊光什么的,本人是觉得加一万个精也不长一块肉,不多一毛钱,不多计较了。
leslie_chenLV2.初级玩家

发布于:2008-10-16 14:52

19楼
我只是觉得每个人有每个人的行事作风和说话方式,我们没有必要去议论这个。 如果看不惯或是和自己所想的不同大可不理会只看图片和玩具动画相关的信息!参与议论那些自己来这里的实际目的-TF,每个人的脑袋都有信息的过滤功能!而如何去过滤,过滤哪些就看每个人了!
我是一个新的不能再新的新人了! 甚至对于玩具的几代几代都搞不清楚!但是要说的是,G1在一代人中的一部分人心中有着不可替代的地位,就算后续玩具做的再好都无法取代的!
圣者LV8.钻石玩家

发布于:2008-10-16 17:28

20楼
看到大家都很理智 我也就放心了

有讨论是好的 有意见才有进步

支持惊破天和大猪两位,同时也感谢格威隆老兄!
温柔狂刀LV3.中级玩家

发布于:2008-10-16 17:53

21楼
讨论嘛,都成年人了,不带攻击性语气,不带攻击性话语,和平的讨论,讨论再厉害只能说是讨论激烈
又不是泼妇骂街 交流进步嘛!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾