经典2.0通天晓车厢

1568 8
惊破天楼主LV4.高级玩家

发布于:2008-10-15 08:02

1楼
经典2.0通天晓车厢出的真的没话说 酷毙了!!

个人观察发现主要优点三个 1极大程度向G1形态靠拢 还原程度大大提高 人形态饱满了 2汽车形态终于有了完成的感觉 不再不伦不类的模仿柱子 3车厢居然可以分解和打开 能装进一个小车 还能分解为半盔甲形态 经典系的创新之作

78变形金刚主页的经典玩具介绍上有详细图片就不重复发了 本人想最快速度收一个 不知道哪位光速卖家有货源请通知哈

真的非常喜欢!这个车厢出的真是雪中送炭 我自己收的经典系通天晓总觉得不完美就想MP系的一样 觉得完全复刻柱子形态 期待MP系小通的升级外壳!!!

对比G1老版本的通天晓 人物形态更加顺眼 没有头重脚轻的感觉了 外壳也没有生硬的感觉 车形态还有不足 但是可玩性提高了
对比钛系列的通天晓 钛系通天晓向前探头的毛病在经典上没有重复 人物形态都算可以 就看玩友自己眼光了 价格上经典暂时有优势吧

点个赞吧~(0)

格威隆LV3.中级玩家

发布于:2008-10-15 08:18

2楼
兄弟的帖我顶,呵呵。
大力金刚LV8.钻石玩家

发布于:2008-10-15 09:26

3楼
仁者见仁,这通天晓人形确实不错,但是车型跟动画的形态差的有点远,我个人更喜欢钛六通。

另外现在淘宝上还是有不少卖的,我看如果想买要快。
linetankLV4.高级玩家

发布于:2008-10-15 10:20

4楼
通马甲我喜欢! 钛六通我喜欢! 现价就是一个比一个贵 ,看看吧,还是看看吧...
圣者LV8.钻石玩家

发布于:2008-10-15 12:27

5楼
惊破天楼主LV4.高级玩家

发布于:2008-10-15 14:39

6楼
现在淘宝上看见的最低报价还是700 谁有更低的货源价格 请透露给大家哈
狙击王LV7.铂金玩家

发布于:2008-10-15 23:40

8楼
好是好,确实玩不起啊!
生于70年代LV5.白银玩家

发布于:2008-10-16 01:25

9楼
没啥意思,纯属个人见解,别打我

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾