最后降价!超合金 山口式盖塔 figma 三国系列BB 魔戒...

2435 6
mofazaizai楼主LV6.黄金玩家

发布于:2014-05-28 21:56

1楼
SIC 圣战士 坦拜因 登霸 仅拆查看后回盒一直存放到 头顶中小奖(如图) 全配无损 无把玩无展示 400RMB

超合金 1004 ka版 78高达 仅拆检查 无把玩 无展示 成色好 600RMB

figma 081 夏日大作战 King Kazma 池泽佳主马 (日版) 仅拆检查 + figma 065 犬夜叉 完結編 Kagome 桔梗/日暮戈薇 (日版) 仅拆检查 打包出不拆 750RMB

绝版超合金—古铁 + 寿屋机器人大战OG—古铁巨人(这两盒打包不拆!)

绝版超合金—古铁 仅拆检查 比例比SR合金大一点 重量也比SR重

寿屋机器人大战OG—古铁巨人 仅拆检查 一起650RMB

山口式 盖塔系列

074 盖塔龙 + 075 neo盖塔 + 089 盖塔GOU + 099 盖塔ARK + 099 盖塔ARK(黑色限定版) 5盒打包出900RMB 包快递

五盒均为仅拆摆 无缺无损 成色9成以上绝对好 一起打包750RMB

魔戒可动 银牙骑士 绝狼 全新未拆 + 雷鸣骑士 巴隆 仅拆检查 无把玩无展示 成色9.9 打包出不拆 650 RMB

正版 三国系列 BB 战士

五虎将+孔明(全新未拼)+曹操(全新未拼)+吕布和赤兔马+玄武装吕布+翔烈帝刘备(请看图!所见即所得!)(东西均为有盒说 无缺)

除孔明和曹操为全新 其他均为全素组 还有几个为完全手工上色补色的是:刘、关、张、赵云和飞影闪、吕布和赤兔

个人比较满意的是刘关张三兄弟 比较用心的把全部该补的色都上完了(请看图!)但要求高的可以无视 350RMB

魔导合金-斩魔大圣 盒子有些掉色 其他除了腿甲一小处断掉了,断掉的小零件找不到了(请看图)其他全配无损 600RMB

以均包快递的 (偏远地区不包!)

不出盒控!验尸官绕道!完美控请去商家处买全新!

二手物品签收时请当面检查清楚再签收,签收后恕不退货退款!以免有人换件换物!请看清楚描述!拍下物品即为认同描述!签收后请当天尽快确认,诚信买卖,童叟无欺!

站内联系或QQ均可:1483398837

点个赞吧~(0)

mofazaizai楼主LV6.黄金玩家

发布于:2014-05-29 12:12

2楼
自顶下...............
买东西啊买LV11.传奇

发布于:2014-05-30 01:12

3楼
夏日大作战 肥姑妈 若能 单出的话 我想要啊,楼主在哪儿?。
haiyingLV2.初级玩家

发布于:2014-05-30 09:12

4楼
没有喜欢的 顶下
蔷薇棘鞭刃LV2.初级玩家

发布于:2014-05-31 01:10

5楼
帮顶了祝早出
chenwenliniuLV4.高级玩家

发布于:2014-06-20 13:46

6楼
帮顶 祝早出 顺便借楼收高达头像盒蛋 除了第一弹的其它的都收哦 可以私信或者+394473962
㍿ 安无LV1.新手上路

发布于:2022-03-10 12:56

7楼
买东西啊买 发表于 2014-5-30 01:12 夏日大作战 肥姑妈 若能 单出的话 我想要啊,楼主在哪儿?。
我单出你要么 wx:jafferson086

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾