[漫界二手墟]周边线下二手交易市场 趁墟归来~

264907592楼主LV7.铂金玩家

发布于:2014-05-10 17:05

1楼
今天天气有点阴沉,不过正好是星期六有空,所以决定过去漫界的二手墟凑凑热闹。

开始看地图的时候,觉得有点难找,其实到了才发现就是在正佳广场隔壁,就两分钟的路程。

我们先可以定位正佳广场,广场这么大,很容易找到。只要进去了,然后找到东南门出去就可以。

在东南门望出去就是这里:

过马路到就到了,这个是侧门。如果想从正门进,可以继续跟着箭头走。

向着箭头走两分钟就到了正门。

看到很多宣传的海报。

进去了,目标是三楼,沿途都是漫界的广告。

沿着电梯和一路的指示,到达了三楼,向右看 就到了。

醒目的漫界门口就在这里。

进去后先看到我大B社的展示厅,不过没有看到工作人员(真想都捧走)。

接着就是千大爷的,霸气,各种怨念物啊。(咳咳,我们还是回到正题吧

向右望,先看到一间专卖假面的店铺。PS:老板很有镜头感啊。

我是十二点到的,可能是有点早,有些店铺还没有开门。

一直走 就看到了:

老猫的模型微博:@老猫de模型

海贼船的分店,在越富也有。

名字给人遐想啊。

继♂续♂ 向♂ 前♂ 走,突♂ 然♂ 看♂ 到♂ 了♂ 很♂ 多♂ 海♂报。

到了摊位了,应该是我来得有点早,各位还在布置会场,忙着把二手墟的东西整理放好。

在摊位旁边的联机区,大家有兴趣可以上去和大家一齐交流技术。我gvg太渣了,就不敢献丑了。

接着这里场地比较大,估计是用来做拍卖会用的(今天只有二手交易会,所以没有使用上)

总体感觉良好,很有动漫基地的氛围,店铺的数量可以说比越富还要多,每个店铺都有摆满了模型展示,可以说是广州第二个越富了。

至于交易市场,各种的交易物品,有兴趣的广州童鞋,可以去趁墟哦。各样东西都可以检查好再给钱,保证公平交易,还可以小刀呢,(我差点就败了两个hguc了)个人觉得比放论坛更有保障呢,不用担心物流也可以识到基友,一举多得。
可能由于是第一届,交易的物品有点少,估计之后会越来越多选择。

今天主要是二手交易场,到24日还有一个拍卖会,之后还会每月都举行呢。真心是大家回血的好地方。

大家有兴趣的话 可以看看这个帖子。

举办日期:2014年5月10日(自由交易区)和5月24日(自由交易区+精品周边拍卖会)

1、自由交易区(每月两场)12:00~17:00

为促进广州及周边地区的动漫模型玩具交流交易氛围,为您提供一个回血清货的绝佳场地。

摊位尺寸:大约长120cm*宽40cm

2、精品周边拍卖会(每月一场)14:00~15:00(拼装类)、15:00~16:00(成品类)*另设其他类

拍卖流程:

卖家介绍拍卖商品—→嘉宾对商品进行点评及介绍行情—→主持人介绍底价及每口价—→主持人宣布拍卖开始—→竞拍人举手竞价(*无人竞价)—→主持人三次确定最后竞价价格(*主持人宣布流拍)—→主持人宣布竞价人成功买下(*卖家领回流拍商品)—→卖家在场情况下竞价人与卖家握手合影(*直接进入下一件拍卖商品)。

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2014-05-10 17:57

2楼
辛苦文文了,哈哈
a517139887LV6.黄金玩家

发布于:2014-05-10 22:31

3楼

今天去了。
好少东西卖
等下次多了再去
sqq2014LV4.高级玩家

发布于:2014-05-10 22:46

4楼
腼腆地路过了一下,匆忙间没发现TF的身影,主要是摊主桌子真心矮,好多没见过的东东也不太好意思弯腰仔细看(宅男本色— —),于是就理解了为啥小时候总觉得商店的柜台都那么高……

住得不远,来去都很方便,希望越办越好,多有TF就更好
振翅の羽翼LV10.至尊

发布于:2014-05-11 00:15

5楼
龍系OOO才便宜大概50rmb
CANTONTSANGLV6.黄金玩家

发布于:2014-05-11 01:27

6楼
搬来搬去其实好辛苦的,祝越版越好
tokyochinaLV4.高级玩家

发布于:2014-05-11 01:56

7楼
CANTONTSANG 发表于 2014-5-11 01:27 搬来搬去其实好辛苦的,祝越版越好
没有卖完的东西可以放在漫界继续寄卖噢~
豪の漫LV9.大佬

发布于:2014-05-11 19:02

8楼
好像没见到神马想要的东西
CANTONTSANGLV6.黄金玩家

发布于:2014-05-11 22:47

9楼
tokyochina 发表于 2014-5-11 01:56 没有卖完的东西可以放在漫界继续寄卖噢~
如果有TOMICA小车卖,不妨过去睇睇

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾